• 点赞

这里有高手吗?LAYOUT 高手请进!!!(有图)

最近打开上次设计的电路图发现非常奇怪的现象,用PROTEL99SE打开的,在原DDB数据包内,操作都是正常的,线路板图上用了好多多边形填充,编辑这些填充是正常的.
但是把电路板以PROTEL PCB 2.8 ASCii FILE 格式导出后,再把导出的电路板板图打开,线路板底层的多边形填充就不对了,可以把填充移走或编辑,但在填充底下还有一个和填充一样的东西,不能移走,也不能编辑,也不能删除.而在顶层的填充就正常.
    在几台电脑上都是一个结果,包括重装系统和软件,实在想不出为什么了,请教各位,,是否帮帮忙?
    先谢谢了!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
robertyu
LV.6
忘了附件,忙晕了.1169004994.pcb
robertyu
LV.6
@robertyu
忘了附件,忙晕了.1169004994.pcb
自已顶!!!
在线等!!
黄琦步
LV.4
@robertyu
自已顶!!!在线等!!
楼主  怎麽不关注我的贴子呢?
哈 我可以给你推荐  
品质有保证价格比ST的还要便宜的IC 不是国内的
robertyu
LV.6
@黄琦步
楼主  怎麽不关注我的贴子呢?哈我可以给你推荐  品质有保证价格比ST的还要便宜的IC不是国内的
哈哈,难得美女还惦记着我,谢谢你!
现在比较忙,没多少时间上网?
你公司代理的是什么IC,看我有没有用过?
robertyu
LV.6
@robertyu
哈哈,难得美女还惦记着我,谢谢你!现在比较忙,没多少时间上网?你公司代理的是什么IC,看我有没有用过?
顶,请高手帮帮忙?
张高琨
LV.8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169081826.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

自己仔细看下这里的C50那里连接的是LAYER层吗?还是SOLDER????你改了后就行了没导好!!!要看清楚!!
robertyu
LV.6
@张高琨
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169081826.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">自己仔细看下这里的C50那里连接的是LAYER层吗?还是SOLDER????你改了后就行了没导好!!!要看清楚!!
C50为一电解电容!
能不能说说我这是什么原因?
谢谢!!
张高琨
LV.8
@robertyu
C50为一电解电容!能不能说说我这是什么原因?谢谢!!
我是说C50那个字下面的是哪层是铺铜?
david_wy
LV.3
這個很麻煩,你看能選中嗎?(哪裡應該有重疊的)        如果不能應該是和別的地方聯在一起了.
這個找起來很麻煩,要一點一點的找.找到後刪除.
robertyu
LV.6
@david_wy
這個很麻煩,你看能選中嗎?(哪裡應該有重疊的)        如果不能應該是和別的地方聯在一起了.這個找起來很麻煩,要一點一點的找.找到後刪除.
回第9贴:C50为一电解电容,下面是是底层?
回第10贴:现在就是没办法更改和编辑,根本都没办法选中?
        是不是我哪里设置错了呢?
不知各位大侠有没有遇到这样的情况?
张高琨
LV.8
@robertyu
回第9贴:C50为一电解电容,下面是是底层?回第10贴:现在就是没办法更改和编辑,根本都没办法选中?        是不是我哪里设置错了呢?不知各位大侠有没有遇到这样的情况?
我下载下来的可以先中,还可以改
张高琨
LV.8
知道原因了,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169122496.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你看下图,GND的NET有几个同样的名称,你说系统会以哪个为准来连接?
就不知道你是怎么导的了
张高琨
LV.8
还有,有些地方的方块铺铜没连网络的,
robertyu
LV.6
@张高琨
还有,有些地方的方块铺铜没连网络的,
**此帖已被管理员删除**
张高琨
LV.8
@robertyu
**此帖已被管理员删除**
D/E自己编辑NET表
@黄琦步
楼主  怎麽不关注我的贴子呢?哈我可以给你推荐  品质有保证价格比ST的还要便宜的IC不是国内的
美女,代理什么IC啊?
baby0252
LV.4
@张高琨
D/E自己编辑NET表
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169170289.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
怎么我装的POWER PCB打开是这样子的.那位同志有POWER PCB的安装程序共享一下!谢谢!!
robertyu
LV.6
@张高琨
D/E自己编辑NET表
谢谢你了!
大家觉得这个板子布的怎么样,我是新手,看到跟我以前布的习惯不太一样,是不是有些地方是需要注意特别的?
大家有没有觉得他的有些线布的有些不够合理?
黄琦步
LV.4
@highflying007
大家觉得这个板子布的怎么样,我是新手,看到跟我以前布的习惯不太一样,是不是有些地方是需要注意特别的?大家有没有觉得他的有些线布的有些不够合理?
跟着帖子走来  张大哥真厉害啊
我们IC 美国品牌BCD 电子行业 我们的IC 做的很全 小功率到大功率IC 都有