• 点赞

有沒有測溫度方便一點的儀器推荐一下

有沒有測溫度方便一點的儀器推荐一下
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
worm
LV.1
用红外线测温仪,国产,进口的都有!但要注意背景辐射的影响!!!
@worm
用红外线测温仪,国产,进口的都有!但要注意背景辐射的影响!!!
是单点的还是一次测多点的温度,另外,是要连续测试温度变化还是测一次就 完成了呢.如果是单点的及不连续测温的可以使用几十元的测温仪.如果多点及要连续测温度就要使用温度记录仪.如威博,横河 大昌等!www.huada17.com上去看看,也许有你要的东西
philips
LV.8
@桦达张工
是单点的还是一次测多点的温度,另外,是要连续测试温度变化还是测一次就完成了呢.如果是单点的及不连续测温的可以使用几十元的测温仪.如果多点及要连续测温度就要使用温度记录仪.如威博,横河大昌等!www.huada17.com上去看看,也许有你要的东西
謝謝您的回復!我主要是想測量電源上發熱元件的溫度,普通的溫度計傳感器不好固定在元件上.若要蓋上蓋子測試很麻煩擔心脫落或接觸不好.想買測試方便一點的!
power东
LV.4
@philips
謝謝您的回復!我主要是想測量電源上發熱元件的溫度,普通的溫度計傳感器不好固定在元件上.若要蓋上蓋子測試很麻煩擔心脫落或接觸不好.想買測試方便一點的!
用数据采集器啊,既能测温升又能测电压.
@philips
使用瞬干胶呀!2秒之内可以粘上去了.大多数厂家都这么用!
philips
LV.8
@桦达张工
使用瞬干胶呀!2秒之内可以粘上去了.大多数厂家都这么用!
多謝!