• 点赞

跪求10K机子问题

为什么10K的机子运行一段时间后会出现转旁路,而且没有任何报警声和面板指示,开机后又正常了
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
wqgwy
LV.2
您用的是什么牌子的机器
skydo
LV.3
ups ?
逆变优先?
ldups
LV.3
@wqgwy
您用的是什么牌子的机器
机子和山特的差不多,不过不是真的,
cdjups
LV.3
有可能
你说的这样情况我在调机的时候也碰到,可以是温度或显示板那里的问题.
ldups
LV.3
@cdjups
有可能
十K的机子温度没有什么影响的,而且温度并不高
wqgwy
LV.2
@ldups
机子和山特的差不多,不过不是真的,
开机会多长时间后出现转旁路,机子的电压电流是否正常
如果还没解决的话,可以加我QQ16418777
fan988
LV.1
你知道你的是什么品牌机子啊,但是我个人认为可能是机内的CPU接触不怎么好
宝龙
LV.5
@普利兹_ups
你说的这样情况我在调机的时候也碰到,可以是温度或显示板那里的问题.
温度或显示板那里的问题可能性大一点
@fan988
你知道你的是什么品牌机子啊,但是我个人认为可能是机内的CPU接触不怎么好
你的是发电机驱动的那个10KW的吗?说清楚点朋友!
ldups
LV.3
@及时雨宋江
你的是发电机驱动的那个10KW的吗?说清楚点朋友!
不是啊,是UPS
ldups
LV.3
@fan988
仿山特的,我想也与CPU的接触有关
@ldups
仿山特的,我想也与CPU的接触有关
应该与指示板上的触摸开关有关.
我觉得是,主控板没插好
ldups
LV.3
@瑞鑫电子
应该与指示板上的触摸开关有关.
与开关有什么关系呢.,轻触式开关,就算是与开关有关.他也不应该表现为这种故障
@ldups
与开关有什么关系呢.,轻触式开关,就算是与开关有关.他也不应该表现为这种故障
关机按键弹不起来了.有一定的电阻阻值,
ldups
LV.3
@瑞鑫电子
关机按键弹不起来了.有一定的电阻阻值,
没有这种情况的,再说了就算是按键一直接触.也没有影响的.我遇见过这样的机子.
@ldups
没有这种情况的,再说了就算是按键一直接触.也没有影响的.我遇见过这样的机子.
电路是怎么关机的?正常情况下,关机按键是没有阻值,一担按键弹不起来,就会有一定的阻值(阻值变化不定),CPU检测到这个阻值时,就会关机,这样UPS电源就转到旁路状态了,我遇到过这样的问题,换了一个关机按键就再也没有出现过这样的问题.
@武汉恒动力
我觉得是,主控板没插好
公司热卖RT9362APQV,电源管理芯片,有需要请联系0755-82515100