• 点赞

我要..我要..回扣,,我是采购!!!!!

做了几年采购,没有拿过回扣,心理不平衡...

我也要拿回扣!!!

我要..我要..回扣,,我是采购!!!!!

我采购漆包线   ,三极管13005,13007,13009,13003,薄膜电容, MOS管.........

我的电话:13437693376

邮件:wocai@163.com(我的私人邮件)
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
心态要摆正,否则谁敢与你交易啊!~
phenixy
LV.3
唉,腐败啊.都公开叫卖了
采购要回扣是很正常的现象了,只是在这里说出来就不好,你说到的元件市场比较透明,就是不知道你们公司的采购价高不高,不然要差价也不好办,我是做变压器,贵司有采购吧?
@我有话说
采购要回扣是很正常的现象了,只是在这里说出来就不好,你说到的元件市场比较透明,就是不知道你们公司的采购价高不高,不然要差价也不好办,我是做变压器,贵司有采购吧?
有个性,我喜欢!与其暗地里搞还不如明来!
huwenbing
LV.4
@遗失的-★梦想★
有个性,我喜欢!与其暗地里搞还不如明来!
很正常
royal8133
LV.6
@huwenbing
很正常
对啊!总比那些暗地里搞的好!
jimu
LV.3
@royal8133
对啊!总比那些暗地里搞的好!
如今不這樣做,就是跟錢過不去.
小3子
LV.1
哈哈
頂!你比那些想拿回扣又擺出一副清高的樣子的采購強多了!
現在不拿回扣的采購大概有兩種,1.公司老板直接參與采購,采購單價低.2.年紀很小的小姑娘比較單純.在公司資歷比較淺.
出來打工都是為了求財!每個人都有自己的賺錢方式,對你表示理解!
老板,怎马这点小事也亲自来办啊?
@久尹电阻
頂!你比那些想拿回扣又擺出一副清高的樣子的采購強多了!現在不拿回扣的采購大概有兩種,1.公司老板直接參與采購,采購單價低.2.年紀很小的小姑娘比較單純.在公司資歷比較淺.出來打工都是為了求財!每個人都有自己的賺錢方式,對你表示理解!
馬無夜草不肥,人無外財不富.有機會就應該撈,這年頭,撐死膽大的,餓死膽小的,該出手時就出手嘛!
@风清扬老鹰
老板,怎马这点小事也亲自来办啊?
牛,,,厉害,,,,有胆识,,PFPF
逸风
LV.3
@游泳的小鱼儿
牛,,,厉害,,,,有胆识,,PFPF
我是做销售的,我到是很欣赏这样的方式,有想法可以直接提出来嘛,只要有钱赚,回扣是没有问题的.
wqgwy
LV.2
社会主义国家好呀!
不过你以前不要回扣,为什么现在想收了呢
我是做销售的,我觉得回扣说白点就是羊毛出在羊身上,货和价一定是成正比的
再者,如果是你选的东西在用的时候出现问题怎么办,虽然我这有这些产品,但我也不想骗别人
hujinyi
LV.5
@wqgwy
社会主义国家好呀!不过你以前不要回扣,为什么现在想收了呢我是做销售的,我觉得回扣说白点就是羊毛出在羊身上,货和价一定是成正比的再者,如果是你选的东西在用的时候出现问题怎么办,虽然我这有这些产品,但我也不想骗别人
d
pufan000
LV.2
@hujinyi
d
哈哈~~明智的选择~~
懶人
LV.7
看来不是采购.
一哚
LV.8
偶也很后悔,当年做采购的时候咋不捞点.
LV.1
@一哚
偶也很后悔,当年做采购的时候咋不捞点.
是不是忽悠人啊
藏经阁
LV.7
哈哈,,,明的比暗的还是要好一点,,,
xgliu123
LV.2
@我有话说
我需要采购变压器!充电器用!EE-16.19.13都要!有兴趣请同我联系!
邮箱:xgliu123@126.com
洪七公
LV.9
兄弟,别把你的手机号留在上面.容易翘.你有这心思应该学会不留痕迹啊.呵呵
洪七公
LV.9
@wqgwy
社会主义国家好呀!不过你以前不要回扣,为什么现在想收了呢我是做销售的,我觉得回扣说白点就是羊毛出在羊身上,货和价一定是成正比的再者,如果是你选的东西在用的时候出现问题怎么办,虽然我这有这些产品,但我也不想骗别人
看来兄弟没经验.好象给回扣的都是卖很差的产品似的.回扣和产品质量没直接关系.相反,一个NB的采购就是买好东西还能拿回扣.想你说的那种买烂东西拿回扣的采购是做不长的.
一哚
LV.8
@
是不是忽悠人啊
骗你是小狗5555555555555
yeming-1
LV.5
@phenixy
唉,腐败啊.都公开叫卖了
别在这里瞎叫!!!!
yeming-1
LV.5
@洪七公
兄弟,别把你的手机号留在上面.容易翘.你有这心思应该学会不留痕迹啊.呵呵
你以为我怕什么????

现在这年头,不怕天,不怕地,就怕没有人民币!!!!

........
洪七公
LV.9
@yeming-1
你以为我怕什么????现在这年头,不怕天,不怕地,就怕没有人民币!!!!........
你拽!
roc_wo
LV.6
@yeming-1
你以为我怕什么????现在这年头,不怕天,不怕地,就怕没有人民币!!!!........
mos我有两条代理线,你真的有需要就联系我,价钱绝对OK.牌子也够硬-----CET/AP.你可以发一份您的需求表给我roc_wo@163.com
wqgwy
LV.2
@洪七公
看来兄弟没经验.好象给回扣的都是卖很差的产品似的.回扣和产品质量没直接关系.相反,一个NB的采购就是买好东西还能拿回扣.想你说的那种买烂东西拿回扣的采购是做不长的.
看来老兄也不了解行情,现在的东西,除了价格什么都透明
虽然我是新手,但我就是不喜欢回扣
hujinyi
LV.5
@洪七公
你拽!
"不和人民币过不去"...........