• 点赞

各位大侠,请教一个电脑问题!!

为什么我的MP3在我的电脑上能找到,但是打开什么也没有,也不能往上存东西,提示找不到目标呢???那位大侠指点指点!!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
坏了,,,找个U盘修复专家软件试试看...
@李绍波
坏了,,,找个U盘修复专家软件试试看...
不是,李大侠,U盘没坏,在别的电脑上能用!!系统是XP的.
李绍波
LV.9
@流星之恋
不是,李大侠,U盘没坏,在别的电脑上能用!!系统是XP的.
原来在你的电脑上能用么?要是能用,,,你再拿到别人的电脑上试试看..

要是没在自已电脑上用过,,可能是要装驱动...
powerxia
LV.6
@李绍波
原来在你的电脑上能用么?要是能用,,,你再拿到别人的电脑上试试看..要是没在自已电脑上用过,,可能是要装驱动...
能認到,並能在我的電腦里能看到就不用裝驅動(windows XP根本用不著裝驅動),可能是壞了,下個軟件修一下看!
@powerxia
能認到,並能在我的電腦里能看到就不用裝驅動(windowsXP根本用不著裝驅動),可能是壞了,下個軟件修一下看!
在别人电脑上能用啊,是要下个USB修复的软件吗?推荐一个,我试试!谢谢了!!
@powerxia
能認到,並能在我的電腦里能看到就不用裝驅動(windowsXP根本用不著裝驅動),可能是壞了,下個軟件修一下看!
问一下,用U盘烧录修复可以不?
@流星之恋
问一下,用U盘烧录修复可以不?
期待中,我的也一样,XP的系统,有时可以用,但有时在我的电脑里能显示,就是打开时提示要插入磁盘.
weisijin
LV.4
在别的电脑上可以正常使用,说明是你系统的问题
在设备管理器里面看看,或者重新安装USB选项里的驱动