• 点赞

有誰做過RCC無光耦的,並且符合CEC

有誰做過RCC無光耦的,並且符合CEC的
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
dfzheng
LV.1
沒想到這种水平的人都難找
@dfzheng
真是说废话,就算别人有做,也不会白送给你的,
少发这种贴,别人会以为你是傻比.
cha-ge
LV.1
@半导狂人
真是说废话,就算别人有做,也不会白送给你的,少发这种贴,别人会以为你是傻比.
樓上的鳥毛,你睜大你的兩個大窟窿看一下,人家是不是在招高手啊,"半導狂人"你好像失去人的判斷水准,實話給你講老子可以做6W出5V/1.2A
無 次級反饋,
cha-ge
LV.1
@cha-ge
樓上的鳥毛,你睜大你的兩個大窟窿看一下,人家是不是在招高手啊,"半導狂人"你好像失去人的判斷水准,實話給你講老子可以做6W出5V/1.2A無次級反饋,
而且是RCC
cha-ge
LV.1
@cha-ge
而且是RCC
而且符合CEC-IV,可以技術轉讓
cha-ge
LV.1
@cha-ge
而且符合CEC-IV,可以技術轉讓
成本6.2RMB,包括CASE DC WIRE
@cha-ge
成本6.2RMB,包括CASEDCWIRE
靠,吹牛不打草稿.
ydzz
LV.5
@cha-ge
成本6.2RMB,包括CASEDCWIRE
包括CASE DC WIRE才6.2RMB?
很想有幸见见.
dfzheng
LV.1
@ydzz
包括CASEDCWIRE才6.2RMB?很想有幸见见.
**此帖已被管理员删除**
dfzheng
LV.1
@dfzheng
原理圖看起來成本的確低,EMI如何
ydzz
LV.5
@dfzheng
原理圖看起來成本的確低,EMI如何
能不能让我也看看,另我想问一下调整率如何?
zszc
LV.4
@ydzz
能不能让我也看看,另我想问一下调整率如何?
真是好东西就要分享一下才能体现价值啦,嘿
zszc@163.com
lijun4545
LV.4
@dfzheng
母牛屁股烤火,牛逼烘烘!!!
power-pp
LV.7
@cha-ge
樓上的鳥毛,你睜大你的兩個大窟窿看一下,人家是不是在招高手啊,"半導狂人"你好像失去人的判斷水准,實話給你講老子可以做6W出5V/1.2A無次級反饋,
调整率怎样?
八風刀
LV.5
@ydzz
包括CASEDCWIRE才6.2RMB?很想有幸见见.
我相信他說的成本沒錯﹐如果做100-120VAC 的話成本還可以低點
power-pp
LV.7
@八風刀
我相信他說的成本沒錯﹐如果做100-120VAC的話成本還可以低點
我要知道的是负载调整率?
八風刀
LV.5
@power-pp
我要知道的是负载调整率?
S/N Load regulation
SPEC Vout: 7.5V (6-10.5VDC)
LOAD 0A 0.5A 1A
90Vac 8.4395 7.6445 7.2315
115Vac 8.4315 7.6560 7.3165
132Vac 8.4795 7.6570 7.3225
八風刀
LV.5
@八風刀
S/NLoadregulationSPECVout:7.5V(6-10.5VDC)LOAD0A0.5A1A90Vac8.43957.64457.2315115Vac8.43157.65607.3165132Vac8.47957.65707.3225
S/N O/P voltage (V) 7.5V  
SPEC 6V-10.5V
Load 1A
Line regulation Vdc-1 Vdc-2 Vdc-3 Line regulation
Vin 90Vac 115Vac 132Vac dv-21 dv-31
Vout (DC) 7.2315 7.3165 7.3225 1.175% 1.258%
可是可以的就是后面做的烦点
心艮
LV.5
我這兒也做的有一個,不要光耦、Y電容的.5V/0.6A,也過CEC.不過電壓范圍寬一點兒.
懶人
LV.7
@心艮
我這兒也做的有一個,不要光耦、Y電容的.5V/0.6A,也過CEC.不過電壓范圍寬一點兒.
做能做到,我也做了,5V/0.5A無光藕無Y的,功耗小于0.3W.就是空載不穩,綫調整率大了,恒流也不是很好.我現在還在做5V/1A無光藕無Y的,比較痛苦點.
aiddy.tan
LV.6
@懶人
做能做到,我也做了,5V/0.5A無光藕無Y的,功耗小于0.3W.就是空載不穩,綫調整率大了,恒流也不是很好.我現在還在做5V/1A無光藕無Y的,比較痛苦點.
EMI怎样,特别是在1/2载、1/4载的时候,有好的方法吗?
我的5V/1A EMI过不了.烦...
懶人
LV.7
@aiddy.tan
EMI怎样,特别是在1/2载、1/4载的时候,有好的方法吗?我的5V/1AEMI过不了.烦...
我还没试过1/2,1/4载.我测的是全载.EMI还是有点大.试了好几种变压器绕法还是没有明显效果.这几天没空都没有去调试.绕变压器是比较烦.呵呵~
八風刀
LV.5
@懶人
無光耦﹐無Y_CAP其實也不是很難﹐但要量力而行﹐否則樣品雖搞出來了﹐但量產會很麻煩.我們的這類RCC 而且可以基本衡流.
aiddy.tan
LV.6
@懶人
我还没试过1/2,1/4载.我测的是全载.EMI还是有点大.试了好几种变压器绕法还是没有明显效果.这几天没空都没有去调试.绕变压器是比较烦.呵呵~
我们还好自己有EMI设备,但是还是没有有效的方法来控制1/2载、1/4载时的EMI,好郁闷.不知哪位DX有做过类似的咚咚.
kwsboss
LV.6
@八風刀
無光耦﹐無Y_CAP其實也不是很難﹐但要量力而行﹐否則樣品雖搞出來了﹐但量產會很麻煩.我們的這類RCC而且可以基本衡流.
真不愧是RCC高手!
zhangyu
LV.1
你的功率做多大?,我有功率在10W以内
@zhangyu
你的功率做多大?,我有功率在10W以内
河北石家庄大成金宝电子有限公司 的开关电源,RCC的用在25寸彩色电视机上面,25寸彩色电视机功耗最少有80W以上吧
philips
LV.8
@八風刀
我相信他說的成本沒錯﹐如果做100-120VAC的話成本還可以低點
八風刀
LV.5
@philips
最大電流500MA我不確定能做到.不知道你我能為你幫到啥﹖