• 点赞

梅兰日兰UPS讨论

大家好,刚进入梅兰日兰UPS,有很多技术和市场问题,希望可以与大家在这个方面的话题共同讨论
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
lxfpower
LV.4
请问怎么解决彗星系列UPS更换蓄电池后UPS还发出关于蓄电池故障的报警现象?
难道只有请梅兰的工程师通过软件设置吗?收的费用远远高于卖给用户蓄电池得到的利润.
请大侠帮忙!
ldups
LV.3
@lxfpower
请问怎么解决彗星系列UPS更换蓄电池后UPS还发出关于蓄电池故障的报警现象?难道只有请梅兰的工程师通过软件设置吗?收的费用远远高于卖给用户蓄电池得到的利润.请大侠帮忙!
不错.我今天换了一台1K的机子也是一样的.换了电池也还在报警.是BEST POWER的机子,最后我只有把蜂鸣器弄掉.
wqgwy
LV.2
@lxfpower
请问怎么解决彗星系列UPS更换蓄电池后UPS还发出关于蓄电池故障的报警现象?难道只有请梅兰的工程师通过软件设置吗?收的费用远远高于卖给用户蓄电池得到的利润.请大侠帮忙!
这个问题是在装机的时候,把电池的使用时间进行了设置,要取消报警设置只能通过软件重新设置,(我帮你问了一下像是派工程师走一下,要收2500左右的费用)不过一般来说,如果你可以确定电池没问题,使用的时候注意放电和充电,这也不会影响机器的正常运行.
如果还有问题,可以加我QQ,16418777或给我留个号,我与你联系
mahu0901
LV.2
@lxfpower
没有好好看说明书吧!关机后,先闭合电池开关QF1,再闭合整流器输入开关QM1即可.
wqgwy
LV.2
@mahu0901
没有好好看说明书吧!关机后,先闭合电池开关QF1,再闭合整流器输入开关QM1即可.
没用的,如果是软件设置的,一定要软件取消的
mahu0901
LV.2
@wqgwy
没用的,如果是软件设置的,一定要软件取消的
你试过了吗?UPS开机时,首先要检测电池电压是否正常,如果不正常,则默认电池故障,必须从新开机才可.
wqgwy
LV.2
@mahu0901
你试过了吗?UPS开机时,首先要检测电池电压是否正常,如果不正常,则默认电池故障,必须从新开机才可.
本来就是在电池正常的情况下,如果出现报警的问题,必须重新开机
@mahu0901
彗星S31断电后不能转电池供电,请问能是哪些原因造成的?还有这个机器正常保修几年?谢谢!!!
支持楼主,希望能共同学习,呵呵.
海魂
LV.5
@wqgwy
这个问题是在装机的时候,把电池的使用时间进行了设置,要取消报警设置只能通过软件重新设置,(我帮你问了一下像是派工程师走一下,要收2500左右的费用)不过一般来说,如果你可以确定电池没问题,使用的时候注意放电和充电,这也不会影响机器的正常运行.如果还有问题,可以加我QQ,16418777或给我留个号,我与你联系
梅兰日兰的服务价格昂贵,并且换电池也用软件设了保护,必须他们的工程师服务.备件的价格比机器贵很多.
hua555
LV.2
@爱克赛ups
深圳市信强科技有限公司,创建于2005年,是专业从事电子元器件贸易配套服务的知名品牌公司,也是目前深圳较大规模的原装IR产品的供应商之一.至今已成为国内众多电子企业厂商的指定供货商.
公司长期备有大量IR场效应管的现货 具体型号如下:
   IR:
     40CPQ100、HFA08TB60、HFA16TA60C、IR2103、IR2103S、IR2110、IR2153、IR2153S IR2520D.IRF1010E、IRF1404PBF、IRF1405、IRF2807、IRF2807PBF、IRF3205PBF、IRF3710PBF、IRF4905PBF、IRF530PBF、IRF530NPBF、IRF540N、IRF540NPBF、IRL540N、IRF630N、IRF640N、IRF730、IRF740、IRF740PBF、IRF830、IRF830PBF、IRF840、IRF840PBF、IRF9530NPBF、IRF9540NPBF、IRF9630、IRF9640、IRF9Z24NPBF、IRF9Z34NPBF、IRFZ24N、IRFZ24NPBF、IRFZ34N、IRFZ44NPBF、IRFZ48N、IRFP150N、IRFP150NPBF、IRFP250N、IRFP250NPBF、IRFP260NPBF、IRFP264PBF、IRFP450PBF、IRFP460PBF、IRFP460A、IRFBE30、MBR20100CTKPBF、8ETH06、IRFP150、IRFP350、IRFP360PBF、IRFP460LCPBF、IRFP054NPBF、IRFP064NPBF、15ETH06PBF
ST:
   L7805、L7808、L7809、L7812、L7905、L7912、TIP35C、TIP36C、TL074CN、TL084CN、STP75NF75、VIPER12A、VIPER22A、TDA2030AV、LM339N、LM393N、LM358N

联系方式:深圳信强科技 许先生
  网站http://www.xinqtech.com  
      地址:深圳市深南中路2070号电子科技大厦A座3002室
      电话:+86-755-83782925 传真:+86-755-83669198
      手机:15999530340  MSN:hua_qi520@163.com
wqgwy
LV.2
@爱克赛ups
谢谢支持
lxfpower
LV.4
@wqgwy
谢谢支持
请问银河系列的主机更换蓄电池是否也需要软件重新设置吗?
zhangjv
LV.1
@lxfpower
必须通过软件更新电池参数 电池 电压 时间,我可以做 平啊
tj-wxl
LV.2
@lxfpower
需要设置
tj-wxl
LV.2
@lxfpower
国外的好多企业都是这样,卖完东西后,在售后上还要持续挣大钱.
wqgwy
LV.2
@lxfpower
如果不重新设置会出现报警,但对主机运行没影响
wyzzuzu
LV.3
@ldups
不错.我今天换了一台1K的机子也是一样的.换了电池也还在报警.是BESTPOWER的机子,最后我只有把蜂鸣器弄掉.
呵呵,办法不错哦
raptorf22
LV.1
@wqgwy
如果不重新设置会出现报警,但对主机运行没影响
哪位大侠能指教一下有关GALAXY系列UPS的技术问题啊?
capasen
LV.4
@ldups
不错.我今天换了一台1K的机子也是一样的.换了电池也还在报警.是BESTPOWER的机子,最后我只有把蜂鸣器弄掉.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1119111191942683.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
顶!!!!!!!!!1
msn:mgyu@capasen.com
website:capasen.com
email:capasen@foxmail.com
Tel:756-6202229