• 点赞

打高壓參數如何定義

各位大哥誰知道開關電源打高壓的測試參數!我公司的開關電源都是用3000V3S或4242V1s請查看是否有問題!請及時幫我解決TKS!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zqhhdk
LV.2
一般打耐压PRI--SEC 3000VAC 5ma 60s 3600VAC 3S
LV.1
@zqhhdk
一般打耐压PRI--SEC3000VAC5ma60s3600VAC3S
這位大哥是用來做試驗的吧!哪果用來生產那是不可能的!
孤独龙
LV.6
AC1800/3S  DC4242/3S
AC3000 3S  10MA
zzysccd
LV.6
@171456307
這位大哥是用來做試驗的吧!哪果用來生產那是不可能的!
为什么不行啊?
韋小寶
LV.6
两PIN是3000VAC/3S,三PIN是1800VAC/3S.
hjxie
LV.7
@韋小寶
两PIN是3000VAC/3S,三PIN是1800VAC/3S.
现在3只输入脚的也改成3KV/3S了,以前我们打1.8KV
LV.5
这个是有标准的,请参照GJB,谢谢
njeep
LV.3
@78941227
这个是有标准的,请参照GJB,谢谢
能提供标准号吗?谢谢
hjxie
LV.7
@njeep
能提供标准号吗?谢谢
二只脚输入的电源:一次侧对二次侧 3KV/3S 5mA max
三只脚输入的电源:一次侧对二次侧 3KV/3S 10mA max 一次侧对地2KV/3S 二次侧与地之间若用Y电容也要打2KV,若二次侧与地相连通,则不作要求(不需打高压).我们厂是这样的,具体标准参数在EN60950里有.你找找看,具体记不清了
iceliu
LV.1
二只脚输入的电源:一次侧对二次侧 3750V/60S 100mA