• 点赞

UL998加湿器认证规则求救,

有款超声波加湿器,走UL认证(UL998),变压器的输出为42V 800mA,
请教各位大侠,如何才能通过认证,
前提, 变压器的输出一定要大于30V,电流小于1A, 因为我的功率是33W左右,如少于此功率,我的加湿量上不去,又是难题.

帮帮忙,急啊,小弟给磕头啦!!!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zhh0815
LV.5
LZ参考UL标准先自己测试一下,如果好的话再去申请啦
你要说清楚是那部分你担心,就给这个参数我怎么跟你说怎么过啊
@冰火焰情
你要说清楚是那部分你担心,就给这个参数我怎么跟你说怎么过啊
主要是变压器过CLASS B的认证,如果按UL1585的话,标准上说要在30V以下,这样就通不过了,但我在网上看到许多销往US 的同类产品他们的功率都在35W左右,也就是说他们的变压器输出电压应该超过30V才对.
@richard_peng
主要是变压器过CLASSB的认证,如果按UL1585的话,标准上说要在30V以下,这样就通不过了,但我在网上看到许多销往US的同类产品他们的功率都在35W左右,也就是说他们的变压器输出电压应该超过30V才对.
因为之前我们也去过UL认证机构咨询过,但那菜鸟硬是要按标准上的走,硬把我们逼上绝路.
因为之前我们也去过UL认证机构咨询过,但那菜鸟硬是要按标准上的走,硬把我们逼上绝路.
**此帖已被管理员删除**
zhh0815
LV.5
标准中有变压器的规定,其中包含了特低电压变压器及其它规格变压器,只要符合测试的要求就可以啦
@冰火焰情
老兄,有没有联系电话,我打过去,
@冰火焰情
可否用UL1411的标准认证CLASS B 的变压器,请指教,感激不尽!
lij_2008
LV.4
可否用UL1411的标准认证CLASSB的变压器,请指教,感激不尽!
UL1411是AV的变压器.
可否用UL1411的标准认证CLASSB的变压器,请指教,感激不尽!
你是说Class 2吧,Class B是一个等级啊
zhh0815
LV.5
@冰火焰情
你是说Class2吧,ClassB是一个等级啊
1411标准使用范围不同,你的产品不能采用该标准
你可以直接做UL1310
@冰火焰情
你可以直接做UL1310
请问认证UL1310的火牛可否用到加湿器上面呢.
zhh0815
LV.5
请问认证UL1310的火牛可否用到加湿器上面呢.
??
xyr731
LV.1
你好!我公司也是做加湿机厂家,关于UL认证中变压器的电压42V 你可以降到38V 就行,在雾化片那地方加一接地片就可以通过认证.如有不明请与我联系,xiaoyongrui@hotmail.com
vicchc
LV.2
@xyr731
你好!我公司也是做加湿机厂家,关于UL认证中变压器的电压42V你可以降到38V就行,在雾化片那地方加一接地片就可以通过认证.如有不明请与我联系,xiaoyongrui@hotmail.com
不会短路吗?