• 点赞

湖北人在深圳

做电源这块的湖北人好象比较多,希望可以有个机会多认识一些老乡,不管是做什么电源,或者工程或者销售,或者是老板啦,其实在深圳的湖北老板也蛮多的.希望湖北老乡可以团结些,无论是工作还是其他方面,能互相关照多好!
    希望路过的老乡也尽量留下联系方式
全部回复(198)
正序查看
倒序查看
janywang
LV.1
你好,我是武汉的,现在沙井,有空多联系
irischou
LV.3
湖北十堰的丫头.
带我的安规工程师就要走了,我才跟着了学了个把月,说真的,真不知道从何学起,头都大了!郁闷中!
哥哥姐姐们多多指点!email:irischou0814@126.com
                 QQ:182362955
att-tom
LV.2
湖北襄樊的,現在在東莞一家安規實驗室工作.歡迎多多交流.QQ3404774 EMAIL: 3404774@163.com
我是襄樊的,现在广州一家外贸易公司,有时间多交流.JACKWMZS@126.COM
att-tom
LV.2
@jackwang168
我是襄樊的,现在广州一家外贸易公司,有时间多交流.JACKWMZS@126.COM
好啊.兄弟多多聯系啊.如果方便加我QQ啊
*真实*
LV.5
@att-tom
好啊.兄弟多多聯系啊.如果方便加我QQ啊
此帖已被屏蔽
htmlbody
LV.5
@*真实*
此帖已被屏蔽
上面發錯了~~~這個才是我~~~
*随缘*
LV.2
@htmlbody
上面發錯了~~~這個才是我~~~
湖北黄冈的,在东莞塘厦刚开始做电源,请各位老乡指教.huawei0912@163.com
anna51888
LV.1
我也是湖北的,在深圳卓时,也主要做安规,电磁兼容认证检测的业务,希望各位兄弟姐妹多多关照小妹了啊.

卓时-陈晓蓉
0755-83448688-860
zsh002
LV.1
大家好:
     我是黄冈滴,我现在在东莞做实验室,安规,仪校方面,主要是电源电子线和插头以后大家多联系,我觉得我们湖北搞着方面的特多撒~!   我的电话是:0769-21010062 QQ:45112745 邮箱:HUA1188@126.COM
htmlbody
LV.5
@zsh002
大家好:    我是黄冈滴,我现在在东莞做实验室,安规,仪校方面,主要是电源电子线和插头以后大家多联系,我觉得我们湖北搞着方面的特多撒~!  我的电话是:0769-21010062QQ:45112745邮箱:HUA1188@126.COM
东城么??具体什么地方??
sarahliq
LV.2
@htmlbody
东城么??具体什么地方??
大家好!我是湖北黄石滴,我在深圳一家检测机构负责电器产品测试与认证的,请大家今后多多关照.
李小珊-0755 33682126
happytds
LV.1
@sarahliq
大家好!我是湖北黄石滴,我在深圳一家检测机构负责电器产品测试与认证的,请大家今后多多关照.李小珊-07553368212613751114041SKYPE:SARAHLEE128
在深圳的老乡确实不少,而且好多都在认证机构工作哟!

偶是洪湖滴,也在深圳一家实验室上班.负责ROHS环保检测和安规认证.

希望在这里可以认识更多的好老乡!好朋友!好知己!

加我MSN:he_shuang1029@hotmail.com

QQ:434947648

祝大家天天好心情!
att-tom
LV.2
@happytds
在深圳的老乡确实不少,而且好多都在认证机构工作哟!偶是洪湖滴,也在深圳一家实验室上班.负责ROHS环保检测和安规认证.希望在这里可以认识更多的好老乡!好朋友!好知己!加我MSN:he_shuang1029@hotmail.com      QQ:434947648祝大家天天好心情!
大家頂起來啊,建議搞個QQ群,這樣方便聯系,有問題大家一起討論,適當的時間一起搞個聚會什麼的,大家都比較近,周末一起出來喝喝酒什麼的都可以,單身的說不定還可以找個老鄉處處呢,呵呵,個人建議哦.
htmlbody
LV.5
@att-tom
大家頂起來啊,建議搞個QQ群,這樣方便聯系,有問題大家一起討論,適當的時間一起搞個聚會什麼的,大家都比較近,周末一起出來喝喝酒什麼的都可以,單身的說不定還可以找個老鄉處處呢,呵呵,個人建議哦.
你在ATT么???
att-tom
LV.2
@htmlbody
你在ATT么???
是啊,我名字就帶公司名字了.
htmlbody
LV.5
@att-tom
是啊,我名字就帶公司名字了.
哈哈  有时间我们俩可以聚聚了,我也在长安.过年回去不啊???
jashine
LV.1
@zsh002
大家好:    我是黄冈滴,我现在在东莞做实验室,安规,仪校方面,主要是电源电子线和插头以后大家多联系,我觉得我们湖北搞着方面的特多撒~!  我的电话是:0769-21010062QQ:45112745邮箱:HUA1188@126.COM
偶也是在深圳哈,以前做SPS研发的, 现在改行做UPS研发了哈!现在在福田保税区上班!MSN:jashine@hotmail.com,有空多联系
htmlbody
LV.5
@jashine
偶也是在深圳哈,以前做SPS研发的,现在改行做UPS研发了哈!现在在福田保税区上班!MSN:jashine@hotmail.com,有空多联系
我找湖北女老乡过年,嘿嘿
att-tom
LV.2
@htmlbody
哈哈  有时间我们俩可以聚聚了,我也在长安.过年回去不啊???
我11號回去,等後天電話定票了.有同路的兄弟嗎???

我們這裡不一定要限制深圳的朋友哦,在東莞的兄弟也可以發發言,聊聊天撒.
att-tom
LV.2
@htmlbody
我找湖北女老乡过年,嘿嘿
偶是單身哦,有MM嗎???
htmlbody
LV.5
@att-tom
偶是單身哦,有MM嗎???
色憋的!!我在东莞,你家湖北什么地方啊?买票买不到,难啊,过年后回去的举手!!!
htmlbody
LV.5
@htmlbody
色憋的!!我在东莞,你家湖北什么地方啊?买票买不到,难啊,过年后回去的举手!!!
没人了说话啊~~TOM 订到票没啊???
att-tom
LV.2
@htmlbody
没人了说话啊~~TOM订到票没啊???
上午打了一個上午的電話打通了三次就是沒有票,郁悶啊 ,兄弟們啊,那個有門路可以幫我搞到11號到襄樊的火車票啊,多謝了!!
htmlbody
LV.5
@att-tom
上午打了一個上午的電話打通了三次就是沒有票,郁悶啊,兄弟們啊,那個有門路可以幫我搞到11號到襄樊的火車票啊,多謝了!!
傻了吧~~要中午打!!我买了好几天了!!不用买了!!早卖光了!!还是和我一样过完年再回去吧!!!留个联系方式啊!我也到襄樊!!!一起回去啊!!
att-tom
LV.2
@htmlbody
傻了吧~~要中午打!!我买了好几天了!!不用买了!!早卖光了!!还是和我一样过完年再回去吧!!!留个联系方式啊!我也到襄樊!!!一起回去啊!!
中午打???上午都沒有票為什麼要中午打????有沒有什麼秘訣???過年還是要回家滴.不行就坐汽車了,500RMB.
htmlbody
LV.5
@att-tom
中午打???上午都沒有票為什麼要中午打????有沒有什麼秘訣???過年還是要回家滴.不行就坐汽車了,500RMB.
有秘诀!!我发上来!今天中午我打通几个,都没票了!
htmlbody
LV.5
@htmlbody
没有认识的,混的差!!找湖北女老乡一起过年!!有意向的打110
att-tom
LV.2
@htmlbody
您強.不過這些都是沒有什麼用的.還是刪掉吧,要不大家看帖子都要拉半天的,有沒有熟悉的人搞火車票的,介紹個,??
aly113
LV.1
@att-tom
您強.不過這些都是沒有什麼用的.還是刪掉吧,要不大家看帖子都要拉半天的,有沒有熟悉的人搞火車票的,介紹個,??
有票贩子,不过太黑了!