• 点赞

有了解"上海开达地电源有限公司"的吗?他们公司如何?

有了解"上海开达地电源有限公司"的吗?他们公司如何?
给点信息.谢谢啊
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yanguowei
LV.1
如果想学一些电源方面的技术这个公司还是不错的,管理可能不是很好,不过这都是5年前的情况,我5年前在这个公司面工作过,不知现在怎样.
大哥,其实我这样做是很不应该的,因为我毕竟在那里有工作过,而且也领到了工资,但是我.......还是要和你说,如果你想找刺激,想体会骂老板的快感,想8个人挤一间房子的话,想早8晚5后还要工作4个小时(美其名曰学习),想到日子领不到工资,那么你完全可以去上海,听说他们公司换厂房了啊,不知道你认为最龌龊的老板是什么概念,你去过就知道了.
    在拆机件或者在哪个旧电视机或者旧收音机里拆下电解电阻来组装大功率电源而且不炸机,那真的是能学到东西的,但你不用担心你的产品,因为就算你很厉害调出来了,你的电源也不会出现在市场上,不会给别人带来伤害,因为你所需要的就是装个样子罢了!
jan.wang
LV.3
@飞天舞女
大哥,其实我这样做是很不应该的,因为我毕竟在那里有工作过,而且也领到了工资,但是我.......还是要和你说,如果你想找刺激,想体会骂老板的快感,想8个人挤一间房子的话,想早8晚5后还要工作4个小时(美其名曰学习),想到日子领不到工资,那么你完全可以去上海,听说他们公司换厂房了啊,不知道你认为最龌龊的老板是什么概念,你去过就知道了.    在拆机件或者在哪个旧电视机或者旧收音机里拆下电解电阻来组装大功率电源而且不炸机,那真的是能学到东西的,但你不用担心你的产品,因为就算你很厉害调出来了,你的电源也不会出现在市场上,不会给别人带来伤害,因为你所需要的就是装个样子罢了!
从网上招聘信息看他们公司好象很N,不知具体待遇如何?
大彪客
LV.2
@飞天舞女
大哥,其实我这样做是很不应该的,因为我毕竟在那里有工作过,而且也领到了工资,但是我.......还是要和你说,如果你想找刺激,想体会骂老板的快感,想8个人挤一间房子的话,想早8晚5后还要工作4个小时(美其名曰学习),想到日子领不到工资,那么你完全可以去上海,听说他们公司换厂房了啊,不知道你认为最龌龊的老板是什么概念,你去过就知道了.    在拆机件或者在哪个旧电视机或者旧收音机里拆下电解电阻来组装大功率电源而且不炸机,那真的是能学到东西的,但你不用担心你的产品,因为就算你很厉害调出来了,你的电源也不会出现在市场上,不会给别人带来伤害,因为你所需要的就是装个样子罢了!
谢谢啊,别的我也不是太担心.我也是主要担心拿不到工资啊.
@jan.wang
上海开达地电源:   <=给该公司发送我的简历  
·电源研发工程师 ·单片机研发工程师 ·电源研发工程师助理 ·单片机研发工程师助理 ·电源产品研发部付主任 ·销售工程师 ·销售二部经理 ·总经理财务助理 ·电源调试员 ·软件工程师 ·总经理销售助理 ·总经理人事行政助理 ·销售经理 ·付总经理 ·网站营运经理/主管 ·网站制做管理工程师 ·文员 ·单片机实习生 ·开关电源实习

你看到了吧,什么都要招的,就是不招老板,这就叫光杆司令了.也就是说他除了有一个厂房就什么都没有的,整个公司就一台电脑可以上网的,还在老板的办公室,其他的也就算是电脑了吧,厂房还在一个鸟不拉屎的地方,就是吃饭都是个问题,倒是剩钱了.
atx
LV.7
还没倒吗?收钱不给产品的企业!
power006
LV.5
@atx
还没倒吗?收钱不给产品的企业!
总算知情了,谢谢各位大侠.

看到这个公司的介绍,什么多少千瓦多少千瓦的 谐振电源,吓了我一大跳,我还技术这么牛!
power006
LV.5
@power006
总算知情了,谢谢各位大侠.看到这个公司的介绍,什么多少千瓦多少千瓦的谐振电源,吓了我一大跳,我还技术这么牛!
还有,能规定,多少天就设计出合格的大功率的电源的么?估计满足这个条件的,整个中国人也不多吧.
大彪客
LV.2
@飞天舞女
说的太好了!把我心中想说的都说出来了!他就是个老骗子,那他妈的拆机件作电源,败坏电源界!为什么没人管!气愤!狗屁技术!东拼西凑来得!说话鸟声鸟气.提醒大家主意这个骗子公司!情况若不属实,愿挨板砖!
东方龙
LV.4
@power006
还有,能规定,多少天就设计出合格的大功率的电源的么?估计满足这个条件的,整个中国人也不多吧.
打倒步老头,打倒开达地.
hsj518
LV.1
@东方龙
打倒步老头,打倒开达地.
  上海开达地电源有限公司原名(上海开关电源大王集团)后来改名为上海开达地电源有限公司,老板叫步伟平.95年-99年在长宁区租的地下室开的公司.后来搬到普陀区,现在不知在哪.拖欠工资严重.芳.
mstarpt
LV.1
@hsj518
  上海开达地电源有限公司原名(上海开关电源大王集团)后来改名为上海开达地电源有限公司,老板叫步伟平.95年-99年在长宁区租的地下室开的公司.后来搬到普陀区,现在不知在哪.拖欠工资严重.芳.
其是个真实的骗子,现在不知道在哪行骗呢,有知道其下落者请告之,买了设备部给设备还跑了,手机也更换了,公司电话也没有了等等.有知道其下落者,请告之
DYhr01
LV.1
@jan.wang

这公司真有问题,网页上的电话打通了从来没有人接过!名字叫步伟平,不知道还在不在公司哦?