• 点赞

请各位指点:如何增强自信心

我时常感觉自己自信心不足,我真心希望有人能帮助我增强自信心.
我真的不想这样继续下去,我怕我我做什么都做不好,时常萎手萎脚.请各位帮帮我吧!!!!!!
全部回复(95)
正序查看
倒序查看
从前那个开心,自信十足的女孩去哪里了,我怎么找不到了,为什么现在怎么忧郁,怎么悲观,你是怎么了???
@风舞蝶恋
从前那个开心,自信十足的女孩去哪里了,我怎么找不到了,为什么现在怎么忧郁,怎么悲观,你是怎么了???
去改变个发型吧.据说,女孩子心情不好的时候,做做头发,心情就会好起来的.人的心情总有高低起伏的时候,要学会调节.
实在不行,去约暗恋自己的男孩子出去玩玩,在他热烈的目光中,你就明白自己不是没有优点的了.
@黄金狮子圣骑士
去改变个发型吧.据说,女孩子心情不好的时候,做做头发,心情就会好起来的.人的心情总有高低起伏的时候,要学会调节.实在不行,去约暗恋自己的男孩子出去玩玩,在他热烈的目光中,你就明白自己不是没有优点的了.
谢谢你,你说的确实是很好的方法,但是这也需要勇气啊!我怕见到暗恋自己的男孩子啊,我不想在弄头发了,因为我的头发已经被我弄得无法在弄了,再弄就成光头啦!
nealse
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@nealse
你说的这些好象我都有啊!
@风舞蝶恋
谢谢你,你说的确实是很好的方法,但是这也需要勇气啊!我怕见到暗恋自己的男孩子啊,我不想在弄头发了,因为我的头发已经被我弄得无法在弄了,再弄就成光头啦!
不知道你是在那些方面没有自信?如果是容貌方面,长得好不好看是爹娘给的,你改变不了,所以也就不要在意太多,有涵养,心好就行;如果是工作方面没有自信,那么结交一些性格开朗的朋友,他们会给你带来欢乐,也会给你带来信心的.
@风舞蝶恋
你说的这些好象我都有啊!
也许是因为工作的压力和失恋的痛苦带来的吧!
蓝黑
LV.9
@风舞蝶恋
也许是因为工作的压力和失恋的痛苦带来的吧!
找個自信的男人
baimin
LV.6
我也经常没有什么信心,主要是因为工作.感觉做得非常不好.
@baimin
我特爱玩啊·但是我不知道找个自信的男人来干吗?
@baimin
我也觉得肯是这个原因,因为我工作还没有什么起色还没有得到大家认可吧!
nealse
LV.3
@风舞蝶恋
我特爱玩啊·但是我不知道找个自信的男人来干吗?
@我有话说
不知道你是在那些方面没有自信?如果是容貌方面,长得好不好看是爹娘给的,你改变不了,所以也就不要在意太多,有涵养,心好就行;如果是工作方面没有自信,那么结交一些性格开朗的朋友,他们会给你带来欢乐,也会给你带来信心的.
容貌应该是我值得骄傲的地方吧!我这个人绝对没有坏心思,所以心也应该算好吧!至于你所说的涵养,正在学习中;而工作我会听从您的建议多结交一些性格开朗的朋友,谢谢!
@nealse
nealse:你应该是一个活得挺潇洒的人吧!
nealse
LV.3
@风舞蝶恋
我也觉得肯是这个原因,因为我工作还没有什么起色还没有得到大家认可吧!
@nealse
呵呵.........
没有其他的良方了吗???
nealse
LV.3
@风舞蝶恋
呵呵.........没有其他的良方了吗???
@风舞蝶恋
容貌应该是我值得骄傲的地方吧!我这个人绝对没有坏心思,所以心也应该算好吧!至于你所说的涵养,正在学习中;而工作我会听从您的建议多结交一些性格开朗的朋友,谢谢!
涵养特别好学,只要能做到:不任性\多爱心\多些知识\不情绪化我觉得就差不多了!
sushilang
LV.6
要过奢侈的生活!要大手大脚地花钱!记住千万不要以自己的收入生活,这样能使人有自信!-------From:路易斯`塞尔兹尼 对其儿子的话!

这是国外的,算作一种观点罢!
@nealse
我都好久没有去练逾枷了,工作太忙了.
@sushilang
要过奢侈的生活!要大手大脚地花钱!记住千万不要以自己的收入生活,这样能使人有自信!-------From:路易斯`塞尔兹尼对其儿子的话!这是国外的,算作一种观点罢!
我都号称月光女神来的,呵呵..........
nealse
LV.3
@风舞蝶恋
我都号称月光女神来的,呵呵..........
@nealse
我怎么好长时间不见你来了啊  一直在潜水吗?
nealse
LV.3
@离★★别
我怎么好长时间不见你来了啊  一直在潜水吗?
@nealse
不是.  我说的是楼主
@离★★别
不是.  我说的是楼主
是啊!难得你还记得我啊,谢谢!
@nealse
玩的时候,偶尔有一点点不正常也可以啊,难得糊涂吗?一天那么正经干吗?累........
nealse
LV.3
@风舞蝶恋
玩的时候,偶尔有一点点不正常也可以啊,难得糊涂吗?一天那么正经干吗?累........
@nealse
我当然记得你了   呵呵
@离★★别
我当然记得你了  呵呵
呵呵....我好久都没有听到这么亲切的骂声了,好怀恋啊!