• 点赞

车用70W左右的逆变器要申请哪些安规

客人要我们做个70W---100W逆变器,现在看到几款其它家的逆变器都有没安规.
我不知道是不用申请,还是因为内销的原因.
现打算用双KA7500C 或494来做,前后级要不要做隔离?看了这么多大家发的贴子,好象都没有做隔离.安规申请有没有关系,由于我是第一次做逆变电源,请各位指点一二.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
可以隔离,用一个SG3523+两个8010,是12V输入的,可做到180W,保护齐全,但不能安规……huangzhi1860@126.com
dylleaf
LV.3
大部分客户都没这个要求,
你们的客户哪里的,怎么会要过安规
过安规肯定要隔离了,
luyong1
LV.4
@dylleaf
大部分客户都没这个要求,你们的客户哪里的,怎么会要过安规过安规肯定要隔离了,
客户肯定是欧美市场的!
luyong1
LV.4
要的急吗? 我做过.
jaunt
LV.4
@luyong1
要的急吗?我做过.
Luyong1说得没错!看来要做隔离的.LuYong1老大,不易做吧,希望能得到您的指点
luyong1
LV.4
@jaunt
Luyong1说得没错!看来要做隔离的.LuYong1老大,不易做吧,希望能得到您的指点
用两个7500.前后极各一个,后极用7500时要注意地线的走法,要不然会频率跳变的.
jaunt
LV.4
@luyong1
用两个7500.前后极各一个,后极用7500时要注意地线的走法,要不然会频率跳变的.
谢谢,我有注意到抖频的问题,哪安规要不要隔离?
luyong1
LV.4
@jaunt
谢谢,我有注意到抖频的问题,哪安规要不要隔离?
你直接做隔离的,隔离的电路一样做