• 点赞

抽的是烟,吸的是寂寞.

好久没有抽烟了,听别人说抽烟对身体不好.面对着显示器,还是忍不住的,去买了一包烟,悠然的还能吐出一个个美丽的烟圈,原来以前的感觉还在.
    一个个烟圈从嘴中出来,可惜在空中一遇见风,还是无情的散落开来了,每一份的飘逝到各方,原来再美丽也是在那一刹那!事情原本都是大概如此吧,在一个环境中再好,换了一个地方,都会不一样了.很多时候不是你一个人能把握住的.
   吐一个烟圈,忘记一个故事!
全部回复(82)
正序查看
倒序查看
友年
LV.3
说的太好了啊,说到我心理去了啊
顶啊
童匀川
LV.6
能忘掉的就不是故事了……
为了寂寞顶一下!
nbzl
LV.4
抽的是失落,吸的是寂寞;留下的是心瘾,养成的是习惯!
戒过N多次的烟了,总是越戒越厉害,从每天半包到一包直到一天三包,最近才明白,其实抽烟是一种心瘾,是一种习惯!
benever
LV.4
有人说书如女人,要懂得欣赏的人,才明白其中的好.

烟又何尝不是呢? 寂寞的时候,一根烟.更多的还是一种习惯,一种依赖!
@benever
有人说书如女人,要懂得欣赏的人,才明白其中的好.  烟又何尝不是呢?寂寞的时候,一根烟.更多的还是一种习惯,一种依赖!
很好,这个帖子就是我心里想说的,但一直没有说出来,或者是我说不出来~
nbzl
LV.4
@benever
有人说书如女人,要懂得欣赏的人,才明白其中的好.  烟又何尝不是呢?寂寞的时候,一根烟.更多的还是一种习惯,一种依赖!
应该是女人如书!
分“浏览”和“阅读”:
书店“浏览”的是风景;
品茗“阅读”的是韵味!

烟雾缭绕中品茗“阅读”却是办不到吧?!
呵呵
友年
LV.3
@nbzl
抽的是失落,吸的是寂寞;留下的是心瘾,养成的是习惯!戒过N多次的烟了,总是越戒越厉害,从每天半包到一包直到一天三包,最近才明白,其实抽烟是一种心瘾,是一种习惯!
在每一个深夜里,当眼睛离开电脑的时候,点一根烟,是一种享受,也是一种寂寞.
benever
LV.4
最近在想,做人真的应该有点追求,不能沉迷于儿女情长,忘记该忘记的,过去的就永远结束了!(见笑了)
友年
LV.3
@benever
最近在想,做人真的应该有点追求,不能沉迷于儿女情长,忘记该忘记的,过去的就永远结束了!(见笑了)
赞,定!!!
@友年
赞,定!!!
给楼主一句话:
生命中,不断地有人离开或进入.于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了.
生命中,不断地有得到和失落.于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了.
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的
benever
LV.4
@benever
其实什么叫忘记呢,又怎能忘记呢?

不过是尘封罢了,只是印象的模糊,永远会有那种隐约的心痛!
@benever
其实什么叫忘记呢,又怎能忘记呢?不过是尘封罢了,只是印象的模糊,永远会有那种隐约的心痛!
麻木了就不痛了,不痛了就都好了~
@benever
其实什么叫忘记呢,又怎能忘记呢?不过是尘封罢了,只是印象的模糊,永远会有那种隐约的心痛!
麻木就不痛了,不痛就好了~
zepeal
LV.4
想那么多干吗,想抽就抽啊.
蓉茜
LV.6
@暗里〓着迷
麻木就不痛了,不痛就好了~
因为寂寞...钟情SALEM,很中性,男女皆宜...
不在寂寞中变态就在寂寞中恋爱......
benever
LV.4
@benever
我相信每个人心中都有一个尘封的记忆,只是不愿意去触摸它!

当你弹开烟蒂的时候,那段记忆也在心中往下坠落!
nbzl
LV.4
@benever
我相信每个人心中都有一个尘封的记忆,只是不愿意去触摸它!  当你弹开烟蒂的时候,那段记忆也在心中往下坠落!
是的,只是,
坠入尘埃的时间有长有短;轨迹有近有远!
无论悲壮还是沉寂......
友年
LV.3
在顶下,总记得给我烟抽的兄弟.
@zepeal
想那么多干吗,想抽就抽啊.
痛苦的活,真的很痛苦,不管是过程还是结果~
benever
LV.4
谢谢大家啊,不过这个帖子不久也会沉下去了!呵呵,

只是希望大家能寂寞开心的过每一天!
@benever
谢谢大家啊,不过这个帖子不久也会沉下去了!呵呵,只是希望大家能寂寞开心的过每一天!
来来来,我分点  黄鹤楼1916   给你抽~~忘掉烦恼~
友年
LV.3
@暗里〓着迷
来来来,我分点  黄鹤楼1916  给你抽~~忘掉烦恼~
寂寞的时候,点一根烟,燃烧自己;俯身沉思,心在流浪.
    抽烟的兄弟,你们都还好吗?那泛黄的手上,淡淡的烟草味,是那么的熟悉亲切,却那么的想流泪,就在今夜!
@友年
寂寞的时候,点一根烟,燃烧自己;俯身沉思,心在流浪.    抽烟的兄弟,你们都还好吗?那泛黄的手上,淡淡的烟草味,是那么的熟悉亲切,却那么的想流泪,就在今夜!
寂寞时喝点酒也可以啊,一醉解千愁..........
友年
LV.3
@风舞蝶恋
寂寞时喝点酒也可以啊,一醉解千愁..........
酒不醉人,人自醉.烟,能解寂寞吗!
yrj109
LV.1
@benever
我相信每个人心中都有一个尘封的记忆,只是不愿意去触摸它!  当你弹开烟蒂的时候,那段记忆也在心中往下坠落!
男人抽烟时是一种内在的美
男人不抽是一种外在的美
少抽点(三天一包)哪就是男人的完美
benever
LV.4
不好意思,我不是正宗的烟民,可以一个月不抽烟,也可以一个小时半包烟.通常也是一根烟抽一半,

我想很多作技术的人在思考时候,都会习惯性的一根接着一根吧!

呵呵!
winder
LV.3
喜欢那人抽烟的样子,很酷,点一支烟,让心事绕一绕.惬意得很!!!
sushilang
LV.6
比起抽烟,更加喜欢一个人单独呆一呆!~
littlebird
LV.7
@yrj109
男人抽烟时是一种内在的美男人不抽是一种外在的美少抽点(三天一包)哪就是男人的完美
抽了十年了,三天一包,上班绝不抽,饭后一支烟,有事做就不想这事儿,有没有瘾????
benever
LV.4
又是要过年了,想回家又怕回家!

哎,不知道一个人要飘到什么时候.