• 点赞

请做高频变压器的朋友,我要做个变压器...

变压器参数如图,SMT卧式封装.
那位朋友可以给我打样,数量、价格?   谢谢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168132705.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
poppush
LV.2
如图(看不清楚 请在图上点击打开大图) ,设计如有误,请帮忙指正,谢谢
poppush
LV.2
@poppush
如图(看不清楚请在图上点击打开大图),设计如有误,请帮忙指正,谢谢
顶上去
zhuwuxin
LV.6
@poppush
顶上去
你这样人家帮你做好像有点问题哦,
你先得根据你的电路算出这个高频变压器主要参数,人家才好做的
1,LP 初级电感值,
2,初,次级匝数,及线径
3,辅助级匝数,及线径
4,绕法(单路输出一般为三明治,多路输出一般为堆叠式)

沙占友写的新型单片电源设计与应用一书中有相关算法,可以去参考...
你得给人家这些参数,人家才会帮你绕的....
poppush
LV.2
@zhuwuxin
你这样人家帮你做好像有点问题哦,你先得根据你的电路算出这个高频变压器主要参数,人家才好做的1,LP初级电感值,2,初,次级匝数,及线径3,辅助级匝数,及线径4,绕法(单路输出一般为三明治,多路输出一般为堆叠式)沙占友写的新型单片电源设计与应用一书中有相关算法,可以去参考...你得给人家这些参数,人家才会帮你绕的....
自己算的话,肯定会有错误,因为我对高频变压器设计不在行啊.

所以要请专业做高频变压器的厂家算罗,毕竟他们是这方面专家啊
poppush
LV.2
@poppush
自己算的话,肯定会有错误,因为我对高频变压器设计不在行啊.所以要请专业做高频变压器的厂家算罗,毕竟他们是这方面专家啊
那位兄弟给我做啊.....
lje_power
LV.4
你的电路问题太多了,如果你有量,我公司可以给你设计制作这个电源模块.emain_163@163.com
liuwai
LV.2
工厂转型,开关变压器厂全部设备工装夹具材料转让,主要用于EI-13——EI-35生产,处理价共2万元,马上可以用于生产.
数字电脑绕线机8台
机械绕线机16台
数字高压测试仪2台
锡炉2台
磁芯打磨沙轮机 1台
100M示波器1台
胶盘 70只
高温胶带 2000圈
包胶带机  3台
电动分线机 1台
生产配套工装夹具一批
--------------------------------------------------------------------------------
广州康威电子厂
地址:广州市花都区新华镇建设北路73号
Tel: 36992816   13798098793
Email: 36830428@163.com
Fax:  36992816
QQ: 609141386
联系人: 刘生