• 点赞

再过10天,我就要百岁在.

RT!
到时候大家都要给我道喜哦.
那个开面店的呢?来碗长寿面呢?大家一起吃吃为.
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
我先找个座位    呵呵  
李绍波
LV.9
还要十天啦..呵呵....
阿丫丫
LV.8
@李绍波
还要十天啦..呵呵....
10天么快的,要没位子的. 嘿嘿
@阿丫丫
10天么快的,要没位子的.嘿嘿
呵呵  看把你乐的
@离★★别
呵呵  看把你乐的
我也快了,呵呵.....
哈哈!~一碗长寿面是没的问题,呵呵,你等着啊
@雪山无痕
这里还数我年长啊!~呵呵
arui
LV.4
@阿丫丫
10天么快的,要没位子的.嘿嘿
提前祝你100岁生日快乐,呵呵
蓝黑
LV.9
10天後再說
阿丫丫
LV.8
@离★★别
呵呵  看把你乐的
还是你聪明为,先占了个位子闹!
阿丫丫
LV.8
@四角天空
我也快了,呵呵.....
恩,是也快了.到时候我去给你祝寿.带上这里的朋友
阿丫丫
LV.8
@雪山无痕
恩,等着!
阿丫丫
LV.8
@雪山无痕
这里还数我年长啊!~呵呵
恩,都 416了,成妖怪了.哈哈
阿丫丫
LV.8
@蓝黑
10天後再說
看你给我什么礼物 哼!
@阿丫丫
恩,都416了,成妖怪了.哈哈
离500年还远呢,呵呵!!!这样可以娶8个老婆唉!~哈哈哈!~
阿丫丫
LV.8
@雪山无痕
离500年还远呢,呵呵!!!这样可以娶8个老婆唉!~哈哈哈!~
怎么说?为什么500了?能取8个老婆?
@阿丫丫
怎么说?为什么500了?能取8个老婆?
现在人的平均寿命70岁,那么500岁除以70,大概有8个老婆,哈哈!~
阿丫丫
LV.8
@雪山无痕
现在人的平均寿命70岁,那么500岁除以70,大概有8个老婆,哈哈!~
厉害,原来是这么一回事
@阿丫丫
厉害,原来是这么一回事
不得,不得,笑笑而已!
阿丫丫
LV.8
@蓝黑
10天後再說
明天就100在,记得礼物!:)
ztj866
LV.2
@阿丫丫
明天就100在,记得礼物!:)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168588191.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@ztj866
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168588191.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈!~发财了·
zdj29118
LV.4
建義你改名叫:阿妖妖,100天的妖妖
望天笑
LV.7
冒個泡泡先,人老了真沒用.....
royal8133
LV.6
@望天笑
哈哈!我也来凑个热闹!
阿丫丫
LV.8
@ztj866
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168588191.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,开心死在.这么多?那就不客气在.弱弱的问一下,这个我要交税吗?
阿丫丫
LV.8
@望天笑
啊?再过2天你500岁了,可以取第8个老婆在.嘎嘎,到时候我去恭喜哦!
望天笑
LV.7
@阿丫丫
呵呵,开心死在.这么多?那就不客气在.弱弱的问一下,这个我要交税吗?
你全部交給我之后當然不要你交稅啦....
阿丫丫
LV.8
@zdj29118
建義你改名叫:阿妖妖,100天的妖妖
在这里100天估计是小孩子哦,所以丫丫就是丫丫.嘿嘿
望天笑
LV.7
@阿丫丫
啊?再过2天你500岁了,可以取第8个老婆在.嘎嘎,到时候我去恭喜哦!
哈哈....小聲點,別讓大家听見,到時分你一半,嘻嘻....