• 点赞

求《开关电源的原理与设计》-张占松、蔡宣三

各位大虾,请问哪位有《开关电源的原理与设计》-张占松、蔡宣三的PDF档,能否给我传一份,小弟不胜感谢!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
我也想要啊,那本书要50块一本呢.算便宜的了,呵呵!.
ck-hao
LV.4
我前几天在深圳书城看到最新改版后的《开关电源的原理与设计》(张占松、蔡宣三),但没有买,你可以到深圳书城看看.
rili
LV.3
@ck-hao
我前几天在深圳书城看到最新改版后的《开关电源的原理与设计》(张占松、蔡宣三),但没有买,你可以到深圳书城看看.
谢谢,等有空我去看看!
rili
LV.3
@ck-hao
多谢提醒,我昨天才去了一趟深圳书城,终于买到了那本书,好像是最后一本!
沧溟
LV.4
ding
大力神
LV.7
我也买了,40块
ljq200
LV.2
@rili
多谢提醒,我昨天才去了一趟深圳书城,终于买到了那本书,好像是最后一本!
不会那么夸张吧?最后一本?书在不同书店见过好几次了,不过没有决定买下来.听同事说那书也有比较多的错误(不过具体我就不知道,我刚接触开关电源)不过在现在这样的环境下,那本书看上去还马马虎虎了.
@大力神
我也买了,40块
我们图书馆有,不用买,但比较旧,1992年的.有最新版的是多少?
大力神
LV.7
@zhenghanzhao
我们图书馆有,不用买,但比较旧,1992年的.有最新版的是多少?
2004版的
xyhui83
LV.2
@大力神
2004版的
我又這本書的pdf檔,誰要的話可以和我聯係.
Gstar_xu@asustek.com.cn
cxs_dian
LV.2
@xyhui83
我又這本書的pdf檔,誰要的話可以和我聯係.Gstar_xu@asustek.com.cn
好书要拿来共享的,谢谢楼上老兄了,cxs_dian@126.com,传我一份
polestar
LV.5
档案有点大17.9M,如有需求,请留邮箱地址.
y8088
LV.5
@大力神
2004版的
2004版本给以前版本有些什么区别?
@polestar
du316@163.com
michael1234
LV.1
@polestar
给我一份,谢谢!
cnzhuquanhua@yahoo.com.cn
polestar
LV.5
@polestar
两位请查收
muyitaozhi
LV.5
@polestar
两位请查收
请问是2004年的吗?要是的话给我传一份谢谢
燕南啸
LV.1
@xyhui83
我又這本書的pdf檔,誰要的話可以和我聯係.Gstar_xu@asustek.com.cn
大哥也给我一份吧
lighter_323@163.com
alexpower
LV.1
@muyitaozhi
我也要一份,谢谢!
alexpower
LV.1
@muyitaozhi
给我一份吧,谢谢!邮箱:ALEX770910@126.COM
jiajia0316
LV.1
@polestar
两位请查收
我刚接触开关电源,也想要一份看看,谢谢啦:)
liujia1982@163.com
tanma
LV.5
http://bbs.dianyuan.com/topic/18120
论坛上就有,我下过的!
yuuchuang
LV.2
@xyhui83
我想要一份,yuuchuang@163.com,万分感谢啊!!!
motor1
LV.5
@tanma
http://bbs.dianyuan.com/topic/18120论坛上就有,我下过的!
省50块钱!!!!帮我也发一份新版张老师的书MFD200411@163.COM.先谢谢了!!
LV.1
@xyhui83
xyhui83大哥﹕
    傳一份給我﹐可以嗎?E-MAIL﹕chinajiangxilwh@163.com
thank !