• 点赞

求EI矽钢片的规格

如题
哪位大哥有资料
传一份给在下,小弟不甚感激!

邮箱地址:kokoyoung@gmail.com
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
阿丫丫
LV.8
内信你一些型号的了.再要的话,内信我.
@阿丫丫
阿丫头,也请传给我一份EI相关硅钢片目录,及你们的联系方式,谢谢
ahljy_100@163.com
koko
LV.1
@阿丫丫
kokoyoung@gmail.com  

您好,我没受到啊,能再传一份么,谢谢!
阿丫丫
LV.8
@ahljy_100@163.com
阿丫头,也请传给我一份EI相关硅钢片目录,及你们的联系方式,谢谢ahljy_100@163.com13077891280
好的
阿丫丫
LV.8
@koko
kokoyoung@gmail.com  您好,我没受到啊,能再传一份么,谢谢!
我好象内信你网址的
阿丫丫
LV.8
@koko
kokoyoung@gmail.com  您好,我没受到啊,能再传一份么,谢谢!
去查收一下吧!
zhanganb
LV.3
@阿丫丫
可以给我发过来吗?我想要EI矽钢片的规格和重量及最大能做到多大的功率,有的话给我发过来,感激不尽!谢谢
zhanganb820224@163.com
ding2006
LV.3
@阿丫丫
去查收一下吧!
請傳一份給我. zzd.zhang@amchk.com
koko
LV.1
@阿丫丫
去查收一下吧!
谢谢
今天收到
^_^
阿丫丫
LV.8
@koko
谢谢今天收到^_^
收到就好!
cyzhang2006
LV.7
@阿丫丫
请也传我一份,信箱CYZHANG2006·126.COM
阿丫丫
LV.8
@zhanganb
可以给我发过来吗?我想要EI矽钢片的规格和重量及最大能做到多大的功率,有的话给我发过来,感激不尽!谢谢zhanganb820224@163.com
好的,就去发,一会注意查收.你说的有些有点专业,我不懂,但我能把规格发给你.有具体需求,电话联系好!
阿丫丫
LV.8
@cyzhang2006
请也传我一份,信箱CYZHANG2006·126.COM
好的,没问题!
lf1965
LV.2
@阿丫丫
好的,没问题!
请问你有国家标准 GB11441 - 1989 《 通讯和电子设备用变压器和电感器铁芯片 》吗?我的邮箱:lf1965@126.com
阿丫丫
LV.8
@lf1965
请问你有国家标准GB11441-1989《通讯和电子设备用变压器和电感器铁芯片》吗?我的邮箱:lf1965@126.com
那没为
灰带
LV.3
@阿丫丫
那没为
用的比较多,看看你的目录,哪个厂啊,在哪里,发份目录来看下,也给一些相关技术资料是最好的了.liu9528@163.com
ding2006
LV.3
@阿丫丫
好的,没问题!
請發一份給我.謝謝!!
zzd.zhang@amchk.com
阿丫丫
LV.8
@灰带
用的比较多,看看你的目录,哪个厂啊,在哪里,发份目录来看下,也给一些相关技术资料是最好的了.liu9528@163.com
好的 就发!
king_ljun
LV.4
@阿丫丫
你好,有EI19x10的骨架吗? 也可以提供相应的信息给我,谢谢!
阿丫丫
LV.8
@king_ljun
你好,有EI19x10的骨架吗?也可以提供相应的信息给我,谢谢!
骨架我们没有的 不好意思
hecheng
LV.2
@阿丫丫
好的,就去发,一会注意查收.你说的有些有点专业,我不懂,但我能把规格发给你.有具体需求,电话联系好!
能给我也发一份吗?
songlinghecheng@163.com
ligcx
LV.3
@阿丫丫
骨架我们没有的不好意思
**此帖已被管理员删除**
阿丫丫
LV.8
@ligcx
**此帖已被管理员删除**
好几天没来在,刚看见在.
就去办!
plg678
LV.2
@阿丫丫
好几天没来在,刚看见在.就去办!
你好:能给我一份吗?谢谢了
plg6784@youwon.cn
阿丫丫
LV.8
@plg678
你好:能给我一份吗?谢谢了plg6784@youwon.cn
en  !
sixbrother
LV.9
@阿丫丫
en  !
YY是做什麼的呢?
fqyuan
LV.2
@sixbrother
YY是做什麼的呢?
please sent it to me ,my email:deevan2007@sina.com
thank very much!
阿丫丫
LV.8
@sixbrother
YY是做什麼的呢?
矽钢片呀!
EI型的,U型的,双E型的,还有其他电机类的
阿丫丫
LV.8
@fqyuan
pleasesentittome,myemail:deevan2007@sina.comthankverymuch!
找出英汉词典,对着一个一个翻译,才明白.
我回你:OK,是否正确呢?
嘿嘿
sixbrother
LV.9
@阿丫丫
矽钢片呀!EI型的,U型的,双E型的,还有其他电机类的
是否有電子檔目錄?點我网名有郵箱地址,謝謝!