• 点赞

RCC电路空载有噪音

请问大虾我一个小功率RCC电路,空载有噪音,带载没有噪音,测试传导已过,请问怎样解决!在线等待,谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
kwsboss
LV.6
把你的图贴上来看看.
hbinwen
LV.7
@kwsboss
把你的图贴上来看看.
1167817794.et
我现在把C3瓷片电容改为472涤纶电容,噪音是没有了,可是输出电流上升了将近0.5MA,,这是什么原因
kwsboss
LV.6
@hbinwen
1167817794.et我现在把C3瓷片电容改为472涤纶电容,噪音是没有了,可是输出电流上升了将近0.5MA,,这是什么原因
兄弟,你传的是什么文档?我打不开,能不能传个PDF的文档?
zjjkenny
LV.3
@hbinwen
1167817794.et我现在把C3瓷片电容改为472涤纶电容,噪音是没有了,可是输出电流上升了将近0.5MA,,这是什么原因
**此帖已被管理员删除**
hbinwen
LV.7
@kwsboss
兄弟,你传的是什么文档?我打不开,能不能传个PDF的文档?
OFFICE文档
kwsboss
LV.6
@hbinwen
OFFICE文档
是WORD还是EXCEL?还是打不开
hysman
LV.6
@zjjkenny
**此帖已被管理员删除**
楼主的文件格式错了,我重传一次.各路高手帮分析一下呀1167916415.xls
hysman
LV.6
@hysman
楼主的文件格式错了,我重传一次.各路高手帮分析一下呀1167916415.xls
楼主的文件是excel文件.
kwsboss
LV.6
@hysman
楼主的文件是excel文件.
输出电流上升是什么意思?C3改为102/1KV就可以了,R3改为100K
其实噪音就是C3用的过大,C3会发出叫声.
powerfeng
LV.5
@kwsboss
输出电流上升是什么意思?C3改为102/1KV就可以了,R3改为100K其实噪音就是C3用的过大,C3会发出叫声.
你的RCC电路好像成本高了点吧
hysman
LV.6
@powerfeng
你的RCC电路好像成本高了点吧
不會吧,這是個常規的RCC電路,成本不會很高吧?
如要偷工減料的話,TL431可以換成穩壓管.其它也沒有可減的地方了.
jundz
LV.8
@hysman
不會吧,這是個常規的RCC電路,成本不會很高吧?如要偷工減料的話,TL431可以換成穩壓管.其它也沒有可減的地方了.
偷工減料
baby0252
LV.4
@hysman
不會吧,這是個常規的RCC電路,成本不會很高吧?如要偷工減料的話,TL431可以換成穩壓管.其它也沒有可減的地方了.
确实有成本再低的,简单的吓死人!
@hysman
你如果输出精度要求不是很高的话,可以用光藕的,直接在原边反馈,在原边用个稳压管就可以了.
光欧还是比较贵的元件.

要说省成本的电路,中国人最有创造力的!
@hysman
再出个减成本的主意:
输入你用一个二极管作半波整流说不定可以,你可以试试.