• 点赞

郁闷中...安规工程师出路何在?

本人只有中专文凭,

做通用电子测量仪器的维修工作两年,

又在一家检验所实验室做安规检测工作两年,

现在另找工作两个月了,还是没有眉目,

郁闷..安规工程师出路何在?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
我觉得您更适合做测试工程师.
其实我一直认为,能做检测的未必是安规工程师,只是测试员.当你
熟悉产品,并对产品有独到见解时,那才达到了工程师的水平.
@xiaochen1119
我觉得您更适合做测试工程师.其实我一直认为,能做检测的未必是安规工程师,只是测试员.当你熟悉产品,并对产品有独到见解时,那才达到了工程师的水平.
从低做起,安规工程师要积累
ivychan
LV.3
行行出状元,只有你精通了这一行就不怕找不到好工作!
甘子梦
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@甘子梦
有时想想真的愿意去吃官饭,可是好像条件上差了点点...
mypcb
LV.4
@甘子梦
可惜我只搞EMC嘀...
我们公司(德国莱茵TUV北京办)正在招实验室人员,有兴趣吗?
yonggang.wu@bj.chn.tuv.com
rock123
LV.5
@todayisfree
我们公司(德国莱茵TUV北京办)正在招实验室人员,有兴趣吗?yonggang.wu@bj.chn.tuv.com
莱茵对安规工程师有些什么要求? 可以说说吗?
summer2003
LV.3
诚招安规工程师,求有经验,熟60950和60065规章.在深圳福田.
有意者请把简历发我邮箱,ye2003zi@163.com, summer小姐收!
sharonxie
LV.3
@甘子梦
有兴趣,
简历写好后立即发给你
lilyzhi
LV.3
深有同感,我从事结构开发6年,和你一样,只有中专学历,所以找工作受了不少冤枉气,不过我学乖了,先找份做着,钱少点没关系,边做事边找会好点的,毕竟也是有人会不那么看学历的,机会少一点罢了,希望我的经历能够帮到你.
gegigegi
LV.4
我也很郁闷,我做安规工程师一年.从当初的医务所知,到现在.学习到了不少东西.现在被安排到另外的部门.感觉前途无光.我不知该把自己定位于何处?
ds1983
LV.6
@gegigegi
我也很郁闷,我做安规工程师一年.从当初的医务所知,到现在.学习到了不少东西.现在被安排到另外的部门.感觉前途无光.我不知该把自己定位于何处?
此帖以被删除
leitv2002
LV.2
@甘子梦
唉,咱们只有专科学历的那就没机会啦!
aruba
LV.3
@ds1983
此帖以被删除
明智~~!!
guy zhang
LV.2
@aruba
明智~~!!
哈哈,真的明智!