• 点赞

请大家帮忙给点元器件检验规范

我公司最近在申请泰尔认证,认证机构要求提供关键元器件的检验规范,不知道谁有现成的?可否给我提供一份?
器件如下:
SPWM工频变压器(1500VA,10000VA两种)
100K高频变压器
MOSFET功率管(IRFP150)
IGBT功率管(三菱CM200DY-12H)
静态旁路开关(PDT1008 100A/800V)
4700uF/400V电解电容
空气开关(100A)
小型短路器(15A)
功率整流二极管(MDC 100A/800V)
滤波电感(3000VA,2.4mH)
大家有和以上器件一样或类似的检验规范么?
请大家多支持,小弟在此拜谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
chyasan
LV.2
这里都没有做质检的么?
大家帮帮忙啊,我自己做实在是来不及了,光查标准就已经耗了好几天了,拜托了!!!
chyasan
LV.2
各位DX,请多帮忙啊!!
我的信箱是:chyasan@163.com
黄炳辉
LV.3
@chyasan
各位DX,请多帮忙啊!!我的信箱是:chyasan@163.com
给你每个零件的检验项目可不可以,如果要检验内容的话我还要编写,可能要一,二天时间.不过可能做的产品不一样,有的只能提供类似零件的检验方法.
sps2004
LV.4
是啊,开关电源认证厂检必备的关键元器件的检验规范,可能大家都用到,可为什么这么难找啊.本论坛好东西很多,可这方面很少,成品检验的都可以找到,可否请大家谈谈并共享一些.谢谢!
sps2004
LV.4
主要电子元器件的进料检验规范

保险丝 (Fuse)
安规电容(X-Cap/Y-Cap)
开关管(Switching Transistor/MOSFET)
开关变压器 (Transformer)  
Common-mode电感滤波器、一次侧线圈类零件(Primary Coil, Noise Filter)

电源线、插座、电源开关

突波吸收器 (Surge Absorber): 压敏电阻、TVS
光耦合器 (Photocoupler)
热敏电阻 (Thermistor)
整流二极管Rectifier
泄放电阻 (Bleeder Resistor)
储能电容器(Storage Capacitor)
微电机马达···

谢谢chyasan!
stvnpeng@163.com
akrenfan
LV.1
@sps2004
主要电子元器件的进料检验规范保险丝(Fuse)安规电容(X-Cap/Y-Cap)开关管(SwitchingTransistor/MOSFET)开关变压器(Transformer)  Common-mode电感滤波器、一次侧线圈类零件(PrimaryCoil,NoiseFilter)电源线、插座、电源开关突波吸收器(SurgeAbsorber):压敏电阻、TVS光耦合器(Photocoupler)热敏电阻(Thermistor)整流二极管Rectifier泄放电阻(BleederResistor)储能电容器(StorageCapacitor)微电机马达···谢谢chyasan!stvnpeng@163.com
各位大哥:
        你们好!
我公司现要做IS09000及泰尔认证,马上要审厂了,我现急需要 安规元件检验规范,有的话请发 邮件:akrenfan@163.com  拜托拉,请帮帮忙,谢谢!!!