• 点赞

有无江苏老乡在东莞

我是江苏南通人,现在东莞一家安规实验室工作.对于安规方面的知识有些许了解.是否有江苏老乡?来这里快一年了,除我外就没遇到一个江苏人了,无奈!
全部回复(111)
正序查看
倒序查看
minnie
LV.3
无人理我,自己独占第一贴!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167363452.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lilyzhi
LV.3
@minnie
无人理我,自己独占第一贴![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167363452.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我已从东莞回江苏了,当时跟你很有同感的,所以回来了,现在在苏州,却发现我已适应了东莞的生活,现在很不习惯,有可能再回去.
minnie
LV.3
@lilyzhi
我已从东莞回江苏了,当时跟你很有同感的,所以回来了,现在在苏州,却发现我已适应了东莞的生活,现在很不习惯,有可能再回去.
真的吗?真的吗?你也是江苏人?江苏苏州的吗?你以前在东莞哪里工作?我现在东莞长安工作.都没有一个朋友.整天就是工作吃饭睡觉看电视玩电脑.郁闷之极!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167365555.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lilyzhi
LV.3
@minnie
真的吗?真的吗?你也是江苏人?江苏苏州的吗?你以前在东莞哪里工作?我现在东莞长安工作.都没有一个朋友.整天就是工作吃饭睡觉看电视玩电脑.郁闷之极![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167365555.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我在广东呆了差不多六年,深圳宝安的公明,石岩,龙华,深圳福田,龙岗,东莞凤岗,好多地方都呆过,我之前也跟你一样,放假没办法打发,想尽办法回来了,可事实就那么惨的,想象的很好,成了事实都变了味,早知道我就不回来了.省得失望.
minnie
LV.3
@lilyzhi
我在广东呆了差不多六年,深圳宝安的公明,石岩,龙华,深圳福田,龙岗,东莞凤岗,好多地方都呆过,我之前也跟你一样,放假没办法打发,想尽办法回来了,可事实就那么惨的,想象的很好,成了事实都变了味,早知道我就不回来了.省得失望.
你是江苏哪里人?工作几年了啊?我去年刚刚来的.本来在广州玩的,没打算工作.看到别人都有工作,自己也想工作了,之后就找了家公司先上班.哪知道最后就相当于在这里定居似的工作了.无聊得很!后来又跟公司一起搬到东莞来了,到了这里就更加无聊了,我的亲戚都还不在这里,在广州,都不知道我自己是怎么想的.对了,你是做什么工作的啊?
lilyzhi
LV.3
@minnie
你是江苏哪里人?工作几年了啊?我去年刚刚来的.本来在广州玩的,没打算工作.看到别人都有工作,自己也想工作了,之后就找了家公司先上班.哪知道最后就相当于在这里定居似的工作了.无聊得很!后来又跟公司一起搬到东莞来了,到了这里就更加无聊了,我的亲戚都还不在这里,在广州,都不知道我自己是怎么想的.对了,你是做什么工作的啊?
我是盐城人,工作六年,从事小家电研发
minnie
LV.3
@lilyzhi
我是盐城人,工作六年,从事小家电研发
哥哥还是姐姐啊?感觉应该是姐姐.从事小家电的研发?我们做认证的哦!如果需要,我可以给你打八折,老乡本来就要优惠!呵呵!开玩笑了!唉,终于有同乡人了!挺开心的.最近为了工作方面的事情弄得不是很开心,总想回家!想到家里,太舒服了,简直当公主了!哈哈,好吃好玩!今年你有回家吗?
lenis
LV.2
我是徐州的,在珠海从事安规方面工作有四年,很少遇到江苏的.
kevin1946
LV.6
@lenis
我也是徐州的,有无兴趣来深圳工作啊?
minnie
LV.3
@lenis
HI,我一跟我从小玩到大的姐姐在徐州读书哦!
minnie
LV.3
@kevin1946
你在深圳从事什么工作?不会也是安规吧?
minnie
LV.3
@lenis
对了,你从事安规方面的工作有四年,那你们公司应该有很久历史了吧?你们是与大陆这边的一些认证机构配合吗?
lilyzhi
LV.3
@minnie
哥哥还是姐姐啊?感觉应该是姐姐.从事小家电的研发?我们做认证的哦!如果需要,我可以给你打八折,老乡本来就要优惠!呵呵!开玩笑了!唉,终于有同乡人了!挺开心的.最近为了工作方面的事情弄得不是很开心,总想回家!想到家里,太舒服了,简直当公主了!哈哈,好吃好玩!今年你有回家吗?
我现在就在苏州,当然会回家的,我现在也兼做安规这一块,还请多指教,你们公司做不做3C的,我有几款产品要申请,还有台湾方面的,能不能做点指点呢?
lilyzhi
LV.3
@lenis
是否能就3c和CNS方面做些指点,因我本来有做过一些GS的,我现在主要是做皮肤毛发护理类的,IEC60335和GB4706.1差别大不大?
lilyzhi
LV.3
@lilyzhi
我现在就在苏州,当然会回家的,我现在也兼做安规这一块,还请多指教,你们公司做不做3C的,我有几款产品要申请,还有台湾方面的,能不能做点指点呢?
我是女孩子了,有两个问题请你帮忙指点下:
  1. 因我新到这个公司,那产品不是我开发的,我们有一款吹风机,我个人认为一般情况下,应该是防拆的,外部螺丝应该是用异形头的,可是我们的产品现在是一般的十字头的,是否可以?
  2. 另外,我们有一款产品,手柄特别小,据说是为小孩子设计的,可是电压有220伏,但我一般情况下,安规上都有注明是不考虑小孩子使用的,那这样的话,会不会影响我们申请认证,是国内的ccc.
jenscwj
LV.2
江苏无锡的,目前在深圳从事仪器销售,经常去东莞,老兄怎么联络?

联系人: 曹文杰   (ROHS分析仪器部)    
手机: 13537709370      
邮箱: jenscwj@126.com
电话: 13537709370(业务专线)    
0755-83258867 83266889 传真:0755-83285197
网上 商城:   www.xzb17.com  
新坐标科技(深圳)有限公司
通讯地址:深圳市华强北 振华路55号工艺大厦510
lenis
LV.2
@kevin1946
目前还没打算,有事请联系.E-mail:lenis@163.com
lenis
LV.2
@minnie
HI,我一跟我从小玩到大的姐姐在徐州读书哦!
是吗,有时间也可到徐州玩一下,云龙山不错.
lenis
LV.2
@minnie
对了,你从事安规方面的工作有四年,那你们公司应该有很久历史了吧?你们是与大陆这边的一些认证机构配合吗?
公司小家电产品多,认证主要与台北UL,广州TUV.ITS联系.
lenis
LV.2
@lilyzhi
是否能就3c和CNS方面做些指点,因我本来有做过一些GS的,我现在主要是做皮肤毛发护理类的,IEC60335和GB4706.1差别大不大?
GB4706.1与IEC60335-1差别不大,-2部分只是国标更新没有IEC快.
lenis
LV.2
@lilyzhi
告诉我你的E-mail,可发给你一些相关标准.
My E-mail:lenis@163.com
minnie
LV.3
@lilyzhi
是要申請中國的CCC&臺灣BSMI的CNS標準嗎?
minnie
LV.3
@lenis
告诉我你的E-mail,可发给你一些相关标准.MyE-mail:lenis@163.com
GG or MM,元旦你們沒休假嗎?
minnie
LV.3
@lilyzhi
我是女孩子了,有两个问题请你帮忙指点下:  1.因我新到这个公司,那产品不是我开发的,我们有一款吹风机,我个人认为一般情况下,应该是防拆的,外部螺丝应该是用异形头的,可是我们的产品现在是一般的十字头的,是否可以?  2.另外,我们有一款产品,手柄特别小,据说是为小孩子设计的,可是电压有220伏,但我一般情况下,安规上都有注明是不考虑小孩子使用的,那这样的话,会不会影响我们申请认证,是国内的ccc.
姐姐好,你說的第一個問題我不是很清楚你們要申請哪個標準,中國CCC嗎?是否可以由異形頭螺絲改為了十字頭,這個還是要根據標準去判斷的.申請中國CCC,這方我接觸的比較少,我們環球部工作人員就比較了解這方面了.我接的大多的是臺灣BSMI,UL,UL/C-UL,TUV/GS,SIQ/CB,EK.但肯定的是220V是危險電壓,需做安規認證.需要考慮到其對孩子的危險性.類似于我們這類的安規認證單位都不可以進行做中國CCC的標準測試的,中國CCC認證機構并不授權給這些認證單位.如果想知道詳細情況,只有根據具體資料才能給出答案了.
minnie
LV.3
@jenscwj
江苏无锡的,目前在深圳从事仪器销售,经常去东莞,老兄怎么联络?联系人:曹文杰  (ROHS分析仪器部)    手机:13537709370      邮箱:jenscwj@126.com电话:13537709370(业务专线)    0755-8325886783266889传真:0755-83285197网上商城:  www.xzb17.com  新坐标科技(深圳)有限公司通讯地址:深圳市华强北振华路55号工艺大厦510
啊,現在才看到你下面的聯系方式跟地址,郁悶!
minnie
LV.3
@lenis
是吗,有时间也可到徐州玩一下,云龙山不错.
你什么時候回家?今年回家過年嗎?我要到今年三月份才回家哎!
dangelspeng
LV.1
@minnie
啊,現在才看到你下面的聯系方式跟地址,郁悶!
我也来踩一下
lilyzhi
LV.3
@minnie
姐姐好,你說的第一個問題我不是很清楚你們要申請哪個標準,中國CCC嗎?是否可以由異形頭螺絲改為了十字頭,這個還是要根據標準去判斷的.申請中國CCC,這方我接觸的比較少,我們環球部工作人員就比較了解這方面了.我接的大多的是臺灣BSMI,UL,UL/C-UL,TUV/GS,SIQ/CB,EK.但肯定的是220V是危險電壓,需做安規認證.需要考慮到其對孩子的危險性.類似于我們這類的安規認證單位都不可以進行做中國CCC的標準測試的,中國CCC認證機構并不授權給這些認證單位.如果想知道詳細情況,只有根據具體資料才能給出答案了.
谢谢你啊,我今天会去南京向CQC确认,有什么问题再请较你
lilyzhi
LV.3
@lenis
告诉我你的E-mail,可发给你一些相关标准.MyE-mail:lenis@163.com
谢谢,我的邮箱是:
   Lilyzhibox@yahoo.com.cn
lilyzhi
LV.3
@lenis
谢谢,我的邮箱是:
   lilyzhibox@yahoo.com.cn