• 点赞

大家好,开关电源设计的技术支持工程师与大家协作来了

工作经历:多年从事电子产品设计和技术支持工作,包括电子镇流器等灯具产品;彩电等视频产品;太阳能灯等LED产品;通讯电源模块产品等.具备丰富实践经验、较强的实际动手解决问题能力.
  本人现刚于一家IC代理商上班(新晔电子,上海淮海东路99号),其代理安森美和TI的各种产品,我的职位为电源FAE(应用工程师).我一直爱好设计,希望能与大家协作.
  只要你是从事新产品设计,或是要解决原来产品的设计问题,如果你想加快进度,我愿意助你一臂之力.同时我也希望你接受我帮助的同时能够使用我公司的元器件.因为这是我工作的一部分.给大家的价格一定合理.
  为方便沟通,请你发邮件到我的邮箱或白天直接打电话给我,能沟通后就解决的最好,要进一步确认问题的可以你来我公司或我去你公司
  电话:53831009
  邮箱:joe.luo@serialsys.com.hk
    上海淮海东路99号
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
gohomezg
LV.1
我在南京,请问一下你用过N1600+N1212半桥电路吗?TEL:025-84350631
xianfjq
LV.7
太好了!
有一问题:30多kW的开关电源应采用什么拓扑形式,变压器用多大磁芯?
stevenhu
LV.4
我在上海复兴西路.以前也是研发,现在在南科电子贸易有限公司做FAE.我们是ONSEMI和MOTO的代理.以后有问题向你请教!
@gohomezg
我在南京,请问一下你用过N1600+N1212半桥电路吗?TEL:025-84350631
对不起,我没用过,能帮你什么吗
@stevenhu
我在上海复兴西路.以前也是研发,现在在南科电子贸易有限公司做FAE.我们是ONSEMI和MOTO的代理.以后有问题向你请教!
好呀,一起交流.你做FAE多久了
stevenhu
LV.4
@为您采购和设计
好呀,一起交流.你做FAE多久了
3个月.我给海尔做了一个7WSMPS 启动时间太长.1.6s.兄弟有什么建议?
还有1014内置MOSFET 待机功耗如何降低?以前是做大功率的 .
stevenhu
LV.4
@xianfjq
太好了!有一问题:30多kW的开关电源应采用什么拓扑形式,变压器用多大磁芯?
30kw 全桥,非晶磁芯.国家非晶研究所的网站去看看.
xianfjq
LV.7
@stevenhu
30kw全桥,非晶磁芯.国家非晶研究所的网站去看看.
有他的网址吗?
冰心
LV.1
有兴趣开发超声波发生器电源吗?
yhqa
LV.2
霓虹灯电子变压器您作过吗