• 点赞

重慶合川的朋友有時間聊聊

朋友常聊聊
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
不是合川的行嗎?
laohewei
LV.2
@漂流的蚂蚁
不是合川的行嗎?
可以的,你現是在那高就啊?
四川人
LV.7
@laohewei
可以的,你現是在那高就啊?
我们是邻居喔
naga
LV.4
我在那生活过!算半个吧!呵呵!
suibian
LV.5
朋友.你在那里.我也合川的现在在广州 ,有时间聊聊.QQ523607378
laohewei
LV.2
@suibian
朋友.你在那里.我也合川的现在在广州,有时间聊聊.QQ523607378
我的QQ是164800924但我很少上,我的MSN是laohewei@hotmail.com
naga
LV.4
@laohewei
我的QQ是164800924但我很少上,我的MSN是laohewei@hotmail.com
合川是个好地方,生活舒适而且房子还便宜,要是能有大企业的话还真想回去!
狙击手
LV.4
@naga
合川是个好地方,生活舒适而且房子还便宜,要是能有大企业的话还真想回去!
我潼南的.现在东莞
laohewei
LV.2
@狙击手
我潼南的.现在东莞
在東莞那里,我現是在東莞橫瀝.
laohewei
LV.2
@naga
我也有同樣的想法,家鄉的城市再美再舒適,但是沒有大型企業,也是不行的.
@laohewei
我現在長安,經常去橫瀝喲
laohewei
LV.2
@漂流的蚂蚁
我現在長安,經常去橫瀝喲
我們公司有個客戶是在長安  ,我去過一次.
狙击手
LV.4
@laohewei
我在长安,有时间聚聚,我的MSN:dgfae_3@hotmail.com
QQ:77826641
laohewei
LV.2
@狙击手
我在长安,有时间聚聚,我的MSN:dgfae_3@hotmail.comQQ:77826641
我在msn上已經加你了,我每天一上班都會打開,我們那時就可以聊了.
@laohewei
我也有同樣的想法,家鄉的城市再美再舒適,但是沒有大型企業,也是不行的.
我的QQ:350913759
MSN:zihao-jiang@hotmail.com
LV.2
呵呵,,我也是合川的.我在重庆空调厂工作,离家进就是好啊!听说现在到合川的铁路开通老都嘛?有时间去试哈!
laohewei
LV.2
@122315
呵呵,,我也是合川的.我在重庆空调厂工作,离家进就是好啊!听说现在到合川的铁路开通老都嘛?有时间去试哈!
好呀!到合川的火車通了我回家可以坐坐,不曉得車費怎樣,應該比汽車費要便宜點吧!
wangniao
LV.4
@laohewei
好呀!到合川的火車通了我回家可以坐坐,不曉得車費怎樣,應該比汽車費要便宜點吧!
合川的机器不错啊,不知道还有没有卖的。