• 点赞

105W功率的选择

请各位大哥帮我分析以下下面的电路怎样提高功率
用的是半桥逆变电路;整流5399  13009  瓷环3:2:3  EE29电感1.3mH   灯管是4U205长的,但我的功率只能够做到80W请问那为能够指点迷津让我做到100W
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
能不能将你的方案看一下, 如果可以,请发到我的邮箱:xiaoxiaolian423@126.com.
2006tyb
LV.4
是高功率因素吗?4U205长做到80W已足矣.
zhnanker
LV.3
电子镇流器,节能灯专用MOS管
型号      封装     可替代型号   备注
NK50020    SOT-23   13001   480V/0.2A/70欧(8-10W)
NK50030A   SC-59    13002   480V/0.3A/21欧(11-15W)
NK50080    TO-251   13003   480V/0.8A/21欧(16-20W)
NK50200A   TO-251   13003   480V/2A/6欧(25-30W)
NK50300A   TO-251   13005   480V/3A/3欧(36-42W)
NK50300B   TO-220   13005   480V/3A/3欧(50-75W)
NK50600    TO-220   13007   480V/6A/1.5欧(80-100W)
NK50900    TO-220   13009   480V/9A/0.85欧(100-120W)
NK830      TO-220   IRF830  500V/4.5A/1.5欧
NK840      TO-220   IRF840  500V/8A/0.85欧
联系方式:珠海南科集团
0756-8128023   13232255795  李先生
QQ:375629775    
MSN:jack_lichonu@msn.com
@zhnanker
电子镇流器,节能灯专用MOS管型号      封装    可替代型号  备注NK50020    SOT-23  13001  480V/0.2A/70欧(8-10W)NK50030A  SC-59    13002  480V/0.3A/21欧(11-15W)NK50080    TO-251  13003  480V/0.8A/21欧(16-20W)NK50200A  TO-251  13003  480V/2A/6欧(25-30W)NK50300A  TO-251  13005  480V/3A/3欧(36-42W)NK50300B  TO-220  13005  480V/3A/3欧(50-75W)NK50600    TO-220  13007  480V/6A/1.5欧(80-100W)NK50900    TO-220  13009  480V/9A/0.85欧(100-120W)NK830      TO-220  IRF830  500V/4.5A/1.5欧NK840      TO-220  IRF840  500V/8A/0.85欧联系方式:珠海南科集团0756-8128023  13232255795  李先生QQ:375629775    MSN:jack_lichonu@msn.com
可以用芯片啊﹗或者把諧振電感變小﹗
@2006tyb
是高功率因素吗?4U205长做到80W已足矣.
是低功率因素的
你这个灯管就是85W的,你怎么做100W啊
@shoufayuan
你这个灯管就是85W的,你怎么做100W啊
哦这样啊,我们这里都是105W的啊,那谢谢你了哦,能否把相关的灯管和功率帮小弟发一点啊,谢谢你大哥,小弟刚入行请多帮助
@激情飞扬
哦这样啊,我们这里都是105W的啊,那谢谢你了哦,能否把相关的灯管和功率帮小弟发一点啊,谢谢你大哥,小弟刚入行请多帮助
激情兄,你好,我也是刚开始搞这个的.请问你的电感是多少匝的?用纱包线吗?多少股的?
我的电感用0.1*16股,120匝,再多绕不下了.我的4U/230,只能做到80W,PPFC的,不够亮啊,我就是提不高管电压.
@桂林粉丝
激情兄,你好,我也是刚开始搞这个的.请问你的电感是多少匝的?用纱包线吗?多少股的?我的电感用0.1*16股,120匝,再多绕不下了.我的4U/230,只能做到80W,PPFC的,不够亮啊,我就是提不高管电压.
我用的是;0.1X18股,开隙1.5X2
@激情飞扬
我用的是;0.1X18股,开隙1.5X2
你的匝数是多少?EE29是怎样的,窗口是不是比EE28大好多?
@桂林粉丝
你的匝数是多少?EE29是怎样的,窗口是不是比EE28大好多?
也可以用 EC28X28的,大概160T