• 点赞
  • 论坛首页
  • 四川省内专业生产高频变压器的厂家!

四川省内专业生产高频变压器的厂家!

成都三特电子技术有限公司是一家集研发、生产、销售高频开关变压器、电感的专业制商. 联系人:蒋小姐  电话:028-81944821
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
是招人還是推銷?
lanlan925
LV.1
@sixbrother
是招人還是推銷?
供应哈~!
lanlan925
LV.1
@lanlan925
供应哈~!
来点四川老乡扎起三~~同行也可以相互交流一下经验嘛~!
@lanlan925
来点四川老乡扎起三~~同行也可以相互交流一下经验嘛~!
我以為是招人,想回家鄉工作!
lxs9999
LV.4
我还是以为是在招兵买马呢!不过没关系,我也是四川的,并且在成都混了好长一段时间,现在在深圳一家变压器公司搞管理,目前我公司还在寻找外发厂商,不知有无兴趣,有机会可以多多联系!
E-Mail:xsliu203_2005@126.com
@lxs9999
我还是以为是在招兵买马呢!不过没关系,我也是四川的,并且在成都混了好长一段时间,现在在深圳一家变压器公司搞管理,目前我公司还在寻找外发厂商,不知有无兴趣,有机会可以多多联系!E-Mail:xsliu203_2005@126.com
haohao,哥們混得不錯!
@sixbrother
haohao,哥們混得不錯!
要不要自己做BOBBIN呵,我做骨架有十多年了,骨架生产一整套工艺我都很熟悉,现在自己做骨架插针机,插针模,我们合作建厂如何.
联系方式:13712786075常先生changchenn@126.com
@吉鑫达自动化
要不要自己做BOBBIN呵,我做骨架有十多年了,骨架生产一整套工艺我都很熟悉,现在自己做骨架插针机,插针模,我们合作建厂如何.联系方式:13712786075常先生changchenn@126.com
做骨架我最在行了,找我好了
pudafu1
LV.4
@bobbin制造
做骨架我最在行了,找我好了
请问楼主有资料吗,南充人想和你合作.
pudafu1@163.com
@pudafu1
请问楼主有资料吗,南充人想和你合作.pudafu1@163.com
这位兄台你是南充人吗?不是说你在浙江吗.我在广东省东莞这边.你如果有订单的话我们合作一定能成功的.
@bobbin制造
这位兄台你是南充人吗?不是说你在浙江吗.我在广东省东莞这边.你如果有订单的话我们合作一定能成功的.
另外,你是想要什么资料呵,
@lxs9999
我还是以为是在招兵买马呢!不过没关系,我也是四川的,并且在成都混了好长一段时间,现在在深圳一家变压器公司搞管理,目前我公司还在寻找外发厂商,不知有无兴趣,有机会可以多多联系!E-Mail:xsliu203_2005@126.com
能不能给兄弟一个机会啊?电话13480063276,pty198566@163.com
LV.4
我公司是一家专业生产变压器骨架的厂家,我也是彭山人,有机会的大家可以谈谈13826505312
@lxs9999
兄弟,我也是四川的,我在东莞一家台资变压器厂工程部上班,有机会聊一聊,justin.zmj@163.com qq:348192617
xyz104104
LV.7
@lxs9999
外发什么样的.
@justin.zhang
兄弟,我也是四川的,我在东莞一家台资变压器厂工程部上班,有机会聊一聊,justin.zmj@163.comqq:348192617
工厂叫什么啊
sixbrother
LV.9
@329090588
我公司是一家专业生产变压器骨架的厂家,我也是彭山人,有机会的大家可以谈谈13826505312
公司在哪裡?
pudafu1
LV.4
@sixbrother
公司在哪裡?
回复11贴:祖藉南充,人在浙江.看局势要内迁了.
tdgsun
LV.3
请问怎么联系贵司
@tdgsun
请问怎么联系贵司
回复十九贴,,好呵,现在好多变压器厂商内迁到大西南,但是骨架制造还跟不上,好多都是在东莞深圳采购,如果能把骨架制造放在内地,我想是一个好主意的.
楼上的朋友们,我有意向找志同道合的朋友一起开一个变压器骨架制造厂,厂址选址不限,哪里有市场我们都可以开在那里.合作的前提条件是你必须有业务订单,其它的生产技术我可以完全搞定.
我的地址是changchenn@126.com.有兴趣的可以复我谈谈
@丽兴小彭
工厂叫什么啊
联宝电子
@bobbin制造
回复十九贴,,好呵,现在好多变压器厂商内迁到大西南,但是骨架制造还跟不上,好多都是在东莞深圳采购,如果能把骨架制造放在内地,我想是一个好主意的.楼上的朋友们,我有意向找志同道合的朋友一起开一个变压器骨架制造厂,厂址选址不限,哪里有市场我们都可以开在那里.合作的前提条件是你必须有业务订单,其它的生产技术我可以完全搞定.我的地址是changchenn@126.com.有兴趣的可以复我谈谈
我可以介绍很多变压器厂给你
@justin.zhang
联宝电子
你们有用电感没有啊,能帮兄弟介绍一下吗
overvision
LV.3
@丽兴小彭
我可以介绍很多变压器厂给你
我是无锡一家公司的项目工程师,需要大量的高频变压器,请问有没有国内口碑比较好的变压器厂家阿??
@overvision
我是无锡一家公司的项目工程师,需要大量的高频变压器,请问有没有国内口碑比较好的变压器厂家阿??
我们公司也可以啊,只是是台资的
hky13554
LV.1
@pudafu1
请问楼主有资料吗,南充人想和你合作.pudafu1@163.com
我是南充的,我在做变压器,加我啊QQ:379916357
hky13554
LV.1
@bobbin制造
另外,你是想要什么资料呵,
有没有图纸或网站.发到我邮箱:hky13554@126.com
@丽兴小彭
我们公司也可以啊,只是是台资的
我是四川的,我在变压器工厂做工程
bill620769
LV.8
@overvision
找我可以呀0769-83140411
bill620769
LV.8
@overvision
可以找我,专业生产高低频变压器0769-83140411