• 点赞

HELP!!!有谁知道如何申请目录外确认书?

若产品不在CCC强制性认证产品目录范围内,要申请这个目录外确认书,是向中国国家认证认可监督管理委员会申请吗?
有没有人做过?该如何操作?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zhh0815
LV.5
可致电021-53022368陆先生试试
@zhh0815
可致电021-53022368陆先生试试
我有咨询过上海认证商检咨询服务有限公司
但那位先生一听到说是要从走广东海关的,就说他们办不了,马上就挂掉电话了.这位陆先生的联系方式也是上海的......
zhh0815
LV.5
@cynthialee
我有咨询过上海认证商检咨询服务有限公司但那位先生一听到说是要从走广东海关的,就说他们办不了,马上就挂掉电话了.这位陆先生的联系方式也是上海的......
可以操作,具体你可以和他联系一下
@zhh0815
可以操作,具体你可以和他联系一下
这个应该属于认监委管的吧?我刚刚也有咨询认监委,可人家回复我说这个<目录外确认书>的业务已经取消掉了.
我现在给搞糊涂了!!
你确定是可以申请<目录外确认书>吗?
zhh0815
LV.5
@cynthialee
这个应该属于认监委管的吧?我刚刚也有咨询认监委,可人家回复我说这个的业务已经取消掉了.我现在给搞糊涂了!!你确定是可以申请吗?
对不起,不是目录外确认,该业务已经取消了,需要到各进口口岸进行备案
@zhh0815
对不起,不是目录外确认,该业务已经取消了,需要到各进口口岸进行备案
你说的是不是免验证明??
zhh0815
LV.5
@cynthialee
你说的是不是免验证明??
对不起,我对现在的这个也不清楚,只是以前申请过免办,现在的你可以电话问问看
@zhh0815
对不起,我对现在的这个也不清楚,只是以前申请过免办,现在的你可以电话问问看
非常感谢!!
我会去咨询的
顺便说一下:<目录外确认书>确实在去年就被取消了,这是我咨询CCIC得到的答复.
zhh0815
LV.5
@cynthialee
非常感谢!!我会去咨询的顺便说一下:确实在去年就被取消了,这是我咨询CCIC得到的答复.
谢谢