• 点赞

又隆重推出一款低输出功率(5W以下)的AC-DC管理芯片(CP264)

欢迎各楼主和工程师们了解该产品及使用该产品进行产品开发.内部集成MOS,性价比不用说.1166846063.tif
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
e101
LV.4
多少钱一颗?
好日子
LV.8
价格?你的资料用什么软件打开????
对这个很感兴趣,一.发份资料过来,二.报价,三.此IC功耗如何,四.稳定性如何,特别是炸机.,zhao_shiwen@163.com,
sjhhzzj
LV.4
@e101
多少钱一颗?
不开票人民币2多点
sjhhzzj
LV.4
@好日子
价格?你的资料用什么软件打开????
我是用扫描仪扫上去的
sjhhzzj
LV.4
@zhaoshiwen
对这个很感兴趣,一.发份资料过来,二.报价,三.此IC功耗如何,四.稳定性如何,特别是炸机.,zhao_shiwen@163.com,
你好!请问你的电话和传真是多少?我把资料传真给你,现在我手上只有文本文档,没有PDF.
liuliang
LV.5
这个也要二块多啊,我看楼主这个很难卖出去哦.
sjhhzzj
LV.4
@liuliang
这个也要二块多啊,我看楼主这个很难卖出去哦.
批量生产可以谈价格
cindy.yu
LV.4
@sjhhzzj
不开票人民币2多点
那还不如选OB2353,也是内置MOSFET,贴片的做7W以内,直插的做10W,还可去Y电容,X电容,共模电感,价格也比你所说的便宜,5W系列成熟方案提供
好日子
LV.8
@cindy.yu
那还不如选OB2353,也是内置MOSFET,贴片的做7W以内,直插的做10W,还可去Y电容,X电容,共模电感,价格也比你所说的便宜,5W系列成熟方案提供
有相关案例吗?给个10W的,去X、Y电容、巩膜电感,发到我的邮箱,谢谢!lxg859@126.com
hammer
LV.5
@sjhhzzj
批量生产可以谈价格
VIPER12A现在1.5元左右.
你认为2元多有多少市场?