• 点赞

湖北老乡,在苏州工作的朋友过来留个联络方式~

公司名称:苏州众业电子
姓名:简品
电话:13771932800
QQ/MSN:52729602/tronovo@hotmail.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
xyhui83
LV.2
蘇州華碩.
徐應輝
Gstar_xu@asustek.com.cn
17maimai
LV.3
@xyhui83
蘇州華碩.徐應輝15952427590Gstar_xu@asustek.com.cn
我会打电话给你的~~
@17maimai
我会打电话给你的~~
两位老乡好!我是湖北黄冈的,虽然不是在苏州工作,但离苏州也不远,我在宁波,不知你们是湖北哪滴
希望能多多交流:13858260715        QQ:254883578
17maimai
LV.3
@ahead-king
两位老乡好!我是湖北黄冈的,虽然不是在苏州工作,但离苏州也不远,我在宁波,不知你们是湖北哪滴希望能多多交流:13858260715        QQ:254883578
我是湖北荆门的.我加你QQ.
17maimai
LV.3
@ahead-king
两位老乡好!我是湖北黄冈的,虽然不是在苏州工作,但离苏州也不远,我在宁波,不知你们是湖北哪滴希望能多多交流:13858260715        QQ:254883578
2楼的兄弟也是黄岗的~~
xyhui83
LV.2
@xyhui83
蘇州華碩.徐應輝15952427590Gstar_xu@asustek.com.cn
順便說一下我的QQ:690953279.
xyhui83
LV.2
@17maimai
2楼的兄弟也是黄岗的~~
簡兄你是從事什麽工作啊?是電源設計嗎?
17maimai
LV.3
@xyhui83
簡兄你是從事什麽工作啊?是電源設計嗎?
我是搞销售的,你们公司也是我们客户~
ruier
LV.2
**此帖已被管理员删除**
kaka2006
LV.2
@ruier
**此帖已被管理员删除**
我是荊州的,以後多多聯繫阿!
楊軍  mobilwe:13812747019
e-mail:kaka_yang@yahoo.com.cn
bugu2008
LV.2
@kaka2006
我是荊州的,以後多多聯繫阿!楊軍  mobilwe:13812747019e-mail:kaka_yang@yahoo.com.cn
我是湖北黄冈的.做高低频和网络产品.QQ372414130
  TEL: 13205167079
17maimai
LV.3
@kaka2006
我是荊州的,以後多多聯繫阿!楊軍  mobilwe:13812747019e-mail:kaka_yang@yahoo.com.cn
在我们旁边,有没有QQ或MSN可以交流啊?
bugu2008
LV.2
@17maimai
在我们旁边,有没有QQ或MSN可以交流啊?
你是哪里的啊?我QQ是879189961
touch-huang
LV.5
@bugu2008
你是哪里的啊?我QQ是879189961
我湖北崇阳的,来报告个到.QQ277765854
laopo520
LV.2
我是随州的,在无锡
QQ:335898001
bugu2008
LV.2