• 点赞
  • 论坛首页
  • 做电源3年,提供付款烂的垃圾客户分享大家

做电源3年,提供付款烂的垃圾客户分享大家

1,深圳高科润,9700文都拖了N个月久,最后找我司法律顾问才催回
2,深圳吉祥腾达,财务总监超垃圾,2万多元拖了半年还未付,不想跟他们做了都不行,要扣压款的.
全部回复(88)
正序查看
倒序查看
大家顶啊!3.深圳康达炜;4、深圳山胜实业 5、深圳炬神 6、深开发  7、深圳九洲阳光电源

以上都是我亲身碰到或者朋友碰到的一些一些付款超级差的客户;

希望大家都能够或多或少把自己碰到的一些付款不行的客户弄到网上来,避免大家受到伤害!
那真是超垃圾
haige
LV.1
@chensheng114
那真是超垃圾
锡星   跨宏   方正    高林达    德商   奥赛龙都他妈不像话,有经历的都拿来共知一下,以免掉入陷阱
@kevincheng
大家顶啊!3.深圳康达炜;4、深圳山胜实业5、深圳炬神6、深开发  7、深圳九洲阳光电源以上都是我亲身碰到或者朋友碰到的一些一些付款超级差的客户;希望大家都能够或多或少把自己碰到的一些付款不行的客户弄到网上来,避免大家受到伤害!
kevincheng兄

咱俩碰到过一个垃圾客户!!!
货款也是N个月收回.

不堪回首!!!
@haige
锡星  跨宏  方正    高林达    德商  奥赛龙都他妈不像话,有经历的都拿来共知一下,以免掉入陷阱
锡星,跨虹确实是好烂啊!
@kevincheng
大家顶啊!3.深圳康达炜;4、深圳山胜实业5、深圳炬神6、深开发  7、深圳九洲阳光电源以上都是我亲身碰到或者朋友碰到的一些一些付款超级差的客户;希望大家都能够或多或少把自己碰到的一些付款不行的客户弄到网上来,避免大家受到伤害!
哈哈大哥是那家公司啊我也和深圳炬神 做过是好烂付款不好还扣货款!大家小心!
@kevincheng
锡星,跨虹确实是好烂啊!
深圳诚德隆
@zhangfengqx
深圳诚德隆
靠,这个客户我还去过呢,还好没做生意!富量电器付款也不是很好,大家小心!还有东莞唯耀,4月份的货款到现在还没全部收回来!
@kevincheng
靠,这个客户我还去过呢,还好没做生意!富量电器付款也不是很好,大家小心!还有东莞唯耀,4月份的货款到现在还没全部收回来!
应该还有吧?
@天之娇子
哈哈大哥是那家公司啊我也和深圳炬神做过是好烂付款不好还扣货款!大家小心!
哈..还有知己!

这样的客户..唉
zyxtf
LV.1
@天之娇子
哈哈大哥是那家公司啊我也和深圳炬神做过是好烂付款不好还扣货款!大家小心!
炬神.是啊,不过我的收到了,5000多拖4个月,他们以前在重庆就是这样的.大家注意.里面的人有几个还可以.但也没办法.
zyxtf
LV.1
@硅胶王子
应该还有吧?
王子做什么硅胶.可联系hi-glues@163.com
royal0755
LV.1
肇庆盛华智能系统有限公司付款不好,而且是风华高科子公司还怎么拖款,三千元多就拖了3个月,后来通过律师才搞回,大家多小心!
@zyxtf
炬神.是啊,不过我的收到了,5000多拖4个月,他们以前在重庆就是这样的.大家注意.里面的人有几个还可以.但也没办法.
哈哈,差我们一万多要了5个月才给,不良品还扣了1400元的误工费,真的很垃圾那个厂,大家以后别给他做了,他自己设计的板有问题,搞的产品不良就怪供应商!
@天之娇子
哈哈,差我们一万多要了5个月才给,不良品还扣了1400元的误工费,真的很垃圾那个厂,大家以后别给他做了,他自己设计的板有问题,搞的产品不良就怪供应商!
上当者甚多啊!
@山东专业变压器生产商
上当者甚多啊!
是啊大哥,请问大哥在那家公司高就啊?
xmwang
LV.2
华烨新付款也很烂.
william_wu
LV.5
@kevincheng
我是深圳炬神電子公司的(重慶搬過來的)
沒想名聲在外這麼臭.....

回想這幾年的艱苦歷程  看樣拖累不少廠商 也被不少廠商拖累

2006年算是緩過氣來 2007年將是騰飛的一年

目前每月購料超過500萬RMB  如果沒有一些信譽的話  早該關門了

希望一些老朋友有興趣的 不棄嫌 在給個機會試試好嗎?
@royal0755
肇庆盛华智能系统有限公司付款不好,而且是风华高科子公司还怎么拖款,三千元多就拖了3个月,后来通过律师才搞回,大家多小心!
肇庆盛华智能系统有限公司.多谢兄台提醒啊现在和我在要样品!看样子只能做款到发货了!
@xmwang
华烨新付款也很烂.
这家是比较不好所以我都没做,也有过联系,就在白茫关哪里!是不是哪家啊?
呵呵,这是个好帖.
huwenbing
LV.4
@深圳联翔电机
呵呵,这是个好帖.
bu cuo ding!!!
kevincheng
LV.2
@huwenbing
bucuoding!!!
大家要拿实质性的东西出来顶啊!我再顶一个,福永的松顺国际付款也不好,虽然他们公司很大,有十几栋厂房,但是效益不好,一过去他们一定会要求放帐60天到120天之间,并且结帐日是25号!结果到期了一拖再拖!
huwenbing
LV.4
@kevincheng
大家要拿实质性的东西出来顶啊!我再顶一个,福永的松顺国际付款也不好,虽然他们公司很大,有十几栋厂房,但是效益不好,一过去他们一定会要求放帐60天到120天之间,并且结帐日是25号!结果到期了一拖再拖!
宁方远东,老板姓叶,超级烂,欠欧25000两年了,到现在还没有给完,丢!!
hjb33423
LV.2
@山东专业变压器生产商
kevincheng兄咱俩碰到过一个垃圾客户!!!货款也是N个月收回.不堪回首!!!
都是你们惯出来的啊,我从不和欠款的做,客户多的是,大家都不理他他自然就没戏唱了.
fanjie0
LV.4
@huwenbing
宁方远东,老板姓叶,超级烂,欠欧25000两年了,到现在还没有给完,丢!!
各位大哥.我新来的,领华(在观兰)付款好不
shgkjjjh
LV.4
@william_wu
我是深圳炬神電子公司的(重慶搬過來的)沒想名聲在外這麼臭.....回想這幾年的艱苦歷程  看樣拖累不少廠商也被不少廠商拖累2006年算是緩過氣來2007年將是騰飛的一年目前每月購料超過500萬RMB  如果沒有一些信譽的話  早該關門了希望一些老朋友有興趣的不棄嫌在給個機會試試好嗎?
這樣不行呀.......會失去人心的,,,,,,
呵呵.........

以後可要用心呀.
SKM300GB128D的新到現貨
137-1410 2508
samsunfuse
LV.4
@fanjie0
各位大哥.我新来的,领华(在观兰)付款好不
好贴,顶
william_wu
LV.5
@shgkjjjh
這樣不行呀.......會失去人心的,,,,,,呵呵.........以後可要用心呀.SKM300GB128D的新到現貨137-14102508
如果真想發橫財的話  就不會苦苦的經營公司了
還不是想憑本事鑽錢  利己利人利社會(後面兩個算是邊際效應吧)

打混了這幾年的心得有一句話分享
"笨蛋!問題在業務"

不在於你會做甚麼   而是你能賣給誰?

業務問題解決了 就都解決了
@huwenbing
这帖子好!

顶!

再顶!