• 点赞

独特的LED散热问题解决方案

LED的散热问题是LED厂家最头痛的问题,现在有最好的解决方案了,就是用铝基板,铝的导热系数高,可以有效的将内部热量导出,设计时也要尽量将PCB靠近铝底座,从而减少灌封胶部分产生的热阻.
全部回复(82)
正序查看
倒序查看
我们公司有1颗,3颗,7颗的铝基板的大量现货.有需要可以联系我们.
  黎生
电话:0755-29971339
Email:kingliming2006@126.com
tongbu998
LV.5
@鑫立明科技
我们公司有1颗,3颗,7颗的铝基板的大量现货.有需要可以联系我们.  黎生电话:0755-29971339Email:kingliming2006@126.com
我公司是专业生产LED散热铝基板的,有什么需要帮助解决的问题可以联系我们.彭小姐 电话:0755-26882019
cosen
LV.5
@tongbu998
我公司是专业生产LED散热铝基板的,有什么需要帮助解决的问题可以联系我们.彭小姐电话:0755-26882019
全世界都是這樣做的,還以為是什么新招,浪費表情,直接打廣告好了,惡心!
tongbu998
LV.5
@cosen
全世界都是這樣做的,還以為是什么新招,浪費表情,直接打廣告好了,惡心!
老兄,请不要这样说,从中也想多学点知识啊!
alonezou
LV.1
@tongbu998
老兄,请不要这样说,从中也想多学点知识啊!
鑫立明科技 tongbu998两位不知道方便不方便送样?我司正需要铝基本板,如可以的话,可以电话:0574-26876610 Email:alonezou@163.com    邹先生
protose
LV.7
您搞错了吧,铝是散热系数高,热都没导出来,准备那么多散热片做什么啊?
alonezou
LV.1
@protose
您搞错了吧,铝是散热系数高,热都没导出来,准备那么多散热片做什么啊?
没有搞错!呵呵,老大,我用在LEd灯具上,如果热没有好好散出去,光衰严重,特别是大功率的LED!一些大功率LED虽然有铝基片做散热片,但还有一部分散不出去,要想办法呀!
protose
LV.7
@alonezou
没有搞错!呵呵,老大,我用在LEd灯具上,如果热没有好好散出去,光衰严重,特别是大功率的LED!一些大功率LED虽然有铝基片做散热片,但还有一部分散不出去,要想办法呀!
当然没有用对了啊,热都没导出来,怎么也有部分散不掉啊.铝只是散热系数高,导热系数不高,换其他材料来做.
tongbu998
LV.5
@protose
当然没有用对了啊,热都没导出来,怎么也有部分散不掉啊.铝只是散热系数高,导热系数不高,换其他材料来做.
alonezou 你留的电话打不通哦!请确认一下好吗?
要不你来电也可以,给一个地址方便我寄样.
联系人:彭小姐
电话:0755-26882019
tongbu998
LV.5
@tongbu998
alonezou你留的电话打不通哦!请确认一下好吗?要不你来电也可以,给一个地址方便我寄样.联系人:彭小姐电话:0755-26882019
我收到你的邮件了.我也回了给你.
alonezou
LV.1
@tongbu998
我收到你的邮件了.我也回了给你.
谢谢!已收到!
tongbu998
LV.5
@alonezou
谢谢!已收到!
不客气,产品我已经给你寄过来了,请查收一下.
tongbu998
LV.5
@tongbu998
不客气,产品我已经给你寄过来了,请查收一下.
如果收到了可以给我一个回复吗?
tongbu998
LV.5
@tongbu998
如果收到了可以给我一个回复吗?
大家愿意和我做朋友的话,请加我的QQ:296452969
tongbu998
LV.5
@tongbu998
大家愿意和我做朋友的话,请加我的QQ:296452969
大家有没有更好的方法来解决LED散热问题呢?
tongbu998
LV.5
@tongbu998
大家有没有更好的方法来解决LED散热问题呢?
有的话和大家一起分享一下啊!
tongbu998
LV.5
@tongbu998
有的话和大家一起分享一下啊!
ding
liao-hong
LV.1
铝是可以将LED发出的热导走;可是LED内部,由LED晶片产生的热如果没有发散、传导出来,那铝也是没用的.
所以现在的关键问题是如何将晶片的热导走????这才是主要
webage
LV.4
此帖已被删除
tongbu998
LV.5
@webage
此帖已被删除
说的有道理,不过目前好像还没有发明出解决方案.
tongbu998
LV.5
@tongbu998
说的有道理,不过目前好像还没有发明出解决方案.
顶!
tongbu998
LV.5
@tongbu998
顶!
发个铝基板图片给大家看看吧!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168054048.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
weiqi98
LV.1
@tongbu998
发个铝基板图片给大家看看吧![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168054048.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
铝是不但具有高导热性也具有高散热性,用它来解决LED散热问题,确实是个不错的方法.
tongbu998
LV.5
@weiqi98
铝是不但具有高导热性也具有高散热性,用它来解决LED散热问题,确实是个不错的方法.
谢谢你的支持!
tongbu998
LV.5
@liao-hong
铝是可以将LED发出的热导走;可是LED内部,由LED晶片产生的热如果没有发散、传导出来,那铝也是没用的.所以现在的关键问题是如何将晶片的热导走????这才是主要
铝基板也可以直接焊上芯片,只是工艺不一样,它要的散热效果还是一样可以达到.
tongbu998
LV.5
@alonezou
谢谢!已收到!
我寄给你的样品用了没有?有没有什么问题?
tongbu998
LV.5
@cosen
请你说话不要太伤人了.
tongbu998
LV.5
@tongbu998
谢谢你的支持!
请问大家现在LED最多可以做到多少W?
tongbu998
LV.5
@tongbu998
请问大家现在LED最多可以做到多少W?
没有人可以告诉我吗?
尘风
LV.5
要是真正想把热量完全导出去,建议大家可以用硅胶绝缘导热材料,主要填充缝隙,加快导热效果!要是有兴趣就给我联系!13760427620 秦风