• 点赞

数字功放电源求助:

本人刚接到导师通知要我设计一款数字功放电源,预计要做到1KW左右.请问一下,数字功放电压的拓扑结构,结构图,原理等,不胜感激.请帮忙.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xinzzhang
LV.4
我们是做数字化电源的  数字化电源控制器LPCS2000B也许对你有用.
欲了解更多信息,参考 http://www.legine.com

也可以电话或者QQ交流.QQ:298401257
milandini
LV.4
@xinzzhang
我们是做数字化电源的  数字化电源控制器LPCS2000B也许对你有用.欲了解更多信息,参考http://www.legine.com也可以电话或者QQ交流.QQ:298401257
您好,你的是DSP方面的吧,我想做单片机的,想采用数字全桥控制.能否告诉我单片机全桥数字控制芯片,谢谢.
hereliu
LV.8
全桥最好.
lsjiang
LV.7
@milandini
您好,你的是DSP方面的吧,我想做单片机的,想采用数字全桥控制.能否告诉我单片机全桥数字控制芯片,谢谢.
单片机控制的数字电源,可能要走弯路的.
小雨
LV.5
@milandini
PIC有一些型号是为数字电源设计的,你可以研究一下,成本会比DSP便宜
milandini
LV.4
@hereliu
全桥最好.
谢谢你,我也是打算用全桥的.能否大家提供点有用的信息或资料,好么??
另外,我想知道你们全桥单片机控制芯片用什么芯片比较好??
在下刚接触数字功放电源,还不太懂,正在摸索.
希望大家不吝指教.milanni@163.com
lsjiang
LV.7
@小雨
PIC有一些型号是为数字电源设计的,你可以研究一下,成本会比DSP便宜
你可以仔细研究研究mcu的特性,再讨论这个问题.
milandini
LV.4
@lsjiang
你可以仔细研究研究mcu的特性,再讨论这个问题.
大哥们多支支两招啊
samszapl
LV.5
发邮件给我,我发一方案给你看看 ,SAM@SZAPL.COM
hereliu
LV.8
@milandini
谢谢你,我也是打算用全桥的.能否大家提供点有用的信息或资料,好么??另外,我想知道你们全桥单片机控制芯片用什么芯片比较好??在下刚接触数字功放电源,还不太懂,正在摸索.希望大家不吝指教.milanni@163.com
数字功放对电源要求比较高.用弹片机做不是很好.数字电源现在还不怎么成熟,性能不如模拟电源.