• 点赞

请教PI工程师 关于TNY276不能带载启动

宽范围输入,24V250mA输出.空载可以启动,启动后加载也没有问题.
现在的问题就是带160mA以上负载,启动不了.请教!!!
这是原理图1166670301.pdf
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
大哥,人呢?
@laohu_xiao
大哥,人呢?
要在次级加软启动!
@powerint_emi
要在次级加软启动!
1.为什么要加软启动呀?
2.加后,高端和低度端会有区别吗?
3.好不好指的具体点.
4.量后发现EN脚的电压有问题.一直是2V多的直流电压.
谢谢!
@laohu_xiao
1.为什么要加软启动呀?2.加后,高端和低度端会有区别吗?3.好不好指的具体点.4.量后发现EN脚的电压有问题.一直是2V多的直流电压.谢谢!
将r6减小到1k左右试试,请给出此时的输入电压.
@powerint_dpa
将r6减小到1k左右试试,请给出此时的输入电压.
R6变为1K,85V时 电流从155mA增加到了170mA.但还是带不上去.
         220V时,电流从275mA增加到了300mA.
怎么老是没有人呀?
希望解决一下,EN脚电压高的问题就好了.
@laohu_xiao
希望解决一下,EN脚电压高的问题就好了.
可否把你的PCB LAYOUT和变压器资料上传一下
最快的方法,找给你供货的代理商.他们有FAE技术支持
@laohu_xiao
R6变为1K,85V时电流从155mA增加到了170mA.但还是带不上去.        220V时,电流从275mA增加到了300mA.
问题如果在网上也能那么快!你友QQ吗?
ahui136
LV.1
把r10拆掉或者改为4.7k试下
meigl
LV.2
D8换为其它肖特基管试试.
变压器电感量和匝比?