• 点赞

找电子变压器用磁环

各位做电子变压器的大虾,有谁知道这种磁环那里用卖的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166600968.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
sqc
LV.6
找江门粉末 试试
八公山
LV.6
@sqc
找江门粉末试试
首先谢谢您提供消息,我问了他们说没有这种规格的产品,还能提供多几个厂家吗?
k432613
LV.7
@八公山
首先谢谢您提供消息,我问了他们说没有这种规格的产品,还能提供多几个厂家吗?
顶你      个肺....自己开模啦..
lnj-jm
LV.5
请问您是跟粉末厂哪位先生联系的?
我厂应该有相近的尺寸磁环的.
OR32*8-11
OR28*8-12
您看看是否可以代用
四川人
LV.7
@lnj-jm
请问您是跟粉末厂哪位先生联系的?我厂应该有相近的尺寸磁环的.OR32*8-11OR28*8-12您看看是否可以代用
做超薄变压器再加个绝缘套就不错了.
八公山
LV.6
@lnj-jm
请问您是跟粉末厂哪位先生联系的?我厂应该有相近的尺寸磁环的.OR32*8-11OR28*8-12您看看是否可以代用
谢谢你了,已经在广州找到了,是和图片是一摸一样的.
wansui338
LV.4
唯有自己开模了!
@k432613
顶你      个肺....自己开模啦..
老兄您顶就顶
,