• 点赞

移动电源(便携式后备电源)

移动电源可作为手机、数码相机、数码摄像机、笔记本电脑、PDA、PSP、MP3\MP4等数码电子产品的充电电源或外接电源使用,即可对数码产品进行多次充电、也可对数码产品进行长时间连续供电,可解决产品数码产品在没有市电条件下无法充电和不能长时间工作的问题.
MCU控制电路;
电池管理,电压测量;
充电状态显示;
输出状态显示,控制不同电压输出;
电池保护电路,过充,过放,过流;

想交流者请联系以下邮箱:
JACKY_ZMM@HOTMAIL.COM
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hypower
LV.7
移动电源好像最近才开始流行,做这个东西的厂家好像没几家,市场上未见有大量销售,价格较高,一般几百,上千的也有.
lyqq
LV.5
@hypower
移动电源好像最近才开始流行,做这个东西的厂家好像没几家,市场上未见有大量销售,价格较高,一般几百,上千的也有.
我們這公司就是做這樣的電源啊.不過都是消到國外和臺灣.
@lyqq
我們這公司就是做這樣的電源啊.不過都是消到國外和臺灣.
请问你们公司是什么名子啊.
本人做移动电源有5-6年了,有需要请联系一.QQ:277244830.电话:13621745007
我要曝光深圳一家做移动电源的叫海纳通的公司的恶劣行径  

phoenixliq  等级: 论坛积分:1  发贴数:3   第1贴     2007-09-30 21:51 一  

我在深圳海纳通移动电源上班两个月,离职后他们无故拖欠我工资,总共才上两个月班,扣我一个月零六天的,其实还是他炒我的.我打电话多次催讨,他们以各种理由搪塞,这样的小工厂,连工资都不发,还有什么诚信?本来我在公司上班的时候,就很多客户反应公司信誉不好,想不到现在连这种小便宜都贪......现在他们还在网上及全国招商,找代理商合作,如果以这样的作风,前景未必很好...
我准备近期内通过劳动局采取劳动纠纷调解,并且我会将他们打电话骚扰我家人,警告我不要在网上发布损害他名誉一事,对我家人的骚扰的事实进行上诉.他们不但造成我的经济损失,还造成我家人的精神损失!!
我说的这些都是事实,他们根本不能因为我的这些言论而告我诽谤罪.所以我才敢将这件事情在网上公告,如果各位看上他们的产品,服务或合作方面最好有书面上的担保!

这几天,自从我在淘宝发贴以来,可能是有客户反应了这个问题,公司开始紧张了,基本上,天天打电话给我,他们的意思是:只要我在网上公开道歉,及撤下所有的贴,他们就研究考虑之后,有可能给我发工资...我这决对是他们的原话,没有任何夸张...我的态度只有一条,我看到钱到我卡上了,我就撤贴,但要我道歉,我不知道我错在哪里?本来就属于我的钱,还要我花这么大的心思,现在成了我不走发贴这条路,他们能拐就拐,能坑就坑了.我的电话在杭州是漫游,他们这样打,每次跟我协商10多分钟,我也不去计较了,可是他们竟然在我在网上发贴的前期,竟然在深圳网络公安部门报案,公安局还打电话给我.
他们的意思大概是,首先想用威慑,如果我是那种怕事的人,他们又省了两千多块钱,现在看我态度比较坚决,他们也有些后怕了,想到如果闹到劳动调解,还是要付给我的,所以他们还是想我先道歉,挽回点面子.
可是他们既然已经做到报案和威胁我家人这地步,我觉得我现在也不仅仅是那一点点工资的问题...我会通过网上曝光及劳动调解这两条路线跟他们纠缠下去的.
uctmeng
LV.3
@phoenixliq
我要曝光深圳一家做移动电源的叫海纳通的公司的恶劣行径      phoenixliq  等级:论坛积分:1  发贴数:3  第1贴    2007-09-3021:51一  我在深圳海纳通移动电源上班两个月,离职后他们无故拖欠我工资,总共才上两个月班,扣我一个月零六天的,其实还是他炒我的.我打电话多次催讨,他们以各种理由搪塞,这样的小工厂,连工资都不发,还有什么诚信?本来我在公司上班的时候,就很多客户反应公司信誉不好,想不到现在连这种小便宜都贪......现在他们还在网上及全国招商,找代理商合作,如果以这样的作风,前景未必很好...我准备近期内通过劳动局采取劳动纠纷调解,并且我会将他们打电话骚扰我家人,警告我不要在网上发布损害他名誉一事,对我家人的骚扰的事实进行上诉.他们不但造成我的经济损失,还造成我家人的精神损失!!我说的这些都是事实,他们根本不能因为我的这些言论而告我诽谤罪.所以我才敢将这件事情在网上公告,如果各位看上他们的产品,服务或合作方面最好有书面上的担保!这几天,自从我在淘宝发贴以来,可能是有客户反应了这个问题,公司开始紧张了,基本上,天天打电话给我,他们的意思是:只要我在网上公开道歉,及撤下所有的贴,他们就研究考虑之后,有可能给我发工资...我这决对是他们的原话,没有任何夸张...我的态度只有一条,我看到钱到我卡上了,我就撤贴,但要我道歉,我不知道我错在哪里?本来就属于我的钱,还要我花这么大的心思,现在成了我不走发贴这条路,他们能拐就拐,能坑就坑了.我的电话在杭州是漫游,他们这样打,每次跟我协商10多分钟,我也不去计较了,可是他们竟然在我在网上发贴的前期,竟然在深圳网络公安部门报案,公安局还打电话给我.他们的意思大概是,首先想用威慑,如果我是那种怕事的人,他们又省了两千多块钱,现在看我态度比较坚决,他们也有些后怕了,想到如果闹到劳动调解,还是要付给我的,所以他们还是想我先道歉,挽回点面子.可是他们既然已经做到报案和威胁我家人这地步,我觉得我现在也不仅仅是那一点点工资的问题...我会通过网上曝光及劳动调解这两条路线跟他们纠缠下去的.
海纳通?我知道这家公司
yuantang
LV.4
@uctmeng
海纳通?我知道这家公司
应该还可以的 我们有很多客户在做,不知道你们用哪家IC啊,可以大家沟通下啊
现在市面上有2总,
1、一节电池的应急充电器,现在量比较大,许多国产手机厂家都作为礼品赠送了,里面多数使用的是我们的IC.
2、2节电池或者锂电池的应急充电器或者也有叫备用电源的,由于内部要加锂电池,成本比较高,现在市场还不是太大.
交流一下!
you0065
LV.1
@zhengdb8088
交流一下!
海纳通 ,????

还在科技园鬼混?
zhengdb8088
LV.2
@you0065
海纳通,????还在科技园鬼混?
海纳通 好像卖的很多在网上!
zhengdb8088
LV.2
.
柴油机
LV.1
@zhengdb8088
海纳通好像卖的很多在网上!
唉,做移动电源的就这样没一个是好东西.不是遮遮掩掩就是互相抄袭互相攻击互相抢夺客户资源互相压价,到头来渔翁得利的只有老外买家!我就不明白了,这么简单的东西,根本没有技术含量可言,有必要这么斗么.你看人家开关电源行业,资源共享,技术相互支持,厂家之间相互监督相互帮助,各自发挥其特长,以此促进行业良性发展,做了十几年技术革命了一次又一次,利润也保持良好,这样不是挺好的吗.