• 点赞

梦见老爸带着情人的儿子杀我

有没有人会解梦呀?帮我个忙/
我最近都是做梦.
妈妈病逝后三个月左右.
爸爸就在外头找了个女人.
这个女人还带着个16岁的儿子.
住在我家.
我跟哥哥都在外头打工.
因为妈妈冶病欠下很多债.所以要我们来还.
可是我出来这么久,基本上每天都在做梦.
之前是梦见妈妈.
可最近都是梦见爸爸妈妈和我以及那个在我家住着的女人.

昨天晚上又梦见了.
梦境是这样的:

说那个16岁男孩子来打我.
我顺势拿起我身边放着的裤子挡住.
他还是要跟我吵,于是我用裤子打他,就像是电影里头放的,打得他团团转.就在这时,我爸看不过去了.想来打我.这时我妈妈拖着病痛的身体过来帮我,她想在房间里头找一把刀.当我看懂时,刀已经拿出来了,我感觉事情可能会变大,于是,我跟妈妈说,妈妈抱抱我.就在妈妈抱我时,我发现那个男孩子手持一把长刀正要对我们动手.于是我打妈妈拉开,顺手拿起妈妈刚拿出来的刀.可是对拭一下子,他竟然用刀将我划出血了.老爸见状,赶紧把他手上的刀丢了,刚好丢在房间里.我赶紧锁住房门.打电话报警,告诉警察我老爸和他那女人的儿子想杀我.刀上他们俩的指纹和我的血都有,所有我认为证剧也有了.房间里头还有煤气,如果他们来动我的话,我就放煤气暴炸.我们就躲在水桶里头.就这样,我们就在房间里等着.

后面就醒来了.
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
psdesign
LV.3
同情中....
但是不要有這麼大的壓力,搞的天天做惡夢.
主要是大家都幸福.
安徽人
LV.4
兄弟,不要给自己压力!
好好工作,你已经是成人了.
思念
LV.3
@安徽人
兄弟,不要给自己压力!好好工作,你已经是成人了.
我知道,我也知道我要坚强.可是即使我白天没有想,晚上还是一样的会做这样的梦.
思念
LV.3
@psdesign
同情中....但是不要有這麼大的壓力,搞的天天做惡夢.主要是大家都幸福.
妈妈走了才半年时间,明年大年初一还要给她摆大年.在摆大年之前是不宜有任何陌生女人住进我家的.就因为这事,我家里所有亲戚都跟他吵架了/他还说如果我不答应的话,就不认我这个女儿了.因为我还没有出嫁.所以他就这样威胁
@思念
我知道,我也知道我要坚强.可是即使我白天没有想,晚上还是一样的会做这样的梦.
别在意,好好工作!你是可以独立了.我也做了个梦,淫荡了点,不说了
hysman
LV.6
@思念
妈妈走了才半年时间,明年大年初一还要给她摆大年.在摆大年之前是不宜有任何陌生女人住进我家的.就因为这事,我家里所有亲戚都跟他吵架了/他还说如果我不答应的话,就不认我这个女儿了.因为我还没有出嫁.所以他就这样威胁
平時不要想的太多了!
你在外也沒必要管家里的事了,凡事順其自然吧.
好好地活著,就是對你母親最大的慰祭!讓你母親在天上也為你驕傲!
安徽人
LV.4
@思念
好好工作!把心思放在工作中,
不要看成是负担就OK了.
我关注中---会好起来的.
贱男春
LV.5
你要把老爸的请人看成是后妈,就不会有这样的想法了,
思念
LV.3
@贱男春
你要把老爸的请人看成是后妈,就不会有这样的想法了,
那个女人我根本都没见过.而且在我的记忆里头,不希望有这个女人的存在.

第一,我们那里有个风俗,没摆大年之前,老爸他是不能和别的女人有染的.
第二,这个女的也不是懂事的女人.她也知道有这样的风俗,还这样做.
第三,这个女人居然为了我老爸的一句话,就不和我那年迈的爷爷奶奶说话了.见个面都不打招呼.
第四,她还有一个在上高中的儿子,是跟他一起过来的.
第五,在我们这个家里,大部份东西(包括房子)都是我老妈挣的.没有那个女人的位置.
第六,老爸居然要占用我的房间,给他们睡.(我那房间当初是没人要的,太阳特强,窗口也很大,前年老哥结婚,老爸说不给我房间贴地板砖,床也不给我买(原本有床的,可是其中两年没回去,床也没见了),窗帘也不给我挂.可是这些都是我老妈帮我搞定的.)
思念
LV.3
@安徽人
好好工作!把心思放在工作中,不要看成是负担就OK了.我关注中---会好起来的.
嗯,我会加油的.
boost
LV.4
@思念
那个女人我根本都没见过.而且在我的记忆里头,不希望有这个女人的存在.第一,我们那里有个风俗,没摆大年之前,老爸他是不能和别的女人有染的.第二,这个女的也不是懂事的女人.她也知道有这样的风俗,还这样做.第三,这个女人居然为了我老爸的一句话,就不和我那年迈的爷爷奶奶说话了.见个面都不打招呼.第四,她还有一个在上高中的儿子,是跟他一起过来的.第五,在我们这个家里,大部份东西(包括房子)都是我老妈挣的.没有那个女人的位置.第六,老爸居然要占用我的房间,给他们睡.(我那房间当初是没人要的,太阳特强,窗口也很大,前年老哥结婚,老爸说不给我房间贴地板砖,床也不给我买(原本有床的,可是其中两年没回去,床也没见了),窗帘也不给我挂.可是这些都是我老妈帮我搞定的.)
沒事一切都會過去的.白天不要想得太多了.
@安徽人
兄弟,不要给自己压力!好好工作,你已经是成人了.
人家是女孩子,怎么是兄弟呢,,,,,,,女孩子总会软弱一点的,,,若是男孩做这样的萝才不怕呢...
贱男春
LV.5
@思念
那个女人我根本都没见过.而且在我的记忆里头,不希望有这个女人的存在.第一,我们那里有个风俗,没摆大年之前,老爸他是不能和别的女人有染的.第二,这个女的也不是懂事的女人.她也知道有这样的风俗,还这样做.第三,这个女人居然为了我老爸的一句话,就不和我那年迈的爷爷奶奶说话了.见个面都不打招呼.第四,她还有一个在上高中的儿子,是跟他一起过来的.第五,在我们这个家里,大部份东西(包括房子)都是我老妈挣的.没有那个女人的位置.第六,老爸居然要占用我的房间,给他们睡.(我那房间当初是没人要的,太阳特强,窗口也很大,前年老哥结婚,老爸说不给我房间贴地板砖,床也不给我买(原本有床的,可是其中两年没回去,床也没见了),窗帘也不给我挂.可是这些都是我老妈帮我搞定的.)
理解你的想法
你爸在妻亡才三个月就找了,有点不妥,但只要你爸和那人在你妈健在时是没染的你就别太责怪你爸,因为他毕竟是要有个伴的.你心放宽一点
这个女人可能是不怎么懂太多的道理,不太会处事,作为你们儿女,既然你爸娶了她,毕竟是你家的人了,应该要给她地位的,
至于她把儿子带过来,这她没错,
相信你会处理好的
安徽人
LV.4
@思念
嗯,我会加油的.
相信自己,
一切都会好的!!!
有什么需要帮助的......
请和我联系,包括电源网的一些朋友!
电源网有很多的好人呀!
@又冒烟了
人家是女孩子,怎么是兄弟呢,,,,,,,女孩子总会软弱一点的,,,若是男孩做这样的萝才不怕呢...
我也是一眼看出这个问题,准备说的,但你已经说了,我顶下!
fspln
LV.4
@思念
理解你的想法.但不支持你的做法!
有谁去为你父亲着想过吗?你为操劳了大半辈子的的父母做过些什么?

亡魂已去,解脱了.为什么不让在生的人能过的好呢?
可能你父亲有一些细节上处理的不好,但
作为子女,在这件事的过程中我认为是不孝之举.
可能在天的母亲,也会希望父亲能过得比以前好.
beyonddj
LV.7
凡事想开一点,压力太大了不好.找个人分担一点压力也许是个好办法...
蓝黑
LV.9
你也要為你老爸著想,更要理解男人的苦衷啊!
winder
LV.3
妹妹想开些,干吗为别人活着,要为自己开开心心的生活,要怀着一颗仁爱的心对待发生的一切,学会宽容,学会放手,让自己轻松的生活,不要为那么多的琐事浮躁.
思念
LV.3
@winder
妹妹想开些,干吗为别人活着,要为自己开开心心的生活,要怀着一颗仁爱的心对待发生的一切,学会宽容,学会放手,让自己轻松的生活,不要为那么多的琐事浮躁.
我也好想让自己轻松.一般来说,白天都不会去想这些事情.
只是说他们不懂得去尊重一个死去的人.那我为什么要尊重他们呢.
在我的记忆呢.百分之九十九的记忆是关于我妈的.我妈对我很好.
去年过年没有回去.也不知道怎么回事.感觉老妈特别的想我.老是给我电话,还要给我找婆家.说如果我没钱回去,她就来接我.可是我还是没有回去.而今年过年.她却一个人睡在土里.冷冰冰的.

真的不会有人理解我的感受......想一下都会哭.
其实我原本真不是一个这么脆弱.

其实我也没有反对我老爸再婚.只是说不在今年发生这种事情.
只要过了明年的初一,就无所谓了.别说是娶个老婆.就是他嫁过去都无妨.
思念
LV.3
@思念
我也好想让自己轻松.一般来说,白天都不会去想这些事情.只是说他们不懂得去尊重一个死去的人.那我为什么要尊重他们呢.在我的记忆呢.百分之九十九的记忆是关于我妈的.我妈对我很好.去年过年没有回去.也不知道怎么回事.感觉老妈特别的想我.老是给我电话,还要给我找婆家.说如果我没钱回去,她就来接我.可是我还是没有回去.而今年过年.她却一个人睡在土里.冷冰冰的.真的不会有人理解我的感受......想一下都会哭.其实我原本真不是一个这么脆弱.其实我也没有反对我老爸再婚.只是说不在今年发生这种事情.只要过了明年的初一,就无所谓了.别说是娶个老婆.就是他嫁过去都无妨.
**此帖已被管理员删除**
@思念
日有所思,夜有所梦,,你是不是太有空了,,转移一下注意力试试看,,多做运动,,少发呆...
beyonddj
LV.7
@思念
年轻人,想开些,没事上网找朋友聊聊天,不要老想这那些事...

估计不止一件事让你天天想吧?
fyan
LV.5
@思念
没有经历,就不可能深刻的理解.同是天涯沦落人!不同的是我没有做梦.糊涂一点,潇洒一点.命运的安排,没有办法.
思念
LV.3
@beyonddj
年轻人,想开些,没事上网找朋友聊聊天,不要老想这那些事...估计不止一件事让你天天想吧?
我也想呀.真的我白天没想这些事情呀.可是偏偏却要梦见.有什么办法呀.
不过我会慢慢好起来的.有的时候不能太极端以及单一啦.

说句实话,我都不想回家了.
fasten
LV.6
@思念
我也想呀.真的我白天没想这些事情呀.可是偏偏却要梦见.有什么办法呀.不过我会慢慢好起来的.有的时候不能太极端以及单一啦.说句实话,我都不想回家了.
成長的歷程!
tdgfpc
LV.4
@思念
看的出来你父亲乃负心薄幸之人,哎!还是楼上的朋友说的对,不要压力过大,你是个好孩子,我也很同情你!但如果你父亲说出不要你这个女儿的话,换了我不会屈服的,你也可以自己养活自己了,再说你和他是父女关系又怎么样,估计你在家里日子也不会好过的!一家之言!
tdgfpc
LV.4
@思念
我也想呀.真的我白天没想这些事情呀.可是偏偏却要梦见.有什么办法呀.不过我会慢慢好起来的.有的时候不能太极端以及单一啦.说句实话,我都不想回家了.
加我MSN我和你聊聊feifeiking@hotmail.com
蓝黑
LV.9
@tdgfpc
加我MSN我和你聊聊feifeiking@hotmail.com
MSN不能用了,臺灣地震光纜斷了!
可怜的孩子,但愿你快一点长大,自己能主宰自己的生活和未来时,你的精神同样会好起来,上帝保佑你!