• 点赞

數碼相機

本人想買一臺數碼相機,但是對市面上的品牌、性能不太清楚,請各位朋友指點一下,日貨除外
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
爱国者,还不错.
三星那个垃圾就不要买了.
什么都贵,还以为自己很鸟的样子.做的不见得比别人好到哪里.
韩国货最好也不要买.
weier
LV.4
@powercheng
爱国者,还不错.三星那个垃圾就不要买了.什么都贵,还以为自己很鸟的样子.做的不见得比别人好到哪里.韩国货最好也不要买.
謝謝
weier
LV.4
@powercheng
爱国者,还不错.三星那个垃圾就不要买了.什么都贵,还以为自己很鸟的样子.做的不见得比别人好到哪里.韩国货最好也不要买.
請問一下,愛國者是國產的嗎,我又聽說是中外合資的
power_sz
LV.7
@weier
建议你买一般的功能就行了,体积一般,照出来的图片清楚就可以.去年买了一个三星i5的,花了近3000,今年就坏了,当初就是看了显示屏比较大,清晰,先在拿去修,还不知道能不能修好.
遂宁人
LV.4
@power_sz
建议你买一般的功能就行了,体积一般,照出来的图片清楚就可以.去年买了一个三星i5的,花了近3000,今年就坏了,当初就是看了显示屏比较大,清晰,先在拿去修,还不知道能不能修好.
我有,你要什么样的,
@powercheng
是呀!爱国者的不错,我帮我几个朋友买了几部,跟他们深圳研发部买的,还不错.你要是在深圳可以跟他们联系!26037887找于永翔
LV.1
@meizistone
是呀!爱国者的不错,我帮我几个朋友买了几部,跟他们深圳研发部买的,还不错.你要是在深圳可以跟他们联系!26037887找于永翔
aigo确实不错.我以前的公司就在给aigo代工.品质不错,售后服务也很好.
weier
LV.4
@meizistone
TKS
LV.1
@meizistone
我在深圳,最近是想買一台,他們有柜台嗎,可以錄像60分鐘功能的,大約要多少money啊?
LV.1
@weier
是国产的.总公司在北京.