• 点赞

7天成为RCC高手

仅以此文献给那些曾经/现在/将来仍用RCC电路的朋友.
7天成为RCC高手
第一.二天,熟悉RCC电路的基本工作原理及基本计算.
1166422819.pdf
全部回复(287)
正序查看
倒序查看
zcmfly
LV.4
第三,四天,熟悉变压器的绕制及注意事项.
1166423740.pdf1166423954.pdf
zcmfly
LV.4
@zcmfly
第三,四天,熟悉变压器的绕制及注意事项.1166423740.pdf1166423954.pdf
第5天,了解安规知识,附GB49431166425020.pdf1166425248.pdf
李绍波
LV.9
天啦,,手写的,,,强,,就是看得特别累.....
zcmfly
LV.4
@李绍波
天啦,,手写的,,,强,,就是看得特别累.....
嗯,打印出来更方便看些.
看完这些资料后成不了高手,我就无语了.
zcmfly
LV.4
@zcmfly
嗯,打印出来更方便看些.看完这些资料后成不了高手,我就无语了.
看贴回贴是做电源人的传统美德,大家来顶顶.呵
给我加点分我是不会介意的啦
好日子
LV.8
@zcmfly
看贴回贴是做电源人的传统美德,大家来顶顶.呵给我加点分我是不会介意的啦
顶先,我也要向你这样高手发展
再回首
LV.6
不错,帮你顶.
chinatx
LV.4
@zcmfly
看贴回贴是做电源人的传统美德,大家来顶顶.呵给我加点分我是不会介意的啦
顶,学习学习
beson
LV.4
@再回首
不错,帮你顶.
不错的资料,好东西大家共同分享!我顶!
好贴!好同志!
royal8133
LV.6
@beson
不错的资料,好东西大家共同分享!我顶!
无私的奉献!我顶!
royal8133
LV.6
@蚂蚁电源
好贴!好同志!
兄弟!你是不是飞宏电子的啊!偶也在飞宏做过了!
hjhlql
LV.7
顶!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166432637.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
长城
LV.8
@hjhlql
顶!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166432637.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
强人
zcmfly
LV.4
@royal8133
兄弟!你是不是飞宏电子的啊!偶也在飞宏做过了!
偶不是飞宏的,曾在PI混过几天,没想还有这么多人关注RCC
电路.如果有什么问题大家可以讨论讨论.俺在线会尽可能的回复.
LV.1
@长城
强人
真是太感激你啦,我正在自学RCC开关电源,可以交个朋友嘛,我的EMAIL是:zhangying1314526@126.com
刘蚊子
LV.5
好帖子!好人!都该支持!嘿嘿
zcmfly
LV.4
@
真是太感激你啦,我正在自学RCC开关电源,可以交个朋友嘛,我的EMAIL是:zhangying1314526@126.com
好的,大家交流
goad888
LV.4
不错呀,顶下
dannywang
LV.4
好帖 顶
changlun
LV.7
OK,You are great!
佩服啊能貼上這麼好的資料,大家都會成為RCC高手的.
taky_xu
LV.4
@zcmfly
好东西,这对我们刚刚开始学的人很有帮助,我先顶一下,不要让他沉了,呵呵!!
LV.5
顶啊..
hjhlql
LV.7
@zcmfly
第三,四天,熟悉变压器的绕制及注意事项.1166423740.pdf1166423954.pdf
大家娱乐一下.1166445537.swf
e101
LV.4
还有两天呢?
liteypei
LV.4

robertyu
LV.6
@liteypei
顶好
这此东东其实很早就有了,不过兄弟此次将其总结了一下,而且搞的这么好,足见其用心良苦啊,
不管怎么样,替你加分!
顶!!!
@zcmfly
第5天,了解安规知识,附GB49431166425020.pdf1166425248.pdf
强贴
ybbyniusr
LV.5
@robertyu
这此东东其实很早就有了,不过兄弟此次将其总结了一下,而且搞的这么好,足见其用心良苦啊,不管怎么样,替你加分!顶!!!
我也顶!