• 点赞

60N06发热啊

别的原因不说,就说它能撑受多大电流.我的才10多安,过不了5分钟手就不敢摸,散热片挺大的.大家的都是吗?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
我看60A的电流有点儿忽悠,别的不说就连他的引线也承受不了60A的电流,外国鬼子真不厚道.我的也是热得厉害,太郁闷了.
czpeng
LV.1
@chanshui168
我看60A的电流有点儿忽悠,别的不说就连他的引线也承受不了60A的电流,外国鬼子真不厚道.我的也是热得厉害,太郁闷了.
大哥们谁能给小弟提供一个大电流(200左右的)场管型号啊,小弟在此先谢谢了.
LV.5
@czpeng
大哥们谁能给小弟提供一个大电流(200左右的)场管型号啊,小弟在此先谢谢了.
F1010四只并联
hy1919
LV.4
@czpeng
**此帖已被管理员删除**
hnxiaoyu
LV.3
用俩只IRF3205吧    请问兄弟你用的是什么样的电路图呢   发来学习学习咯  谢谢
samszapl
LV.5
@czpeng
我公司有IXTP200N075T,200A,75V,TO-220封装,美国IXYS公司生产.请联系SAM@SZAPL
kt365
LV.1
@hy1919
我长期大量需要60N06/3845/20100/25V1000UF/50V220UF/63V100UF/25V100UF,各种电阻,二极管,三极管!QQ413326211-13812533356
kt365
LV.1
@samszapl
我公司有IXTP200N075T,200A,75V,TO-220封装,美国IXYS公司生产.请联系SAM@SZAPL
我长期大量需要60N06/3845/20100/25V1000UF/50V220UF/63V100UF/25V100UF,各种电阻,二极管,三极管!QQ413326211-13812533356
fjz@yun
LV.3
@czpeng
IRF064
w3b2y5
LV.2
@hnxiaoyu
用俩只IRF3205吧    请问兄弟你用的是什么样的电路图呢  发来学习学习咯  谢谢
75N75可以吧
tony_阿翔
LV.2
@hnxiaoyu
用俩只IRF3205吧    请问兄弟你用的是什么样的电路图呢  发来学习学习咯  谢谢
如果你们要3205 6060R 75NF75 50N06这些东西可以找我
可以为你们提供样品,价格便宜
联系人:王生
电话:13480790416
欢迎您的咨询
hy1919
LV.4
@tony_阿翔
如果你们要32056060R75NF7550N06这些东西可以找我可以为你们提供样品,价格便宜联系人:王生电话:13480790416欢迎您的咨询
huaihui
LV.5
@hy1919
代理敦南科技60NF06价格优势
请联系杜先生
021-52667535
使用IRFP1405或者IRFP2907等管子!效果很好,
你的60N06导通电阻太大了!
你过10A电流的话,100*电阻=功耗了!这个只是导通损耗,还要加上开关损耗!!
yechunlei
LV.6
@hy1919
爱帕克的IGBT150A以下的还可,以上的多是垃圾,抗电流冲击非常差,还来这里做广告
@我爱思思
使用IRFP1405或者IRFP2907等管子!效果很好,你的60N06导通电阻太大了!你过10A电流的话,100*电阻=功耗了!这个只是导通损耗,还要加上开关损耗!!
60N06意思是说,最大冲击电流为60A,并不是它能在60A下工作!
请把参数搞懂了,而且,看管仔,不是说电流越大越好,那个是冲击电流.没用的,要看就看导通电阻,关断速度,耐压等.
hjw666
LV.2
@我爱思思
60N06意思是说,最大冲击电流为60A,并不是它能在60A下工作!请把参数搞懂了,而且,看管仔,不是说电流越大越好,那个是冲击电流.没用的,要看就看导通电阻,关断速度,耐压等.
你的振荡频率是都少
jinnan5282
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1377131221751655.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
huaihui
LV.5
@jinnan5282
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1377131221751655.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
IR的东西今年很便宜啊
差点没有买一送一的卖,呵呵

专营MOS管