• 点赞

江苏的雾好大啊.....

咳,今天的雾超大!平时开车到单位20分钟,今天开了45分钟.一路上只见110警车,120车,拖车,还真繁忙.最主要的是迟到了.明天还有雾的话,我7点就爬起来.咳~~温暖的被窝呀,怎么舍的我离开呢?
  大雾天气,江苏的朋友可都要注意小心开车,骑车.安全第一哦!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
恩﹐今天的霧特別大﹐只能看到眼前的20M之內的東東......
阿丫丫
LV.8
@inthenight
恩﹐今天的霧特別大﹐只能看到眼前的20M之內的東東......
en ,安全第一哦!
hjhlql
LV.7
原来你在江苏啊, 看来真的是可望而不可及啊. 我在东莞啊!
power_yan
LV.5
@hjhlql
原来你在江苏啊,看来真的是可望而不可及啊.我在东莞啊!
今天的雾是超大!各位都在那呀?

我在苏州工业园
titer
LV.3
@power_yan
今天的雾是超大!各位都在那呀?我在苏州工业园
我是江苏人,现在人在深圳,好想回去啊
fgrace
LV.1
@power_yan
今天的雾是超大!各位都在那呀?我在苏州工业园
我在蘇州呀.不过吴中区那边雾还要大,现在还沒有退尽
@fgrace
要见太阳了
power_yan
LV.5
@水乖牛牛
要见太阳了
还是我们家牛牛聪明!!
阿丫丫
LV.8
@fgrace
恩,我们相差不是很远哦!今天的雾真的很大.
阿丫丫
LV.8
@titer
想回就回为,买张机票一会就到家了.回来过周末为!
阿丫丫
LV.8
@hjhlql
原来你在江苏啊,看来真的是可望而不可及啊.我在东莞啊!
东菀我还没去过呢?咳,还没出过远门呢!
heise1999
LV.3
@titer
偶也是
hjhlql
LV.7
@阿丫丫
有机会过来啊, 南方现在暖和, 出太阳一件单衣就行了.
大家网友也可以见面聚聚呵.
@阿丫丫
雾大不方便吧,还是我们这里好啊,太阳照的暖暖的
LV.1
@fgrace
不会吧   家那边怎么大雾呢
想家咯
zhou770328
LV.4
@阿丫丫
楼主开车,羡慕啊!
我也开车,开的是电动车,雾大的很啊!
路上花了20分钟到公司,浑身都被雾搞的有点湿!
听天气预报讲,苏州算是正式进入冬天了,温度一直都会这样低!
阿丫丫
LV.8
@zhou770328
楼主开车,羡慕啊!我也开车,开的是电动车,雾大的很啊!路上花了20分钟到公司,浑身都被雾搞的有点湿!听天气预报讲,苏州算是正式进入冬天了,温度一直都会这样低!
en ,明天开始冷空气来在!大家要注意防寒哦.电动车可是环保交通工具啊.
阿丫丫
LV.8
@亚当仙人
想家咯
那就常回家看看
蓝黑
LV.9
@阿丫丫
那就常回家看看
真不適應,感冒了
贱男春
LV.5
靠,我今天开车到上海花了5个小时
贱男春
LV.5
你不是苏洲人吧,只是苏州地区?