• 点赞

河南老乡来坐坐..

嘿嘿,我是河南郑州新密的.现 在杭州,很希望能认识大家.
QQ:547969945  MSN:thdzlsj@163.com
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
desmond
LV.6
我在东莞,希望认识大家.
QQ442947186
dengxk78@163.com
wdxec
LV.3
@cgebreeze
顶!QQ:63571136现在深圳
我在深圳,我是河南南阳的,现做东芝TOSHIBA的电子元器件0755-83642718齐‘S.
dongyifa
LV.2
我也是河南的,在深圳
liuzq8866
LV.1
@wdxec
我在深圳,我是河南南阳的,现做东芝TOSHIBA的电子元器件0755-83642718齐‘S.
小弟现在在郑州,有时间欢迎大哥大姐来我这里做客
duhaozhao
LV.1
我是河南的  老乡们  请联系我吧?我们共同探讨逆变器知识.QQ714766632,
dongyifa
LV.2
QQ729840301,msn dongyifa@hotmail.com
@wdxec
是河南的快上呀.
roc_zhaook@hotmail.com
@dongyifa
QQ729840301,msndongyifa@hotmail.com
俺也是
zuojinhai
LV.1
我是河南商丘的,现在在上海,我的MSN:zuojinhai2006@hotmail.com
jyrjw
LV.1
兄弟我现在在郑州  家是济源的
yh9712322
LV.1
@zuojinhai
我是河南商丘的,现在在上海,我的MSN:zuojinhai2006@hotmail.com
我洛阳的,还多同事是商丘的呢,我QQ34963932,注明老乡啊
俺是河南信阳的,,,联系方式,
联系人:销售工程师:许生
联系电话:0769-22036155
传真:0769-23124744
MSN/邮箱:charlie@fairtek.com.cn
手机:13549441858
分部地址:东莞市南城区第一国际2202室(国际会展中心对面)
网址:www.fairtek.com.cn
LV.2
@黎明的早晨
俺是河南信阳的,,,联系方式,联系人:销售工程师:许生联系电话:0769-22036155传真:0769-23124744MSN/邮箱:charlie@fairtek.com.cn手机:13549441858分部地址:东莞市南城区第一国际2202室(国际会展中心对面)网址:www.fairtek.com.cn
兄弟在广州,我公司也是销售类的,.兄弟公司做哪方面的?
河南焦作
电话是:13434223126
刘超
LV.4
@zuojinhai
我是鹤壁的 在上海做电容器 有机会认识一下 我的电话13306184575 021-65448612 在水电路
zldq999
LV.3
@liuzq8866
小弟现在在郑州,有时间欢迎大哥大姐来我这里做客
你好!我是郑州的,北环附近.有空联系我!
杨先生:QQ:380073215:  

MSN:zilongdianqi@hotmail.com    

TEL:13938466459
@9931212
兄弟在广州,我公司也是销售类的,.兄弟公司做哪方面的?河南焦作电话是:13434223126
俺也是河南的,老家安阳的  现在在上海做IXYS的总代理销售
@9931212
兄弟在广州,我公司也是销售类的,.兄弟公司做哪方面的?河南焦作电话是:13434223126
俺也是河南的,老家安阳的  现上海做IXYS的总代理销售.
QQ:36298261.
联系电话:13761490506
wxq888
LV.1
@rainbow520350
俺也是河南的,老家安阳的  现上海做IXYS的总代理销售.QQ:36298261.联系电话:13761490506
我是河南省洛阳的,在昆山,大家交流一下.QQ:38768856
yao178
LV.1
@wdxec
我现在深圳 我是商丘的 也在学习电源
zldq999
LV.3
@jyrjw
兄弟我现在在郑州  家是济源的
联系我呀兄弟!我在郑州!
xywangman
LV.1
@wxq888
我是河南省洛阳的,在昆山,大家交流一下.QQ:38768856
我是南阳的,现在在昆山foxconn 做高频变压器.
qq 313967258
电话:13222976127
myzhoufeng
LV.2
@xywangman
我是南阳的,现在在昆山foxconn做高频变压器.qq313967258电话:13222976127
你好!我也是河南的,我在开关电源这方面是新手,我正在学习变压器的设计,你能给我发些资料吗?邮箱是myzhoufeng@126.com.谢谢!
leedong1979
LV.1
我是河南南阳的,做电源和充电器.QQ271498386
谁可以建个群呀,把我们都加进去呀,大家老乡一起
互相交流一下技术呀.
LV.4
WUXI
number-one
LV.4
@xywangman
我是南阳的,现在在昆山foxconn做高频变压器.qq313967258电话:13222976127
我是南阳邓县的,现在做电镀电源!希望和老乡们多交流交流!
我的QQ是578190627
number-one
LV.4
@leedong1979
我是河南南阳的,做电源和充电器.QQ271498386谁可以建个群呀,把我们都加进去呀,大家老乡一起互相交流一下技术呀.
老兄!你是南阳哪的?
我是邓县的,我现在再东莞做电镀电源!
希望有机会多聊聊!
number-one
LV.4
@02045130
WUXI
各位老乡好!我想找一个失去联系的朋友,他叫朱成魁.我们是在东莞长安宵边源顺电子厂认识的,我出厂后一段时间就失去了联系!他是许昌的!
希望有知道相关消息的老乡转告我一声!多谢了!
我的电话:0769-87486469(老闫)
anyotherguy
LV.5
俺是河南驻马店泌阳的   现在在深圳做产品认证   QQ 47179800
LV.1
@anyotherguy
俺是河南驻马店泌阳的  现在在深圳做产品认证  QQ47179800
我是河南省周口商水原在东莞深圳.现在山东莱芜银河集团.我是做电子变压器.电感器.滤波器.望有以上原材料如(磁芯.铜线等等)供应离山东近的朋友与我联络哟!
             谢谢大家的参于,很高兴认识那么多老乡.

我的联络方式:邮箱:www.hnzkerwei@163.com
                  个人电话:0634-6668560
          公司电话:0634-6685927
          找小胡就是我啦 !  
伙计
LV.1
@zldq999
你好!我是郑州的,北环附近.有空联系我!杨先生:QQ:380073215:                    MSN:zilongdianqi@hotmail.com              TEL:13938466459
你好,我也是郑州靠近北环的.我现在在中山.
QQ 252833640