• 点赞

急、有UL1581及758的中文版吗

请问,有UL1581及758的中文版吗,
如有请传给我,谢了
edilanni@sina.com
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
已发给你了,请确认一下,qq:710837887,Tony Ma
mike.lee
LV.1
@tonyandsi7912
已发给你了,请确认一下,qq:710837887,TonyMa
前辈,请发给我也一份!i_211314@163.COM
tony0421
LV.3
已发给你了,请确认一下,qq:710837887,TonyMa
我预计这个帖子短时间内会迅速达到30回帖
前辈,也发一份给我好了,另外还有UL62-2006中文版的,还有UL817最新中文版的,还有IEC60320最新中文版的.万分感谢!
邮箱:ruochen820312@sina.com
@ruochen820312
前辈,也发一份给我好了,另外还有UL62-2006中文版的,还有UL817最新中文版的,还有IEC60320最新中文版的.万分感谢!邮箱:ruochen820312@sina.com
能传一份给我吗?QQ:273429240
非常感谢!!!
@mary369456
能传一份给我吗?QQ:273429240非常感谢!!!
忘了说邮箱了:libihui369456@qq.com
mike.lee
LV.1
@mary369456
忘了说邮箱了:libihui369456@qq.com
我已经找到了,发给你,查收一下.
archheli
LV.1
@mike.lee
前辈,我也想要UL1581及758的中文版,谢谢
邮箱:archheli@yahoo.com.cn
mike.lee
LV.1
@archheli
前辈,我也想要UL1581及758的中文版,谢谢邮箱:archheli@yahoo.com.cn
已经发给你了.
woshiazhe
LV.1
@mike.lee
已经发给你了.
前辈 我也需要 UL1587 UL758 UL817最新中文板呀
多谢 e-mail: woshiazhe2000@recheer.cn
另有没有CSA C22.2 NO.49-2006版呢??
唐武平
LV.1
@mike.lee
前辈,能发一份UL758中文版给我吗,非常感谢!我的邮箱是da.rrentang@163.com
bengjump
LV.4
给我也发一份好不好,邮箱bengjunmp@hotmail.com
woshiazhe
LV.1
@bengjump
给我也发一份好不好,邮箱bengjunmp@hotmail.com
我们公司还想申请其他的认证,澳洲的 意大利的 南非的 巴西的 不知道那家认证公司 代理的比较好
kunchong
LV.1
@mike.lee
急:ul1283,iec60320,iec60950-1中文版本
兄弟帮个忙,传到我邮箱:kun_wang2008@yahoo.com.cn
黄生999
LV.1
前辈麻烦你也给我发一份ul153  ul1598   iec60598  中文版的,十分感谢你,我的邮箱是huangfeifei9999@163.com   十分感激你!!!

顺祝你工作愉快,开心!!!
xuli2730
LV.1
前辈麻烦你也给我发一份ul60065  ul60601   iec60598  中文版的,我的邮箱是xuli2730@163.com   感激不尽!!!

顺祝你工作愉快,天天开心!!!
灵灵987
LV.1
老兄!给我也传一份呀!谢了!tt23_ff35@yahoo.com.cn
yzyz06
LV.3
@灵灵987
老兄!给我也传一份呀!谢了!tt23_ff35@yahoo.com.cn
有沒有UL969請發一份yzyz06@126.com
謝謝
jbin_jb
LV.6
帮忙给我1份,谢谢!jbin_jb@163.com