• 点赞

导热散热不过关,请您找傲川!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166057217.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
软性硅胶导热材料的应用软性硅胶导热材料在散热设计中的应用是很广泛,但典型的应用方式是一种无风扇散热的设计,如MP4、LED灯饰,舞台灯光,笔记本电脑、刻录机、DVD等外观薄小的电子产品中,不再使用散热铝片,而是利用软性硅胶导热材料有良好的导热能力、高强的绝缘效果、厚度可选择、柔软而富有弹性等特点,垫在发热器件与机器外壳间,引导热量由内而外,通过机器外壳作为散热物件,有效的增大了散热面积,外界空气的对流对整个产品降温是很有帮助的,因而可达到很好的散热目的.也可以用于多层电路板间热量的传递,避免在某一点温度过高,分散热量,使空间内达到均温.
详情请联系;0755-81794130  13760427620 秦林(工程师)500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166057290.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
很好的一个高新技术产品,我们公司都在用!
dadodo
LV.7
多给点信息啊,我正在找呢
尘风
LV.5
@dadodo
多给点信息啊,我正在找呢
您好!请问贵公司是生产什么产品的,我公司有针对不同的产品有不同的设计方案!方便的话就给我电话,我会尽力为您提供更好的导热方案!
dadodo
LV.7
@尘风
您好!请问贵公司是生产什么产品的,我公司有针对不同的产品有不同的设计方案!方便的话就给我电话,我会尽力为您提供更好的导热方案!
模块电源上功率器件的散热
尘风
LV.5
@dadodo
模块电源上功率器件的散热
那很简单啊!在深圳来说,中兴和 华为公司用的模块电源内的导热材料都是我公司提供的!
dadodo
LV.7
@尘风
那很简单啊!在深圳来说,中兴和华为公司用的模块电源内的导热材料都是我公司提供的!
那你给点详细资料啊