• 点赞

搞安规的安徽老乡出来谈谈撒

大家好:
  我是安徽安庆的,现在在宁波一家电动工具厂负责安规.经验不足还请老乡们帮忙.可以加我.
QQ:43751833
全部回复(165)
正序查看
倒序查看
LV.4
我也是安庆的不过我在东莞.
@1840
你好,你在广东那边也是搞安规吗?
LV.4
@regitar2006
你好,你在广东那边也是搞安规吗?
我是搞EMC的安规也搞但很少
@1840
我是搞EMC的安规也搞但很少
EMC,了解一点啦!那是在工厂还是认证机构啊
LV.4
EMC,了解一点啦!那是在工厂还是认证机构啊
在工厂
我也是安徽的,负责认证这块的工作.
@wilsun_1218
我也是安徽的,负责认证这块的工作.
你在哪发财啊 老乡
你在哪发财啊老乡
在广州,你呢?
xxl111
LV.3
在广州,你呢?
我不是安徽的,可以进来吗?我是认证实验室的
wilsun_1218
LV.2
@xxl111
我不是安徽的,可以进来吗?我是认证实验室的
这本来就是大家的平台呀!
fzw2006
LV.2
我是安徽的,有做节能灯和电子整流器电子技术的老乡吗?
xxl111
LV.3
大哥在什么公司发财啊,有机会我们还可以合作的哦!
wilsun_1218
LV.2
@xxl111
我的MSN:WILL01CDZ@163.COM
regitar2006
LV.2
请教老乡一个问题哟,我们公司现在正打算推行QC080000环保系统,但是我们主管想推ISO14000,ISO140000是环境保护方面的!而QC080000主要针对的是产品本身是否能符合时下最流行和最关注的RoHS,WEEE,PAHs,ELV等指令!那我们是推ISO14000好呢还是QC080000!还请各位指教.
regitar2006
LV.2
在广州,你呢?
我现在在宁波一家台资企业!你们公司生产什么产品呀!
我现在在宁波一家台资企业!你们公司生产什么产品呀!
终于有咱们安徽安庆的老乡从事这个行业了.我是安庆的,现在一家实验室工作,以后老乡们可要多多照顾啊,加我啊.MSN:Anne_637@hotmail.com  QQ:454766303 email:Anne637@126.com/电话:13711987014.我现在东莞
@1840
那怎么联系你啊,我也是安庆的也在东莞哟!
xxl111
LV.3
我的MSN:alun_2001@hotmail.com   qq:37752429  小谢
fzw2006
LV.2
@xxl111
你是做节能灯和电子整流器的吗?
xxl111
LV.3
@fzw2006
你是做节能灯和电子整流器的吗?
不是的,我是在一个认证实验室的,有什么可以帮到你吗?
fzw2006
LV.2
@xxl111
不是的,我是在一个认证实验室的,有什么可以帮到你吗?
我们可以联系,但我们想找节能灯和电子整流器的电子工程师.
tingunbill
LV.3
请教老乡一个问题哟,我们公司现在正打算推行QC080000环保系统,但是我们主管想推ISO14000,ISO140000是环境保护方面的!而QC080000主要针对的是产品本身是否能符合时下最流行和最关注的RoHS,WEEE,PAHs,ELV等指令!那我们是推ISO14000好呢还是QC080000!还请各位指教.
肯定是QC080000,现在欧盟RoHS已经强制,明天3月份中国也要强制,
为长久打算啊,我有朋友在做体系,请联系,MSN:bussinese@163.com,15975627747
LV.4
@心肝宝贝
终于有咱们安徽安庆的老乡从事这个行业了.我是安庆的,现在一家实验室工作,以后老乡们可要多多照顾啊,加我啊.MSN:Anne_637@hotmail.com  QQ:454766303email:Anne637@126.com/电话:13711987014.我现在东莞
怎么把我晾一边了.
真高兴有老乡搞这个了.有在东莞的吗?
wilsun_1218
LV.2
@1840
怎么把我晾一边了.真高兴有老乡搞这个了.有在东莞的吗?
你在东莞做什么?
chsq721228
LV.2
老乡好!我是安徽蚌埠的在宁波的一家电动工具厂做技术这块,有空多聊聊,我的QQ:386631272
LV.4
@chsq721228
老乡好!我是安徽蚌埠的在宁波的一家电动工具厂做技术这块,有空多聊聊,我的QQ:386631272
我是搞EMC的,毕业后就进了研发.
我们公司做电源的,你们呢?
regitar2006
LV.2
@chsq721228
大家好:
  不好意思,因昨天太忙,一直没时间和大家聊天1
我的QQ:43751833  电话:13958360107
邮件Mail:wangbinabc2005@yahoo.com.cn
regitar2006
LV.2
大家好:  不好意思,因昨天太忙,一直没时间和大家聊天1我的QQ:43751833  电话:13958360107邮件Mail:wangbinabc2005@yahoo.com.cn
怎么没人啊,顶一下自己!
电动工具出北美的安规测试项目哪些啊!实验室的还请哪位大虾请教.
pmp148
LV.4
怎么没人啊,顶一下自己!电动工具出北美的安规测试项目哪些啊!实验室的还请哪位大虾请教.
此帖以被删除
wfqhb
LV.1
@pmp148
此帖以被删除
此帖已被删除