• 点赞

技术人员休闲时最需要什么?

技术人员工作累了需要休息,想请大家谈谈需要怎样的休闲?爱好什么?欢迎大家谈谈自己的想法
全部回复(100)
正序查看
倒序查看
大力神
LV.7
来顶一下,我喜欢玩电脑游戏,《突袭》现在最新版本是《闪电战》是我的最爱.有没有“志同道合”的朋友,我们来一较高下!
rico
LV.3
我會選擇睡覺,不知怎麽的工作時老覺得沒睡醒似的.一般下班后會和一幫朋友去打藍球或溜旱冰.不錯啊!既鍛煉身體又能打發時間.
我有两种可能1:睡觉2:活动一下.3.到网博灌水这里呀--清闲斋
zcj0304
LV.8
@大力神
来顶一下,我喜欢玩电脑游戏,《突袭》现在最新版本是《闪电战》是我的最爱.有没有“志同道合”的朋友,我们来一较高下!
我喜欢游戏!现在我更喜欢做实验了!
@ice-coffee
我有两种可能1:睡觉2:活动一下.3.到网博灌水这里呀--清闲斋
顶上来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
rico
LV.3
@☆来不及☆
看大家这么爽,我也顶一下
大力神
LV.7
@zcj0304
我喜欢游戏!现在我更喜欢做实验了!
郑工,你也玩突袭?我们是说休息的时候,做实验是工作啦.你在浙江哪里?
@大力神
郑工,你也玩突袭?我们是说休息的时候,做实验是工作啦.你在浙江哪里?
是不是还想去杭州啊?
ec-zhou
LV.3
约MM出去玩!或溜冰,飞一般的感觉,很不错!
@☆来不及☆
我还是比较喜欢抱着零食看电视,或者去陶吧做做手工艺品
zcj0304
LV.8
@大力神
杭州!你呢
rico
LV.3
@☆来不及☆
其实我还有个消遣的方式就是钓鱼,修身养性.可以让人保持开朗的心情,不错哦!
@rico
其实我还有个消遣的方式就是钓鱼,修身养性.可以让人保持开朗的心情,不错哦!
我也去过钓鱼,觉得太慢了,还是捞鱼比较快
zcj0304
LV.8
@☆来不及☆
钓才是消遣啊
luxha
LV.6
@ec-zhou
约MM出去玩!或溜冰,飞一般的感觉,很不错!
好好睡一觉,然后大吃一顿
zcj0304
LV.8
@luxha
好好睡一觉,然后大吃一顿
能吃能睡,好啊!!
rico
LV.3
@zcj0304
钓才是消遣啊
是啊!钓胜于鱼嘛!
去风景区逛逛~~
我喜欢逛街,看妹妹阿,看帅哥阿,看好东东阿!
power-wang
LV.6
好好睡一觉
@幸福鱼面颊
我喜欢逛街,看妹妹阿,看帅哥阿,看好东东阿!
能吃能睡真好,本人明明是星期天,却偏偏6点就睡不着了,又没有几个谈得来的知已,朋友嘛,好象都是利益上的朋友.休息的时候,有时又想起工作上的烦心事,又是一阵郁闷!活得真累呀!多么怀念学生生活呀!!!!
@桦达张工
能吃能睡真好,本人明明是星期天,却偏偏6点就睡不着了,又没有几个谈得来的知已,朋友嘛,好象都是利益上的朋友.休息的时候,有时又想起工作上的烦心事,又是一阵郁闷!活得真累呀!多么怀念学生生活呀!!!!
干吗老是想不开心的事呢,人呢还是要对自己宽容一点
st.you
LV.9
睡觉-吃饭-睡觉.谢谢!
zysandy
LV.5
@st.you
睡觉-吃饭-睡觉.谢谢!
跟你一起睡觉,
然后你再请我吃饭,
接着继续一起睡觉!!!
不用谢!
st.you
LV.9
@zysandy
跟你一起睡觉,然后你再请我吃饭,接着继续一起睡觉!!!不用谢!
真是意味深长啊!有人陪了,谢谢!
brave888
LV.6
@☆来不及☆
我觉的还是去做与电子无关的事,就比如你说的陶吧!但那又不是每个地区及每个级别的技员可以做到的.还是去登山、进行有激情的娱乐,体育、音乐,千万不要去干美术.但应该多去观赏艺术,寻找更高更好的灵感.
brave888
LV.6
@桦达张工
顶!
brave888
LV.6
@power-wang
好好睡一觉
好啊,你小子,天天就睡觉,还好吧!
@☆来不及☆
陶把好地方!好像是小孩子爱去的地方!不过童心未泯也好嘛!
@溜溜和尚
陶把好地方!好像是小孩子爱去的地方!不过童心未泯也好嘛!
陶吧是很休闲的地方,一边听音乐,一边做陶艺,或者彩泥画,哈哈,真是享受