• 点赞

15W以内,IC加光耦,大家觉的那种方案成本低

15W以内,IC加光耦的电源适配器,大家觉的那种方案成本低,我的QQ:234695563,sam.j.zhang@163.com,希望各位走过路过的支个招,在工厂做没办法啊,为了减成本,当然是同行们认为可以量产的方案,要不到时候老板会毙了我的.
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
group-z
LV.7
RCC啊
钉子
LV.1
各位大师,都讲讲嘛
好日子
LV.8
@钉子
各位大师,都讲讲嘛
“如果你要求是15W,IC+光藕”可以考虑用ACT30B+13003TO-126
张高琨
LV.8
@group-z
RCC啊
同意.用RCC就可以了.
roc_wo
LV.6
@钉子
各位大师,都讲讲嘛
ACT绝对是您最好成绩的选择.联系我吧,不用再考虑了,时间就是银子啊
13798220810我有FAE提供技术支持.
好日子
LV.8
@roc_wo
ACT绝对是您最好成绩的选择.联系我吧,不用再考虑了,时间就是银子啊13798220810我有FAE提供技术支持.
老大现在才来
roc_wo
LV.6
@好日子
老大现在才来
有几天没有上WB了.最近有几个客户那边事情比较多,呵呵
洪七公
LV.9
你们IC+Mosfet要控制到多少钱?
罗文
LV.4
@洪七公
你们IC+Mosfet要控制到多少钱?
我公司的THX201相当不错!需要外加13003的!需要的话,可以与我联系!具体的技术参数请参照DATASHEET,我的联系方式:MSN:luowen60072001@hotmail.com 电话:025-83222030-65 朱云1165998629.pdf
罗文
LV.4
我的芯片有三款适合用在小功率开关电源上的,分别满足18W以下、13W、8W以内的,如果哪位朋友有需要的话,可以提供免费的样片.联系方式:朱云 电话:025-83222030-65 MSN:luowen60072001@hotmail.com
罗文
LV.4
@罗文
我的芯片有三款适合用在小功率开关电源上的,分别满足18W以下、13W、8W以内的,如果哪位朋友有需要的话,可以提供免费的样片.联系方式:朱云电话:025-83222030-65MSN:luowen60072001@hotmail.com
还有,我的邮箱:luowen60072001@126.com
@好日子
“如果你要求是15W,IC+光藕”可以考虑用ACT30B+13003TO-126
你是王兄?
@罗文
还有,我的邮箱:luowen60072001@126.com
你们是那家
@罗文
你们是那家
@罗文
我公司的THX201相当不错!需要外加13003的!需要的话,可以与我联系!具体的技术参数请参照DATASHEET,我的联系方式:MSN:luowen60072001@hotmail.com电话:025-83222030-65朱云1165998629.pdf
真的吗?你少忽忧了
pure
LV.4
@罗文
我公司的THX201相当不错!需要外加13003的!需要的话,可以与我联系!具体的技术参数请参照DATASHEET,我的联系方式:MSN:luowen60072001@hotmail.com电话:025-83222030-65朱云1165998629.pdf
你的THX201多少钱一个
gwwfs
LV.2
采用PI公司的TNY266P.呵呵,不过是散新的,质量已经全部检测过的.功能完善、外围简单、变压器调试特简单.价格也不过RMB1.50块大洋哦,对PI公司的产品熟悉的朋友想来很清楚的吧.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166217628.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gwwfs
LV.2
@gwwfs
采用PI公司的TNY266P.呵呵,不过是散新的,质量已经全部检测过的.功能完善、外围简单、变压器调试特简单.价格也不过RMB1.50块大洋哦,对PI公司的产品熟悉的朋友想来很清楚的吧.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166217628.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
嘻,不是偶自己的货哦,我就是用这棵芯片在做恒流恒压的充电器的.不过偶的供应商已经同偶有10多年的关系了.
好日子
LV.8
@wanglongxiang
你是王兄?
不是,但我认识你,你也认识我.呵呵----------
wbj098
LV.5
@张高琨
同意.用RCC就可以了.
用RCC的
罗文
LV.4
@夏天的风
你们是那家
我们是南京这边的,要是您需要样片的话,可以与我联系
group-z
LV.7
@gwwfs
嘻,不是偶自己的货哦,我就是用这棵芯片在做恒流恒压的充电器的.不过偶的供应商已经同偶有10多年的关系了.
大哥,好像TNY266不能做到这么大功率哦,TNY268也不行,
如此功率,需要TNY278PN才行.
但是,PI的东西太贵了,电子市场上东西大都不可靠
不知道,大哥,你处东东品质如何?
gwwfs
LV.2
@group-z
大哥,好像TNY266不能做到这么大功率哦,TNY268也不行,如此功率,需要TNY278PN才行.但是,PI的东西太贵了,电子市场上东西大都不可靠不知道,大哥,你处东东品质如何?
TNY266单电压做12W完全没问题阿,我做过,15W时就保护.

别人我不知道品质如何?但我用的没出过问题,TNY266这棵芯片功能相对已经算不错的了,如果加多个反馈绕组空载功耗更可做到0.15W以下.当然PI的全新的我也不会舍得用的,呵呵.除非客户有要求哈.
张高琨
LV.8
THX203你也可以试下.如有须要找132 6721 2098孙小姐1166442363.pdf
@好日子
不是,但我认识你,你也认识我.呵呵----------
不知仁兄高姓大名啊
roc_wo
LV.6
@pure
你的THX201多少钱一个
善意忠告:小心炸机
sjhhzzj
LV.4
你可以用我们的SP6850,另加一个MOS就可以了,成本又底,性能又好.如有想法可与我联系:舒生13322980650
pure
LV.4
@roc_wo
善意忠告:小心炸机
看来您是用过啦!
LV.1
可以用通嘉科技的LD7535BL,绝对值得
低成本首选的应该是RCC