• 点赞

请问15、17寸的液晶显示器究竟要用多少的电源适配器

市场上的15、17的液晶显示器的电源适配器的标配是多少,
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
sutry
LV.4
这种电源到处都有见的到的呀,一般为48W-60W的啦!
@sutry
这种电源到处都有见的到的呀,一般为48W-60W的啦!
在哪可以买到,赛格或者是华强有吗?请说详细点好吗?
sutry
LV.4
@grace123456
在哪可以买到,赛格或者是华强有吗?请说详细点好吗?
赛格和华强都有啦.不过要选的话呢得选一个最少有UL和CE人证(上面就有这些字母标识)的,安全保险些,清楚了不?
36W-48W够了(12V/3A-4A)
铜香玉
LV.5
@风中之神
36W-48W够了(12V/3A-4A)
我公司专业生产电源适配器;高频变压器,有需要的朋友请找我啊!QQ:475341937;E-mail:lxp168@126.com
我得提醒各位,可能你们对适配器不够敏感,赛格、华强的东西,有的认证是套用别人的,有很多还是假的,如果需要适配器,应该找相关的生产厂家,呵呵,比如我们:hexdong@huntkey.net,
铜香玉
LV.5
@chishuiqian
我得提醒各位,可能你们对适配器不够敏感,赛格、华强的东西,有的认证是套用别人的,有很多还是假的,如果需要适配器,应该找相关的生产厂家,呵呵,比如我们:hexdong@huntkey.net,
呵呵!老兄你到是挺能吹的!昨天在天上掉了一头牛下来了,我还不知道是怎么下来的呢?看了你的帖子我就明白了!呵呵!