• 点赞

焊机维修配件专区

焊机维修的配件很不好买,希望通过这里可以交流.我有手柄等,以后陆续上传500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165731792.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
严重支持,以后谁要什么东东都可以到这专区来淘,找不到呢,大家也可以给指条明路嘛对不对
yianhj
LV.2
价格
ruzhijun
LV.4
同意,怎样联系
悠悠kin
LV.3
@ruzhijun
同意,怎样联系
始终对一线维修的兄弟们抱有难以释怀的小情结,如有难以找到的配件可以联系我,放心我加钱,不过作为回报,要帮我一次维修.我现在怕的就是维修逆变,炸了好几次了,害的我见到它就心跳500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166924952.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@悠悠kin
始终对一线维修的兄弟们抱有难以释怀的小情结,如有难以找到的配件可以联系我,放心我加钱,不过作为回报,要帮我一次维修.我现在怕的就是维修逆变,炸了好几次了,害的我见到它就心跳[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166924952.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谁有这种塑料机壳,本人愿大量购买500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166934096.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@zhuzi781029
谁有这种塑料机壳,本人愿大量购买[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166934096.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我自己顶   顶
顶一下,请问有哪些件?
wbdz888
LV.3
@兵临城下
顶一下,请问有哪些件?
**此帖已被管理员删除**
学徒.
LV.5
@wbdz888
这是CO2的送丝板?
@wbdz888
松下迷你180型的?
wkdqww
LV.6
@悠悠kin
始终对一线维修的兄弟们抱有难以释怀的小情结,如有难以找到的配件可以联系我,放心我加钱,不过作为回报,要帮我一次维修.我现在怕的就是维修逆变,炸了好几次了,害的我见到它就心跳[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166924952.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你好!!能在电源网看到你是感意外,我也是专修焊机的,炸模块是长有的事,炸得我胆颤心惊,两眼晶花,几百大洋瞬间消失,痛心不已.吃一堑,长一智,经仔细思考决定改用其他方法给IGBT供电确保模块不损坏.方法如下:切断直流供电,改用调压器经整流(0-250v)电压表指示为49-52伏,模块不发热,通电一小时即大工告成!!!祝你成功!!电话0813-8892427 魏伟.
LV.2
@悠悠kin
找到方法了么?
LV.2
@兵临城下
松下迷你180型的?
欢迎大家加我QQ
大家来交流
LV.2
@wkdqww
你好!!能在电源网看到你是感意外,我也是专修焊机的,炸模块是长有的事,炸得我胆颤心惊,两眼晶花,几百大洋瞬间消失,痛心不已.吃一堑,长一智,经仔细思考决定改用其他方法给IGBT供电确保模块不损坏.方法如下:切断直流供电,改用调压器经整流(0-250v)电压表指示为49-52伏,模块不发热,通电一小时即大工告成!!!祝你成功!!电话0813-8892427魏伟.
么 搞错吧??
这样也行??
知道为什么会炸不
LV.2
@悠悠kin
我有米勒焊机业务
联系我
QQ138733557
asmty
LV.4
@悠悠kin
小MM,怎么变成你了,你家的西风瘦马呢
huaxi27
LV.4
@悠悠kin
我有引弧的高压电容.0.1\8000V到0.0027\8000V都有现货,EACO品牌,QQ:157250312..13531365161
烂番茄
LV.1
@1346900
欢迎大家加我QQ138733557大家来交流
焊机控制板维修交流群83649877
gzqwj
LV.4
@zhuzi781029
谁有这种塑料机壳,本人愿大量购买[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166934096.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我有qq:903336383
LV.1
诚聘  焊机维修师傅     浙江  月薪 3000  QQ474322858 电话13819909180
wangdingle
LV.4
@87511353
诚聘 焊机维修师傅    浙江  月薪3000 QQ474322858电话13819909180

3000元太低了吧?怎么操作?

alddm
LV.1
@兵临城下
顶一下,请问有哪些件?

alddm
LV.1
@alddm
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

法国PRESTOTIG300AC电路板

德国CLOOS-503各种电路板。显示器

QQ951335135

alddm
LV.1
@alddm
法国PRESTOTIG300AC电路板德国CLOOS-503各种电路板。显示器QQ951335135

神汉
LV.5
@wkdqww
你好!!能在电源网看到你是感意外,我也是专修焊机的,炸模块是长有的事,炸得我胆颤心惊,两眼晶花,几百大洋瞬间消失,痛心不已.吃一堑,长一智,经仔细思考决定改用其他方法给IGBT供电确保模块不损坏.方法如下:切断直流供电,改用调压器经整流(0-250v)电压表指示为49-52伏,模块不发热,通电一小时即大工告成!!!祝你成功!!电话0813-8892427魏伟.

调交流输入吗?不太明白

szgray
LV.2

引弧专用电容器

qq 980918684

222J/15KV  103J/8KV

sendejinshu
LV.7
@szgray
引弧专用电容器qq980918684222J/15KV 103J/8KV