• 点赞

快过年了,各路人马齐上阵捞钱...

离过年还有二个多月,不少人就打好了备过年钱的算盘,

近几日抢劫的骤然增多,我们公司就被抢了好几个,多为女性,抢走东西后还把被害人推倒在地造成多处伤害,男性在夜晚都不敢单独出去,差不多每晚都能听到呼救声,伴随着发动机的轰鸣声,感觉还是家里好.

想家了,就给家里打个电话,家里说,又没钱用了,问为什么,说交了三百多块电话费,说是可以打一年,可我家每年都只交二百多块电话费呀,原来是电信的游说长途不收费,结果交了之后才发现,只是短途免费.还好损失不大,至少还用了电话,没事就多和亲戚聊聊天,,再问还要交什么,说不交什么了,只是捐款.
    那我们不捐啊,还等别人给我捐款呢,回答说不行,是强制性的,并且要现金,村里乡里倒欠村民的钱不能抵帐,因为这个主题很正义啊----修路,,,一人一百,对五十五岁以上基本丧失劳动能力的采取了优惠政策,一人只收四十元,我们家那老二口高兴啊,这不又省了一百二十元.

修路是好事,应该支持,但路修到哪儿了?钱怎么分配,路是乡政府到县城的路,属于本乡的大约四公里,据说上面拨了大部分款,村民出一小部分,本乡人口约三万多人,也就是说可以收300万元,加上上面拨的大部分,应该有一千万吧,一千万修四公里,那是什么路,至少国道级别吧...

这样的事情以前已做过多次,最好的情况是铺了一层铂油,好走了一二年,其它时间从来没好过,并且那段路我们并不受益,受益的只是有车的人,和公交车,而我们那里的路只要下雨就只有步行,交了这么多的钱就是这样一个结果...

可爱的社会....
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
sunlight
LV.5
轻轻路过....
李绍波
LV.9
@sunlight
轻轻路过....
那也要留下修路钱....一百块,,,要是只有四十块,就要打得你丧失劳动能力....
sunlight
LV.5
@李绍波
那也要留下修路钱....一百块,,,要是只有四十块,就要打得你丧失劳动能力....
行,我给!我全家在外面,你出来收...
李绍波
LV.9
@sunlight
行,我给!我全家在外面,你出来收...
五十五岁以上的可享受优惠,只收四十元,真是太感动了,,真是为民着想的好父母官...........
@李绍波
五十五岁以上的可享受优惠,只收四十元,真是太感动了,,真是为民着想的好父母官...........
这样的好帖确实该顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       真的是可爱的社会!!!!!!!!!
小李子的贴,路过再说,呵呵.,,,
李绍波
LV.9
@丫头5158
小李子的贴,路过再说,呵呵.,,,
丫头,,,留下修路钱,,,,你要是五十五岁以上只收四十,,,你愿交四十还是交一百????
@李绍波
丫头,,,留下修路钱,,,,你要是五十五岁以上只收四十,,,你愿交四十还是交一百????
我交四十给你一百你也不会找给我的.
呵呵..
过来收嘛....
我再路过!
哈哈.........
佚名
LV.8
路过先,我们那里就没有这样咯,路是自己修,每个村的一段路就划到一个村修的,上面的款就只下来50%(听说是有很多钱的).其余的50%就是集资,那时候大家都只想着路修好了就好了

当官的说那50%没下来的,我看呀都吃掉咯

我也回家搞个书记玩去,哈哈,不吃50%,吃10%
真够狠的
e.yo.yo
LV.5
@小白老師
真够狠的
哈,剛好路過,有啥活動呀............
xjb0924
LV.5
我家矿上的路比我年纪还大.去年打了重修.今年就成"马路"----古代马车跑的黄泥坑路.矿上职工扣发3个月50%的工资是代价.
张高琨
LV.8
悄悄悄..............
李绍波
LV.9
最新消息,,我叔叔家昨天晚上被人剪开窗户钢筋,然后上楼在他的床边拿走他的外套,里面有二千多现金和各种证,再推走了他新买的电动车,直接损失高达五千多元,我叔叔快被气疯了....所以请大家切记,现在正是小偷疯狂的时候,,大家一定要小心,不要相信政府的太平谎言...
李绍波
LV.9
@李绍波
最新消息,,我叔叔家昨天晚上被人剪开窗户钢筋,然后上楼在他的床边拿走他的外套,里面有二千多现金和各种证,再推走了他新买的电动车,直接损失高达五千多元,我叔叔快被气疯了....所以请大家切记,现在正是小偷疯狂的时候,,大家一定要小心,不要相信政府的太平谎言...
现在是非常时期,要随时保持战斗状态,你的警惕可能会救你一命,不要相信自已的运气,也不要相信警察,万一事情发生时只能靠自已,警察是用来做记录的....
@李绍波
现在是非常时期,要随时保持战斗状态,你的警惕可能会救你一命,不要相信自已的运气,也不要相信警察,万一事情发生时只能靠自已,警察是用来做记录的....
看来真的都要捞钱过年了,
风无际
LV.6
@李绍波
广东!!人人自危的社会!!!
@e.yo.yo
哈,剛好路過,有啥活動呀............
活动?