• 点赞

想买个二手(中颖单片机)仿真器学习

0533-2288903向先生zbdxdxkj@126.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
angelabby
LV.1
啊这个二手的好象不大好买    呵呵
yangyin
LV.2
1:培训的单片机有51,EMC,HOLTEK,NTK,SONIX,samsung,PIC
2:汇编语言程序的程序结构,常用的子程序的编写规范.
3:常用的电路的程序编写,如RC测温程序,单片机的I/O做AD转换,软件
   生成PWM等.
4:我自己编写了一套单片机汇编语言,适用于各种单片机,以免大家学习多种单片机的
    的烦恼,浪费精力和时间.
     就C语言一样,不同的单片机C语言的程序都可以用,
     只需修改单片机特定的功能,如计数器的配置,AD转换的配置
     PWM,I/O口的配置等.修改之后就可以把单片机汇编程序放到任何一种单片机
    了.
联系电话,深圳南山.13322927938,QQ:237035124,e_mail:  mcu12345@163.com
amender
LV.4
哦,正好我有一套2系列的,程序没写就放弃了项目,想出多少银子?
zbdxdxkj
LV.4
@amender
哦,正好我有一套2系列的,程序没写就放弃了项目,想出多少银子?
2系列是什么意司不懂啊,怎出价.
amender
LV.4
@zbdxdxkj
2系列是什么意司不懂啊,怎出价.
呵呵呵,不好意思,我看错了,以为是松翰的,

中颖的也有,NT66P12的仿真器,1200元,做过一个小项目的,要就卖了吧,
还有PIC的,刚学时买的,用了一下就烧了,还没修好的哦,要是有人要,1500就出手.
HOLTEK的也有,做过一个小项目,是I/O型的仿真烧录一体的,你要500元
放在家里也没有用,要的就与我联系呀,变卖家产了.

看了一下,你那么远,你就近买一个吧,我在深圳呢.
本人有一套全新DP-51+ 单片机仿真实验仪低价转让,DP-51+实验仪是DP-51实验仪的升级产品,配套北航出版社出版的《增强型80C51单片机速成与实战》原版图书.DP-51+单片机仿真实验仪是一种功能强大的单片机应用技术学习、调试、开发工具,可助您成就“高手之路”.实验仪向用户提供了丰富的外围器件和设备接口,可使用户快速掌握单片机技术及其实用接口技术;同时,DP-51+单片机仿真实验仪具有长期保存用户应用程序的功能,可以作为实际应用系统设计的原型机,从而可以大大加快将理论设计投入实际应用的速度.
详见http://www.embedtools.com/pro_kaifa/51/51+.asp
有意请联系13189760911深圳 OLD_HU@163.COM
zbdxdxkj
LV.4
@amender
呵呵呵,不好意思,我看错了,以为是松翰的,中颖的也有,NT66P12的仿真器,1200元,做过一个小项目的,要就卖了吧,还有PIC的,刚学时买的,用了一下就烧了,还没修好的哦,要是有人要,1500就出手.HOLTEK的也有,做过一个小项目,是I/O型的仿真烧录一体的,你要500元放在家里也没有用,要的就与我联系呀,变卖家产了.看了一下,你那么远,你就近买一个吧,我在深圳呢.
中颖的69p42能帮我编个程序我就要了.
amender
LV.4
@zbdxdxkj
中颖的69p42能帮我编个程序我就要了.
p12的仿真器不能防42啦,
   要做个程序你才买,那我不是亏大啦,哈哈哈
     要是用来学习的话,还是用51好哦,建议用楼下兄弟好点.
zbdxdxkj
LV.4
@amender
p12的仿真器不能防42啦,  要做个程序你才买,那我不是亏大啦,哈哈哈    要是用来学习的话,还是用51好哦,建议用楼下兄弟好点.
买到了中颖的,还要买个义隆的能烧写emc78p259的
andrew.yang
LV.3
@zbdxdxkj
买到了中颖的,还要买个义隆的能烧写emc78p259的
我可以全部帮你搞定阿,QQ178843781/MSN:SHZHYZL@HOTMAIL.COM/FLY_MAN100@163.COM